| |
|
23.10.2011, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
А еще у нас вчера была регистрация в Малютке. Торжественно вручили свидетельство о рождении старшему брату, а тот (уже спать хотел и капризничал потихоньку) тут же улегся с ним прямо у них под столом, растянулся на ковре и не поднять было
|
|
|
23.10.2011, 16:46
|
|
|
Участник
|
Юля Yari, расскажи как ты сделала Тырк на видео в ютабе, желательно пошагово, тоже хочу выложить
|
|
|
23.10.2011, 16:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
у тебя какой этаж? у меня первый, блохи с подвала быват, надо СЭС вызывать
|
у нас 5-й этаж  уже думаем коврик лестничный вык инуть
а зачем СЭС??? сами не справимся?? у нас ребенок же, напрыскают химией всякой.... или чего они делают?
|
|
|
23.10.2011, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leloma
Надо припугнуть их, чтоб боялись. Или сразу пойти заявление на них писать, тем более вы их знаете.
|
Пойдет сегодня припугнет, только у меня такой муж (бывший спортсмен)-боюсь,чтоб мордобития не случилось.
23.10.2011, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я тоже на грани истерики....
|
ЭЭЭ удивительная фобия для человека у которого были 3 кошки и собака 
К тебе приехать у кошки блох почесать?
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
девочки..у меня такое ДОБРОЕ утро сегодня было!!..ужас..кто там на свекровь жалуется??...
|
мамо соскучилась, мамо развлекается
Я бы на все тирады свекрови повернулась к мужу подняв бровь небрежно спросила, милый надеюсь ты сам разберешься со своей мамой, и принеси мне чаю в кровать попытаюсь немного вздремнуть пока наш малыш спит
Тут боюсь ее бы разорвало на маааленькие кучки говна 
Эх люблю я так людей доводить
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
|

слава богу до тебя дошло
Чет с колясками весело, я проколола колесо, доехала до дома сказала мужу, он посмотрел сказал что я блондинка и что у коляски все колеса спущены.
Я говорю да нет все плотные а одно прямо на ободе едет и шуршит.. Нет я все накачал все ок.. ну фииг знает, подумала я, может чет привиделось
Вышла сегодня гулять..достаю шасси из машины
пипипипи.. Колесо спущено. Муж много услышал о себе хорошего. Ну а чего уже собрана с детьми вышла. Доволокла коляску до шиномонтажа, мне ее заделали и денег не взяли  Наверно им просто скучно было-народу никого.
|
23.10.2011, 17:38
|
|
|
Участник
|
Вызвала службу дезинфекции  пистец блохам настанет... муж помыл диван пылесосом, говорит несколько блох точно плавали в воде 
сама заниматься выведением не хочу, слишком сложно... а служба 1700 всего берет. Сказали через час можно находится в помещении... средство нейтрализуется с рабочих поверхностей раствором соды...
гарантия 4-6 месяцев... через 2,5 часа приедут
|
|
|
23.10.2011, 17:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
ЭЭЭ удивительная фобия для человека у которого были 3 кошки и собака 
К тебе приехать у кошки блох почесать? 
)
|
на кошку они больше не нападают... они на диване живут  теперь мы с мужем для них цель, ну и детка
|
|
|
23.10.2011, 17:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
укреплять 
я спец.лаком пользуюсь...
есть кальций в таблЭтках мне пока чревато...
|
мне укреплять некуда, итак ногти на нгах оч крпкие... подожду пока пройдет баляка и пойду делать педикюр (а то я как раз когда родила, так и не ходила - может действительно неправильно стригу...
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,привет!
Ребенок за всю ночь спал с 2-х до 6-и=( и сейчас только заснул!Беспокоит живот,пукает,со вчерашнего утра не какал=((( Грешу на сырный супчик!!! Еще правда вчера на завтрак пила цикорий с мороженым!
|
и у меня, и у ребя после мороженного жуткий метеоризм...
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня ребенок повзраслел за один день. Резко перестала спать, теперь, как положено, 2 сна в течении дня, одна не лежит, обязательно должна видеть маму\папу, а лучше всего - быть на ручках, на всяких мишек и мобилей теперь побоку. Даже в коляске не укатать теперь, если в часы бодрствования вывести на улицу, то просто таращится по сторонам 
Кстати, держать ее в уже привычных местах теперь тоже не получится. Только попу к компу пристроишь, сразу ор, надо теперь мебель что ли двигать?
Зато все эти новые "повзрослевшие" дни хохочет   
|
все понятно, значит мы тоже повзрослели - развлекайте меня сутками это называется!!!!
23.10.2011, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вызвала службу дезинфекции  пистец блохам настанет... муж помыл диван пылесосом, говорит несколько блох точно плавали в воде 
сама заниматься выведением не хочу, слишком сложно... а служба 1700 всего берет. Сказали через час можно находится в помещении... средство нейтрализуется с рабочих поверхностей раствором соды...
гарантия 4-6 месяцев... через 2,5 часа приедут 
|
Вот они половые связи с непроверенным партнером   
Денег за это отдали? Или вы котятами?
Зы по теме сочувствую, теперь тебе уборки будет до фига
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|