Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 15:37
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Tusik
Элита

Галя(Девочка из Конго) !Вроде ты писала, как лялю укачиваешь и ссылку давала про сон? Как успехи в укачивании ляли? Получается?
Tusik is offline  
Старый 23.10.2011, 15:45
ответ для Persik , на сообщение « укреплять:)) я спец.лаком пользуюсь...... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

атас. Не в себе мамо. Такие орут, а потом страдают, что молодая семья с внучком уехала

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
укреплять
я спец.лаком пользуюсь...
есть кальций в таблЭтках мне пока чревато...

Аня, кошмар какой... не сбавляй оборотов, а то так и будет... на моей маме в свое время каталисьб все, кто хотел, потому что отпора дать не могла....

я вот не выдержила...хорошо муж поддержал,что права я!
Старый 23.10.2011, 15:49
ответ для annchouss , на сообщение « Я просто живу на 5 этаже без лифта и... »
Leloma
Мега-элита

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
Я просто живу на 5 этаже без лифта и внизу оставляю только шасси от коляски, а ребенка в люльке тащу в квартиру. Причем шасси складываю и места это занимает крайне мало и точно уж никому не мешает. Главное там еще коляска стоит и кучу места занимает, колесо прокололи именно на нашей. Вряд ли совпадение.
Люди-уроды короче!
Когда мы жили на Жукова, на 9 этаже. Лестничные пролеты в доме были очень маленькие, но приходилось там оставлять коляску, так как в квартире места не было вообще (жили в 30-метровой однушке практически без прихожейКоляску пристегивала прямо к лестнице.
И вот однажды прибегает соседка с криками: пожар-пожар!! Я вышла, смотрю: наша коляска горит синим пламенем, а соседка бегает заливает её водой..
Оказалось, местные наркоманы решили позабавиться.. только зачем на детях-то отрываться??? В общем, когда потушили, на капюшоне была огроменная дыра, и все 4 колеса были проколоты...
С тех пор постоянно нам прокалывали колеса. И ни разу этих гадов никто не засёк.
Вздохнули спокойно только когда продали квартиру и съехали оттуда
Leloma is offline  
Старый 23.10.2011, 15:55
ответ для Leloma , на сообщение « Всем привет. Когда мы жили на... »
annchouss
Активный участник

Ужас какой!
У нас живут не наркоманы, но молодняк какой-то.Курят, тусуются в подъезде. Муж им посмел замечание сделать. И вот...
Старый 23.10.2011, 15:56
ответ для Leloma , на сообщение « Всем привет. Когда мы жили на... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
Всем привет.

Когда мы жили на Жукова, на 9 этаже. Лестничные пролеты в доме были очень маленькие, но приходилось там оставлять коляску, так как в квартире места не было вообще (жили в 30-метровой однушке практически без прихожейКоляску пристегивала прямо к лестнице.
И вот однажды прибегает соседка с криками: пожар-пожар!! Я вышла, смотрю: наша коляска горит синим пламенем, а соседка бегает заливает её водой..
Оказалось, местные наркоманы решили позабавиться.. только зачем на детях-то отрываться??? В общем, когда потушили, на капюшоне была огроменная дыра, и все 4 колеса были проколоты...
С тех пор постоянно нам прокалывали колеса. И ни разу этих гадов никто не засёк.
Вздохнули спокойно только когда продали квартиру и съехали оттуда
кошмар вы про коляски пишите...у нас в доме камеры стоят и в принципе дом хороший коляски многие оставляют..пройти просто так не так легко...но мы всё равно забираем коляску домой...так как спим в ней и вообще не представляю как бы я смогла спать удмая что что то вне дома
Старый 23.10.2011, 15:57
Annette Slonik
Частый гость

девочки я так стриганула вчера ногти Тёме...пальчик поранила...плакала вместе с ним...боюсь стричь сама теперь...
Annette Slonik is offline  
Старый 23.10.2011, 16:05   #2327
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
Ужас какой!
У нас живут не наркоманы, но молодняк какой-то.Курят, тусуются в подъезде. Муж им посмел замечание сделать. И вот...
Надо припугнуть их, чтоб боялись. Или сразу пойти заявление на них писать, тем более вы их знаете.
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
кошмар вы про коляски пишите...у нас в доме камеры стоят и в принципе дом хороший коляски многие оставляют..пройти просто так не так легко...но мы всё равно забираем коляску домой...так как спим в ней и вообще не представляю как бы я смогла спать удмая что что то вне дома
Ну теперь-то в новом доме живем, с видеонаблюдением и охраной. У нас все коляски оставляют, благо коридоры большие и куча всяких закутков, куда можно поставить.
Домой не люблю завозить, так как лень грязь на колесах каждый раз протирать. (пару раз в собачье г--о извините, вляпались )
Leloma is offline  
Старый 23.10.2011, 16:09
ответ для Leloma , на сообщение « Надо припугнуть их, чтоб боялись. Или... »
Annette Slonik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
Надо припугнуть их, чтоб боялись. Или сразу пойти заявление на них писать, тем более вы их знаете.

Ну теперь-то в новом доме живем, с видеонаблюдением и охраной. У нас все коляски оставляют, благо коридоры большие и куча всяких закутков, куда можно поставить.
Домой не люблю завозить, так как лень грязь на колесах каждый раз протирать. (пару раз в собачье г--о извините, вляпались )
а нам никуда не деться от этого...как приучить к кроватке не знаю...кладу там проспается каждые 20 минут....а в коляске хрюкает себе))))...спит только на боку...
Старый 23.10.2011, 16:15   #2329
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
легко
у меня так крестница недавно переболела пообщалась с подружкой день, вечером стали с гостей уезжать, а подружке плохо -высокая темпа поднялась - мама вызвала ей скорую, на следующий день выяснилось что у подружки ветрянка
.... мои думали что их пронесло..... ан нет, через 12 дней (инкубационный период) мою крестницу обсыпало
По поводу ветрянки и прочего)))

Аня, veraniego, не загоняйся раньше времени, если ты сама болела ветрянкой, то Степке она сейчас не страшна, пока он с твоим молоком антитела получает.
Старый 23.10.2011, 16:29
Коленка
Мега-элита

У меня ребенок повзраслел за один день. Резко перестала спать, теперь, как положено, 2 сна в течении дня, одна не лежит, обязательно должна видеть маму\папу, а лучше всего - быть на ручках, на всяких мишек и мобилей теперь побоку. Даже в коляске не укатать теперь, если в часы бодрствования вывести на улицу, то просто таращится по сторонам
Кстати, держать ее в уже привычных местах теперь тоже не получится. Только попу к компу пристроишь, сразу ор, надо теперь мебель что ли двигать?
Зато все эти новые "повзрослевшие" дни хохочет
Коленка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск