| |
|
23.10.2011, 00:04
|
|
|
Гость
|
Всем кто родил, мои самые большие поздравления!!!!
|
|
|
23.10.2011, 00:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена_Б
я собираюсь, по сертификату. 25-го иду на 3-й приём, там решат о ДО
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Девчата, всем добрый вечер!!!
Подскажите рлжалуйста, кто собирается в 13 РД рожать? 
|
Девочки, я тоже с вами  ПДР на 10.11, а к кардиологу второй раз иду 26.10. Надеюсь там по сертификату рожать
|
23.10.2011, 00:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка
Девочки, я тоже с вами  ПДР на 10.11, а к кардиологу второй раз иду 26.10. Надеюсь там по сертификату рожать 
|
И у меня на 10.11  Будем рожать вместе, если наши малявки захотят)))
23.10.2011, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
И у меня на 10.11  Будем рожать вместе, если наши малявки захотят)))
|
О, супер  Я на 11 уговариваю свою))) А у кардиолога были уже?
|
23.10.2011, 00:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lena_
Сама распереживалась...
Это вообще страшно? НАДО ТРЕВОГУ БИТЬ?
|
Я думаю, что пока не надо. Просто нужно постараться побольше лежать, а у меня все никак не получается.
23.10.2011, 01:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка
О, супер  Я на 11 уговариваю свою))) А у кардиолога были уже?
|
У меня муж тоже уговаривает на 11.11  Была 2 раза, 1или2 пойду на третий прием) Ты с мужем или одна будешь? А ты была у кардиолога или первый раз пойдешь?
23.10.2011, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Подскажите пожалуйста какого размера дожны быть чепчики? Я в них запуталась 
|
Я взяла на 0 и 1 месяц. На всякий случай, так как нам 0 не налез на первого ребенка.
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица
привет! вот я и встретилась с доченькой. Родила 20/10/2011 в 21:45 3070 гр, 52 см, 8/9 апгар.
мы в Алмазова.
|
Поздравляю с рождением доченьки?

Имя уже дали?
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Девочки, уже мамочки, мы ждем первенца, поэтому не представляю каково мне будет в первый месяц после рождения. Свекры настаивают, чтобы на первый месяц пожили уних, а я ни в какую не хочу. Тяжелые они люди, да идома мне намного спокойней, а там в постоянном напряжении как на иголках буду( они говорят, что мне не справиться самой будет, а я не знаю, что и ответить(( неужели не справиться совсем будет? Они мне постоянно такие страшилки рассказывают, что я уже сейчас вся на нервах((( подскажите, кто уже опытные мамочки)
|
Мне кажется, что первый-второй месяц самые спокойные, ребенок только есть и спит всё время, я бы к свекрам не поехала. У меня здесь не было ни родителей рядом, ни друзей, когда наш сынок первый родился, я тоже жутко переживала, что ничего не знаю, не справлюсь, а муж до поздна на работе, я совсем одна. И ничего, знакомая пришла, показала и помогла искупать ребенка, как кормить-пеленать-ухаживать в роддоме объяснили, мед.сестра приходила и педиатр, так что больше я переживала и накручивала себя.
Кстати, когда Саше было 3 месяца приехаласвекровь моя и приходила каждый день, так я этот месяц устала больше, чем за первые три. Когда сам сидишь дома, делаешь, что хочешь, а тут и приготовить надо, и разговаривать, в то время как хочется просто лечь и поспать, например.
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
всем привет!
мы таки смотались на фотосессию
Старший проснулся без температуры (и вообще, сегдоня без нее обошелся, если и дальше так будет, пойдет в сад в понедельник  )
Зато младший отжег: не знаю,что там у меня внутри случилось, но с правой стороны все мышцы и связки ТАК болели, что я не могла полчаса с постели встать. Но этот поросенок еще не знает, кто ему в матери достался  В Общем, саботаж я подавила на корню и фотосессия не обломалась  Я в этой жизни беременной уже не буду, скорее всего, фиг я кому позволила бы мои планы нарушить
Кстати, а что, в этот раз я в топе единственная, кто фотосессию беременную провел? В прошлом топе 3 года назад почти все девочки фотографировались и активно это обсуждали, а здесь я чего-то не встречала упоминаний об этом мероприятии 
|
Фотографии долго будут делать? В какой студии фотались? Мы всё собирались сходить, но вот в больнице провели три недели. Может, соберемся на каникулах и сходим через недельку. Правда, хотелось бы выспаться как следует, чтобы синяков под глазами не было.
Я ещё надеялась на уличную фотосъемку осенью, но погода просто кошмар, дождь постоянно идет.
Цитата:
Сообщение от TUSJA85
Девочки всем привет, месяц меня не было, переезжали, делали ремонт...и т.д. пыталась вас прочитать за весь месяц, безуспешно)) не могу не поделиться радостью: Вчера по невнимательности заехала под кирпич на заправку, заправилась , выхожу , а тут меня дяденька гаишник ждёт, и говорит - лишение, (мне лучьше заплатить чем сделать так чтоб чужие люди видели мои слёзы, но гпрмоны сделали своё), стало так себя жалко и я прям при нём разрыдалась)) дяденька поломался и отпустил меня))
|
Вот и хорошо, сразу расплакалась, не стала держать в себе, это же вредно, а заодно и с правами осталась.
23.10.2011, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
У меня муж тоже уговаривает на 11.11  Была 2 раза, 1или2 пойду на третий прием) Ты с мужем или одна будешь? А ты была у кардиолога или первый раз пойдешь?
|
Я второй раз, но я сижу трясусь возьмут ли меня с гестозом и моим пустяшным ВСД, а то обещали если отеки будут то в снегиревку отправят  У меня мужа из армии если выпустят к 26, то с ним  А так дембель 27, на роды хочет со мной, тем более 650 рэ всё удовольствие
|
23.10.2011, 01:23
|
|
|
Частый гость
|
Девы, Танюша-Стринга не появлялась с четверга
Никто ничего не знает, как они к генетикам съездили?
|
23.10.2011, 01:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Я взяла на 0 и 1 месяц. На всякий случай, так как нам 0 не налез на первого ребенка.
старший сын родился с головой 35 см, так что чепчики на младшего брала, исходя из этого параметра. Зато шапку никак не куплю -нЭту
Фотографии долго будут делать? В какой студии фотались? Мы всё собирались сходить, но вот в больнице провели три недели. Может, соберемся на каникулах и сходим через недельку. Правда, хотелось бы выспаться как следует, чтобы синяков под глазами не было.
Я ещё надеялась на уличную фотосъемку осенью, но погода просто кошмар, дождь постоянно идет.
.
|
я тоже хотела сначала одна и уличную, а потом всей семьей и студийную
в итоге, пока ждали погоды, все сроки прошли, так что ограничились просто семейной в студии 
в этот раз фотографировались в какой-то студии на Чернышевской,. Интересный зал, ничего не скажу. Мне показалось, что со светом там проблемы, но по результату будем судить. Фотографу студия нравится
А фотографировались мы у девочки из нашего ноябрятского топа-2008  . Она наш семейный фотограф уже 2,5 года. Как впервые нас с мелким в его полгода поснимала, так мы теперь вместе и работаем. Это уже 5 наш совместный проект
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|