|
|
23.10.2011, 21:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Ну не знаю.. Я уже как то писала об этом. Нужно быть в одном офисе с компом или в одной квартире. Ставите моментальное уведомление на почту и почта типа мейла с агентом и включаете колонки. Когда запищит агент что письмо пришло, сразу на сайт консульства. Я записалась за 1 день, запись всегда примерно за месяц вперед.
Многие работают за компом или сидят дома с ребенком, опять же в одной квартире с компом.
Это конечно лично дело каждого, за что он готов переплатить..
Просто интересно, благолепие в чем выражается? В консульство вы приходите строго по записи и ждать вообще не нужно.
|
Ну я например сижу с ребенком, но я выхожу гулять, по делам, да и вообще целый день за компом сидеть не могу. Записаться за 1 день - это вопрос везения. Плюс тебя записывают не на удобное для тебя время, к тому же Вы и сами пишите что запись на месяц вперед.
В ВЦ можно сфоткаться = 70р, тебе помогут заполнить анкету, очереди там нет.
Моему ребенку подарили игрушку, нас без очереди провели к кассе.
К тому же для моего ребенка виза вообще ничего не стоила.
Так что 42 евро за спокойствие - небольшая цена, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Rybba
а скажите мне - зачем красить брови? их правда реально кто-то красит? Все акции на брови только с покраской и в салоне мне каждый раз предлагают покрасить. Вроде на цвет не жалуюсь.
|
Если не жалуетесь, значит и не надо. А ведь не всем так повезло.
Я тоже вроде не жаловалась, но мне недавно покрасили - вроде смотрится лучше
|
23.10.2011, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
а скажите мне - зачем красить брови? их правда реально кто-то красит? Все акции на брови только с покраской и в салоне мне каждый раз предлагают покрасить. Вроде на цвет не жалуюсь.
|
Ну я крашу ) Я сама светло-русая, и брови такие же, даже светлее. Покрасишь - и хоть брови на лице есть )
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Тоже ходила к ним на днях по акции. Меня стригла мастер Елена (рыженькая). Я сразу оговорила,что длину оставляем,собственно потому и выбрала эту процедуру. Но мне отстригли по 5 см волос(т.е секущиеся концы как раз), а потом еще бритвой поводила, но тоже как то маловато. Чувство такое что для видимости. Волосы стали послушнее, но может быть из за маски еще. А вобще недовольна стрижкой-теперь снова растить волосы(
|
Мне не представилась, но тоже рыженькая, лет сорока где-то. Вот, да, ощущение странное такое - казалось, что работа бритвой должна быть основным элементом, а она по времени заняла всего, по ощущениям, одну шестую где-то от всего процесса. Если не меньше.
|
|
|
23.10.2011, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Если не жалуетесь, значит и не надо. А ведь не всем так повезло.
Я тоже вроде не жаловалась, но мне недавно покрасили - вроде смотрится лучше 
|
пойду тоже тогда покрашу, что так 250 рублей, что с купоном и покраской 250 рублей)) из серого в серый)
|
|
|
23.10.2011, 21:55
|
|
Наш человек
|
Девочки, на купикупоне акция на курс "легкий способ бросить курить по методике Аллена Кара" стоит 2800, если не поможет, то деньги возвращают, ищу себе компанию)) муж не верит(((
|
|
|
23.10.2011, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
Девочки, на купикупоне акция на курс "легкий способ бросить курить по методике Аллена Кара" стоит 2800, если не поможет, то деньги возвращают, ищу себе компанию)) муж не верит(((
|
а почему б самостоятельно книжку не прочитать?
а вдруг не вернут деньги, скажут, что вы что-то неправильно делали?
|
|
|
23.10.2011, 21:58
|
|
Старожил
|
Я крашу брови и реснички сама дома. Купила в Ашане специальную краску. Нанести очень просто ватной палочкой, подержать мину 20 и смыть. Мне очень нравится. Стоит краска не дорого, а хватает надолго.
Все получается, несмотря на то, что руки у меня не из того места растут, к сожалению.
Коррекцию бровей всегда делаю в салоне...
|
|
|
23.10.2011, 21:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
так какой у вас цвет первоначально? в купонах отдельно оговаривается, что осветление в окраску не входит
|
ну светло пепельный, осветлять мне точно нечего 
у меня все волосы что есть светлые, на руках - ногах так вообще прозрачные.
фото в профиле
южных кровей у меня не примешано, т ч пока перманента не было, брови красила
|
23.10.2011, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мусьен
|
вам там его книжку будут читать вслух ?)))))))))))))))))
может сами?
кстати, я прочита и бросила.
какое-то время вообще не курила, потом Б и ГВ... соответсвенно нельзя было...
сейчас иногда на пьянках все же курю
|
|
|
23.10.2011, 22:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vladislav90
Есть у кого-нить купон в Килфиш?
|
Купоны были на Бигбиззи и сроки прошли.
Могу только дать номер карты,по ней при регистрации 88рублей на счёт.
|
|
|
23.10.2011, 22:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Этой зимой вы не замерзнете! Скидка до 51% на термобелье и термоноски от компании Greet
Купила вчера носки по этой акции, если учесть, что 3 пары 350, то нормально. Но 500 руб они никогда не стоили (ИМХО), 250 им красная цена. Так же отложила купончик на термобелье, думала если стоящее, куплю. Белье которое на биглионе
стоит в этом ларьке 1250руб, думаю и носки без купона продают за 250.
|
ну у нас то получилось по 117 за пару-так что все-равно мы как всегда в выигрыше)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|