| |
|
23.10.2011, 02:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tinki-Vinki
Ха-ха))) Название темы позабавило!!)))))))) Хочу поделится своим опытом! Девчонки, лечить надо изнутри. Я страдала прыщами с 13 где-то и до 28 (!!!!). Я покупала все, что есть в аптеках и в магазинах - скинорены, клерасилы, нормадермы и зинериты. Я сидела на специальных диетах и ела какие-то витамины. Ходила к косметологам, которые мазали меня кремами. ооооооооо!! как я ненавидела свое отражение в зеркале, кто б знал....Причем, проблемы были конкретные - не просто на лбу там, а на щеках, на подбородке, даже на шее. Конечно, от чего - то становилось лучше, но все равно, об идеальной коже я только мечтала. Потом я стала думать, что такие у меня гены (хотя мама и папа говорили, что у них в жизни прыщей не было) или мой злой рок. Потом вообще по другой проблеме пошла к гинекологу, кто в Питере живет - хожу в клинику Атлант Плюс, на Стахановцев, ст. метро Новочеркасская, она у меня во дворе находилась, пока загород мы не переехали, но теперь до сих пор езжу туда, хожу туда практически по всем вопросам, вместо районной, хорошая альтернатива им, т.к. по ценам вообще недорогая, но находится там и общаться с персоналом гораздо приятнее. Короче, гинеколог, Лукьянова, мне по моей проблеме все подсказала, а потом внимание на мою кожу обратила. И (кстати, очень корректно, я сразу внимание обратила), отправила меня к эндокринологу. Оказалось, у меня проблема с яичниками, отсюда - гормональный сбой, очень серьезный. Мне прописали L тироксин и дексометазон. В течении трех месяцев я их пила, кожа стала значительно лучше. Потом пришла опять в клинику, сдала анализы,гормоны пришли в норму, и.т.к. я не планировала беременность, прописали Диане 35. Сейчас вообще проблем с кожей нет ни каких.
|
Вы потом лучше расскажИте, как у Вас будет после отмены Диане.... я после Жанина так прыщами покрылась, хотя во время 7-летнего приема вообще забыла, что такое жирная кожа и высыпания на ней. Зато потом как вспомнила     и вес попер и прыщи!!! Сейчас готова уже и на Жанин и на Диане обратно!!!! да пугает, что это не вечно и когда-то надо будет с таблеток слезать.... 
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 03:13
|
|
|
Участник
|
Tinki-Vinki, то есть у вас кожа очистилась, а диане вы стали принимать только в качестве предохранения от нежелательной беременности?
а какие гормоны у вас были не в порядке?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 03:16
|
|
|
Участник
|
Будьте аккуратны с витамином А, он токсичен, его нужно принимать в строго контролируемом ограниченном количестве. у многих на него аллергия, и резкое ухудшение состояния кожи.
я принимаю его только в составе других поливитаминов.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 03:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амперметра
У меня эта проблема в полный рост 
Косметологи просто выдавливают их, но максимум через 2 месяца - их уже столько же, сколько и было. Есть периоды, когда их становится поменьше (например, на море), но как от них до конца избавиться, вот вопрос????
|
меньше есть жирного
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 03:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от unouno
Девочки, сходила в квд к дерматологу, отправила сдать половые гормоны и на щитовидку гормоны. Но выслушав мою историю больше всего уверена, что вся прыщами покрылась из-за дисбактериоза желудка после антибиотиков. Ну подождем результатов. А пока прописала витамин а и крем эфаклар дуо фирмы la roche-posay. Не знаю стоит ли покупать? Пробовал кто? Я на хл спустила кучу денег, теперь это прописали, не знаю что делать((((
|
любимая тема их по моему)
гормоны это ....
какой диагноз поставила? акне?
а какой Вы ХЛ купили? что именно? Для жирной проблемной?
Если да-ИМХО_не надо эфаклар крем покупать, если есть ХЛ для проблемной.
Эффаклар крем гель, не лекарство. Иногда в комплексе назначают , например: Умывалка la roche-posay эффаклар, которая конечно сушит и обезвоживает, если постоянно пользоваться как и нужно, а крем наносить после , ну или дважды-еще утром, он увлажняет кожу. Прыщи он не лечит. .Если есть жирность -ее регулирует. Это обычный уход аптечный. Мне крем гель не подошел. Тяжёлый он для меня. Пишут ,что он прыщи подсушивает, не заметила)
А Вы купили уход в 100 раз лучше чем этот аптечный. Им и пользуйтесь.
