| |
|
23.10.2011, 09:28
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро.Всю ночь не сплю,пытаюсь понять оно или нет.Регулярных схваток так и не появилось,но ощущения очень болезненные.Наверное щас к врачу в роддом поеду на осмотр.
|
|
|
23.10.2011, 09:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
Доброе утро.Всю ночь не сплю,пытаюсь понять оно или нет.Регулярных схваток так и не появилось,но ощущения очень болезненные.Наверное щас к врачу в роддом поеду на осмотр.
|
ну срок-то уже шикарный! съезди, конечно, пусть посмотрят
|
23.10.2011, 09:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я думаю, что пока не надо. Просто нужно постараться побольше лежать, а у меня все никак не получается.
|
Кать, у нас вроде срок рядом, вот ты мне скажи - у тебя именно спину тянет? У меня как-то стало живот прихватывать, но я в первых родах таких болей не помню, тогда была именно поясница с переходом на низ, а тут ерунда какая-то  Думаю, может ли быть из-за того, что плацента по передней, или это просто вообще мышцы тянутся? Напряжение матки присутствует при этом сразу от ребер. Я все переживаю, не снять ли мне шов пораньше, а то ж порвусь ромашкой, если это и правда то самое, а в ЖК мне только 1.11
|
23.10.2011, 10:07
|
|
|
Гость
|
Не спится, просыпаюсь в туалет, а потом и не уснуть( Эх, и вправду силком не заставят, а мужа я очень люблю, совсем не хочется, чтоб он меж 2 огнекй( тем более у свекрови как раз тактика своей любовью и излишней заботой вытеснить меня( она мне так и сказала: "я ревную его к тебе, я должна быть у него на первом месте". может, когда у меня сыночек женится я ее пойму как мать, но сейчас я просто в шоке(
Ну ладно, что то у меня прям крик души) спасибо за поддержку!) теперь настраиваемся только на позитив!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СВЕТУЛЕЙ С ВЫПИСКОЙ!!! Вы большие большие молодцы!!!
|
|
|
23.10.2011, 10:09
|
|
|
Частый гость
|
Жанна! Еще раз поздравляю, теперь уже с выпиской!  Так приятно читать как ты пишешь про Светочку! Если будет желание, покажи нам потом как выглядит твоя красавица.
Лапочка-красавица, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!
Таня-Морра, я вот тоже за Стрингу волнуюсь...но я тут в изоляции...
Жень, ты точно энерджайзер  тебя всегда приятно читать. Я делала фотки, просто не выкладывала  У меня была съемка в студии и в бассейне под водой
Про руки и пальцы... при незначительных отеках, живу с онемевшей и плохо сгибающейся правой рукой уже месяц. По моему Г это гипофиз вытворяет, помогут роды...
|
|
|
23.10.2011, 10:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Катюш, держись ещё недельку, минимум!
все руки не доходили написать - за 2 недели на ДО и ещё 3 дня на ПО понадобились - я связала конверт с мишками  , докладываю ,  как "крестной маме" по вязанию.
я вязала между капельницами  и представляла, что я Эльза из сказки "Дикие лебеди", и мне нужно успеть до выписки  .
завтра наряжу свою конфетину в хэнд-мэйдовский конверт, дома выложу фоты.
|
Держусь, надо больше, надеюсь на чудо в виде открытия 16-го РД.
Ты молодец, жду фоток. А я наконец-то и для своей красотки пинетки связала
Цитата:
Сообщение от zaushka
Кать, у нас вроде срок рядом, вот ты мне скажи - у тебя именно спину тянет? У меня как-то стало живот прихватывать, но я в первых родах таких болей не помню, тогда была именно поясница с переходом на низ, а тут ерунда какая-то  Думаю, может ли быть из-за того, что плацента по передней, или это просто вообще мышцы тянутся? Напряжение матки присутствует при этом сразу от ребер. Я все переживаю, не снять ли мне шов пораньше, а то ж порвусь ромашкой, если это и правда то самое, а в ЖК мне только 1.11
|
Ага, рядом, у меня ПДР по М 17-го. У меня именно поясница болит, к животу претензий нет. У меня живот каменеет только ночью после похода в туалет, не знаю с чем это связано.
А раньше к врачу сходить нет возможности?
23.10.2011, 10:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица
привет! вот я и встретилась с доченькой. Родила 20/10/2011 в 21:45 3070 гр, 52 см, 8/9 апгар.
мы в Алмазова.
|
Поздравляю!!! 
|
23.10.2011, 10:47
|
|
|
Участник
|
Всем ДУ.
В общем у меня пробка с прожилками с утра как встала выходит, тянет живот. Схватки есть, но не регулярные. И с большим перерывом. С каждой схваткой бегу в туалет по большому и маленькому.
А я одна с дочей дома, все работают. но предупредила всех - чтобы были на готове возвращаться.
|
|
23.10.2011, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
|
Цитата:
Сообщение от Lasto4kaaa
Всем ДУ.
В общем у меня пробка с прожилками с утра как встала выходит, тянет живот. Схватки есть, но не регулярные. И с большим перерывом. С каждой схваткой бегу в туалет по большому и маленькому.
А я одна с дочей дома, все работают. но предупредила всех - чтобы были на готове возвращаться.
|
девчат, если что отпишитесь, будем кулачки держать!
|
|
|
23.10.2011, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|