Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 231 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 13:53
ответ для bak2010 , на сообщение « Девочки,а Ваши детки к 3 мес. уже... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bak2010 Посмотреть сообщение
Девочки,а Ваши детки к 3 мес. уже хорошо оперались на ручки лежа на животе?
Мы как-то пока не очень(((. Может из-за того,что мы пухляки)) ...
все по разному..мы худые а опираемся не важно...ручки слабые..
Старый 23.10.2011, 13:58
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
bak2010
Активный участник

Массаж нам делали месяц назад и теперь будут в декабре повторно делать.
После массажа лучше было первое время,а теперь сново ленится. Как положишь на живот сразу капризничать начинает((.
К врачу нам в среду...опять наверное будут "ругать",что мы такие толстушки.

Я Лена, ко мне на "ты"
bak2010 is offline  
Старый 23.10.2011, 14:00   #2303
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
Наверное можно, муж вечером посмотрит. Просто обидно до слез. Я именно эту коляску ужасно хотела и вот купила.
А главное знаю кто это сделал, только доказать не смогу.
если 100% зуверена, то я бы с этим человеком поговорила и предупредила бы, что еще раз - и в ментовку заявление за порчу имущества... можно знакомых там придумать для убедительности, которые и без доказательств найдут к чему прицепиться типа
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки..у меня такое ДОБРОЕ утро сегодня было!!..ужас..кто там на свекровь жалуется??..
про мою послушайте..вчера значит приехала на ночь глядя..малому спать она его тискать..ладно..отняла спать положила..сами пошли кушать...позвали маму..она отказалась и тоже ушла спать...а утром в 5!!!!утра включила телевизор на всю громкость и стала ...муж сделал её замечание..на что через час её приспичило убирать кухню..шкряботь жир на фартуке у плиты и это в 6 утра..не потерпеть пока мелкий проснется..муж снова ей сделал замечание..и её понесло..кричала что бы я вставала и пидорила кухню..ибо нефиг спать...свинья я такая..не встать мне завтрак не притовить мужу...и ещё заявила мы её вчера не то на ужин не позвали,а отказали чашку чая налить..тут я не выдержала и выскочила из комнаты и заявила сейчас же уезжаем с жить ко мне,слушать утренние вопли мне надо..тем более ребенок спит..
держись да, моя по сравнению с твоей просто золото а вы вместе живете или она просто в гости приехала?
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Я тоже на грани истерики.... у нашей кошки после вязки заметили блох... ну накапали на нее капли, которые можно при беременности... кошка перестала чухаться... сегодня на кровати увидела аж три блохи писец, я на грани истерики, уже готова уезжать с ребнком к маме на несколько дней, пока муж будет бороться с этими кошачьими пассажирами свалила в кучу белье и одежу, все поснимала, будем стирать! Сейчас поеду за спреем для обработки, еще диван мыть и всю квартиру намывать вечером уеду к маме, пока муж все опрыскивать будет.... я блох боюсь так же как и пауков и тарканов и змей... ааааааааааааааа
ну что за напасти - не одно так другое но я думаю, что после стирок-уборок они должны исчезнуть, ибо блохи в принципе без животных долго не живут
Старый 23.10.2011, 14:03   #2304
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Массаж нам делали месяц назад и теперь будут в декабре повторно делать.
После массажа лучше было первое время,а теперь сново ленится. Как положишь на живот сразу капризничать начинает((.
К врачу нам в среду...опять наверное будут "ругать",что мы такие толстушки.
кому что)))нас ругают мы худыыыые..
Старый 23.10.2011, 14:08
ответ для Asonne , на сообщение « если 100% зуверена, то я бы с этим... »
annchouss
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
если 100% зуверена, то я бы с этим человеком поговорила и предупредила бы, что еще раз - и в ментовку заявление за порчу имущества... можно знакомых там придумать для убедительности, которые и без доказательств найдут к чему прицепиться типа
Это соседи наши -курят в подъезде, форточки не открывают и все в квартиру несет. Мой муж им сказал, чтоб не курили. И на следующий день у нас коляска в таком виде оказалась.
Пойдет сегодня к ним еще поговорит. Страшно представить, чем еще отомстят.
Старый 23.10.2011, 14:11
ответ для Asonne , на сообщение « если 100% зуверена, то я бы с этим... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:

держись да, моя по сравнению с твоей просто золото а вы вместе живете или она просто в гости приехала?
не вместе,она раньше тут жила , до рождения....муж настоял что бы мы жили тут....я уже несколько раз пыталась от сюда уехать домой...там сестра племянник...но смирилась...и вот когда мы уже стали делать все процедуры по нашей проблеме..у меня снова желание уехать.....
Старый 23.10.2011, 14:14
ответ для Annette Slonik , на сообщение « не вместе,она раньше тут жила , до... »
bagira_m
Участник

Цитата:
ну что за напасти - не одно так другое но я думаю, что после стирок-уборок они должны исчезнуть, ибо блохи в принципе без животных долго не живут
они начинают людей кусать веня видимо уже кусали, ранка на ноге, думала поцарапалась, но почитала, что они на людей нападают... мне теперьо страшно на диван садиться
bagira_m is offline  
Старый 23.10.2011, 14:32
ответ для bak2010 , на сообщение « Девочки,а Ваши детки к 3 мес. уже... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Девочки,а Ваши детки к 3 мес. уже хорошо оперались на ручки лежа на животе?
Мы как-то пока не очень(((. Может из-за того,что мы пухляки)) ...
и мы не очень и голову неуверенно держим
Старый 23.10.2011, 14:46   #2309
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
так а что тут сделаешь то?
стричь правильно... прямоугольником...
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки..у меня такое ДОБРОЕ утро сегодня было!!..ужас..кто там на свекровь жалуется??..
про мою послушайте..вчера значит приехала на ночь глядя..малому спать она его тискать..ладно..отняла спать положила..сами пошли кушать...позвали маму..она отказалась и тоже ушла спать...а утром в 5!!!!утра включила телевизор на всю громкость и стала ...муж сделал её замечание..на что через час её приспичило убирать кухню..шкряботь жир на фартуке у плиты и это в 6 утра..не потерпеть пока мелкий проснется..муж снова ей сделал замечание..и её понесло..кричала что бы я вставала и пидорила кухню..ибо нефиг спать...свинья я такая..не встать мне завтрак не притовить мужу...и ещё заявила мы её вчера не то на ужин не позвали,а отказали чашку чая налить..тут я не выдержала и выскочила из комнаты и заявила сейчас же уезжаем с жить ко мне,слушать утренние вопли мне надо..тем более ребенок спит..
держись
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Я тоже на грани истерики.... у нашей кошки после вязки заметили блох... ну накапали на нее капли, которые можно при беременности... кошка перестала чухаться... сегодня на кровати увидела аж три блохи писец, я на грани истерики, уже готова уезжать с ребнком к маме на несколько дней, пока муж будет бороться с этими кошачьими пассажирами свалила в кучу белье и одежу, все поснимала, будем стирать! Сейчас поеду за спреем для обработки, еще диван мыть и всю квартиру намывать вечером уеду к маме, пока муж все опрыскивать будет.... я блох боюсь так же как и пауков и тарканов и змей... ааааааааааааааа
у тебя какой этаж? у меня первый, блохи с подвала быват, надо СЭС вызывать
Старый 23.10.2011, 14:48
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ФЕРА
Участник

У Сестры двоюродной дочку поцарапала кошка, заболели царапкиной болезнью. Под мышкой образовалась шишочка небольшая. Лечаться теперь
ФЕРА is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск