| |
|
23.10.2011, 15:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка
Мне вообще написали "санация полости рта", подпись и печать, так Г чуть со стула не свалилась от смеха, но сказала не переделывать. Вот я и думаю, нафига я ходила зубы лечить 
|
эххх печать то все равно нужна..
|
23.10.2011, 15:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
девочки у меня вопрос,я никак не могу дойти до стоматолога,что у вас в книжке написано?есть ли печать?может самой написать,все равно лечить я их сейчас не буду!!!
|
Я ходила на этой неделе, пошла в бесплатную районную зубную. Доктор осмотрел, написал ПОЛОСТЬ РТА САНИРОВАНА. Дата, подпись, а печать в справочном ставила. Я ничего не лечила, но у меня все ОК, и доктор дядька в годах попался, так он срок услышал и перетрухал по ходу  "Лежи, не нервничай, дышать не забывай  "
Но девчата говорили, что у кого то печати нет, а только запись, это кто в частных делал осмотр, но это не 100% инфа, так как было еще летом, плохо помню

Я - Юля
|
|
|
23.10.2011, 15:38
|
|
|
Ветеран
|
спасибо всем за ответы!!!в понедельник позвоню в бесплатную,если примут - пойду,нет - сама напишу!!=))
|
23.10.2011, 15:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Блин, вот что за люди, нелюди какие то, не плакай а то я тоже расплачусь  Старому корыту не долго осталось, а у нас вся жизнь впереди
Что в ОЗ забирала из лимпомпо? Я вот подумываю тоже там кое что заказать.
|
сегодня забирала Мелонс.
а из Лимпопо мне не очень вещички, мне больше понравились пеленки, одеяла и подушки
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
23.10.2011, 15:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Тань, она, по-моему, писала, что только в понедельник будет готов результат...
Вообще я заметила, что народ стал куда-то пропадать. Давно не было слышно Яну и Машурика.
Света-Ласточка, ну что срок-то в принципе уже нормальный. Я читала, что с 37 недель уже доношенные детки. Так что в путь! Отпишись как сможешь!
|
по поводу доношенности я не парюсь вообще 37 хороший срок, а мы впереди планеты всей, кажется все равно к 4 кг уже рожу ))))))
Цитата:
Сообщение от MariSL
@@@@ ты думаешь это уже оно? душ принимала? ношпу? может полегчает
а если нет, то похоже кому-то вечером в РД 
|
Ношпой боюсь все ускорить, а я ж одна дома, поэтому пусть идет как идет. В душе постоять не могу, кто с дочей будет в этот момент?
а легчать нечему - в принципе все переносимо.
|
|
23.10.2011, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,а без стоматолога нельзя,не возьмут рожать?
|
|
|
23.10.2011, 15:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Блин, вот что за люди, нелюди какие то, не плакай а то я тоже расплачусь  Старому корыту не долго осталось, а у нас вся жизнь впереди
Что в ОЗ забирала из лимпомпо? Я вот подумываю тоже там кое что заказать.
|
мне понравились вещички из Лимпопо!очень приятные и по расцветке,и по качеству,я их правда еще не стирала!!мне их складывать пока некуда!!
|
23.10.2011, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
мне понравились вещички из Лимпопо!очень приятные и по расцветке,и по качеству,я их правда еще не стирала!!мне их складывать пока некуда!!
|
на пару во второй выкуп  
Мне сегодня просто безумно понравился комбинезончик из Мелонса.. Просто прелесть...
А так, да расцветка в Лимпопо очень милая - неяркая и приятная
А у меня муж почти кроватку детскую собрал наконец то!!! 
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
23.10.2011, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
Всем привет!
а я с утра на взводе - весь день на смарку.. и реву.
Поехала сегодня за заказом из ОЗ.. Вышла из машины чтобы пройти 20 метро до парадной и помешала какой то бабке, которая очень спешила и в итоге толкнула меня так что я упала.  Видимо инстинктивно оберегая живот в итоге вывернула лодыжку, растянула стопу и содрала себе все колено.. 
Спасио двум мимо проходящим девушкам - они мне помогли встать и дойти. А бабка лишь обернулась и сказала что то типо "Понарожали, а потом не пройти не проехать". 
И чего то это так меня задело, что я уже 2 часа реву.. вот решила отвлечься - пойду вас почитаю
|
Вот бабка... есть же у нас чеканутые!!!
Не плачь, главное малыша оберегла!!!
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно нам сейчас Релифом пользоваться? Знаю. что темка поднималась не один раз, но так нехочется весь топик листать 
|
я ползовалась недели 3 назад, мне не помогло (но, я не показатель, тут писали, что кому-то помог). У меня само прошло.
Цитата:
Сообщение от мур-мур
девочки у меня вопрос,я никак не могу дойти до стоматолога,что у вас в книжке написано?есть ли печать?может самой написать,все равно лечить я их сейчас не буду!!!
|
Цитата:
Сообщение от homyak
Девочки,а без стоматолога нельзя,не возьмут рожать?
|
Я не ходила вообще... В роддоме при заключении договора пролистывали мою книжку, сказали все ок. Врятли из-за стоматолога рожать не возьмут  (ну, эт я так себя настроила)))

|
|
|
23.10.2011, 16:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
|
Я тоже брала в лимпопо достаточно много. Очень понравились: купальная пеленка с капюшоном, утепленный спальный мешок велюр с синтепоном (будем на балконе в нем спать), одеяло файбертек, вещички из футера и интерлока. Не понравились: пододеяльники бязь и пеленки ситцевые - какие-то они очень уж тоненькие, почти прозрачные (особенно пеленки), а также ползунки махровые могли бы быть и помягче. Ну и цены там очень симпатичные
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|