В идеале- умывалка+крем обязательно, если бы не витамин А то можно было бы еще примочки Хлендовские, типа точечных масок подсущивающих, лосьонов, пудр и тп....а так погодите.
Ну а если не для проблемной ХЛ , а что то другое- то наверное стоит попробоватьЭффаклар)
а с Витамином А поосторожнее. Вам доктор про него рассказала? Это же ретинол. Главный компонент Роаккутана. От чего роаккутан такой эффективный и получается. витамина А там всё решает.
Я не знаю какие у Вас дозировки. Но он обладает тератогенным эффектом при повышенных дозах , (т.е. может вызывать врожденные дефекты развития плода)
Побочек море еще...
Даже на кремах мазях с витамином А написано - быть осторожными и предохранятся обязательно...солярий солнце море нельзя! В начале приема может быть ухудшение кожи. Резкое. На печень он действует- диетка, не жирного, не острого, не тяжелого.
помнится когда я про него читала Рекомендуемая суточная дозировка для борьбы с акне 10 000 чего то...
но думаю врач Вам нужную дозировку назначила.
Начинайте принимать а там посмотрите, что анализы скажут на гормоны
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо большое, что не поленились и написали. Я в шоке, хл купила для проблемной кожи, но у меня все сохнет, очень сушит кожу, в моем наборе ихтиоловое мыло(его только раз в неделю исподьзую), себо крем, маска серная спешиал зовется, латолан пилинг, супер тоник от камедонов. Вот дозаказала еще у хл abr питательный крем, чтобы несушило так сильно кожу и умывалку с clean вроде). С витамином а буду осторожнее, очень напугали меня.мне всего по тр раза в день на три недели прописали.
А гормоны пойду 25 сдавать и через неделю все узнаю. Эфаклар не очень помогает, зуд снял и сушит он меньше чем себо от хл,вот пока комбинирую. А умывалка эфаклар и правда лицо сушит еще больше чем ихтиоловое мыло даже(
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 19:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smallbear
то есть ей не иголкой ковыряли, а электрокоагуляцию делали? ой, а спросите у нее, плиз, какой эффект, надолго ли, больно ли?
|
вот уточнила у нее, она говорит, ей сначала иголкой делали, а потом аппаратом, все вычистили, больно не было, эффекта на долго хватает, но естественно поддерживать надо, если есть такая проблема. но это конечно все индивидуально..
Цитировать ·
|
23.10.2011, 22:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от unouno
Спасибо большое, что не поленились и написали. Я в шоке, хл купила для проблемной кожи, но у меня все сохнет, очень сушит кожу, в моем наборе ихтиоловое мыло(его только раз в неделю исподьзую), себо крем, маска серная спешиал зовется, латолан пилинг, супер тоник от камедонов. Вот дозаказала еще у хл abr питательный крем, чтобы несушило так сильно кожу и умывалку с clean вроде). С витамином а буду осторожнее, очень напугали меня.мне всего по тр раза в день на три недели прописали.
А гормоны пойду 25 сдавать и через неделю все узнаю. Эфаклар не очень помогает, зуд снял и сушит он меньше чем себо от хл,вот пока комбинирую. А умывалка эфаклар и правда лицо сушит еще больше чем ихтиоловое мыло даже(
|
и еще , пока принимаете витамин А- отменить ВСЁ от ХЛ что у Вас там, ну я имею ввиду пиллинги, подсушивающие маски...мыло это. Витамин А очень может агрессивно на кожу реагировать, ну опять же от дозировки зависит. Пока его принимаетет, ухаживайте-Только Умывайтесь и ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняйте.
А то Вы накупили и щас переборщите со всем этим. Хуже что б не стало.
Успеете еще и пилинги и лактоланы сделать...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
 спасибо большое, а я то не соображаю. вот только собралась лактолан и маску сделать и полезла форум проверить. то есть можно оставить супер лосьон, умывалку и увлажнени, а маску сокращающую, пилинг химический и лактолан пока в ящичек.а как же то что шелушится убрать? только кремом увлажняющим и все?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irene irene 86
вот уточнила у нее, она говорит, ей сначала иголкой делали, а потом аппаратом, все вычистили, больно не было, эффекта на долго хватает, но естественно поддерживать надо, если есть такая проблема. но это конечно все индивидуально..
|
вот спасибо! значит, иду на полную чистку.... я поищу в инете средство, которое предотвращает возникновение милиумов, и фото выложу тут...а пока выложу ссылку на статью, по поводу того, как в домашних условиях избавиться от милиумов....вот только мне кажется, что это может быть небезопасно.... http://news.********/society/4758580/
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|