|
|
23.10.2011, 22:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от TanNik
Тогда действительно сложно.
Не знаю, чем и помочь...разве что могу дать телефон адекватного психиатра для консультации . Но это платно.
|
ПНД никто не отменял.
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки
Я могу ошибаться, но может быть в собесе есть информация о фирмах, которые приглашают на работу инвалидов?
|
ну написали же, что она-НЕ ИНВАЛИД.
Цитировать ·
|
23.10.2011, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Южные сны
Вспомнился фильм "дура", уж простите.
Там гл. героиня работала на каком-то предприятии, клеила наклейки на бутылки. Неужели такой работы не существует в реальности? у меня в моем городе было раньше целое предприятие для слепых, чуть дальше по улице для людей с подобными проблемами...
|
это слово здесь главное.
Цитировать ·
|
23.10.2011, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кaramel
вы знаете ситуацию по своей знакомой, я знаю ситуацию по своим родственникам. Очень много приходилось общаться с врачами-психиатрами.
Если человек болен - пусть лечится ( я сейчас не о вашей знакомой, о протеже автора), но ведь и лечиться не хочет!
У вашей знакомой инвалидность по крайне мере оформлена.
|

Цитировать ·
|
23.10.2011, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кaramel
вы знаете ситуацию по своей знакомой, я знаю ситуацию по своим родственникам. Очень много приходилось общаться с врачами-психиатрами.
Если человек болен - пусть лечится ( я сейчас не о вашей знакомой, о протеже автора), но ведь и лечиться не хочет!
У вашей знакомой инвалидность по крайне мере оформлена.
|
Это очень категорично, по словам моей знакомой (которая лежала в разных клиниках и подолгу) лечения проктически не существует. Всем пациентам выписывается ОДИН И ТОТ же препорат. Больше НИЧЕГО! Он успокаевыает, от него спишь или впадаешь в анабиоз.
Проходя комиссию по продлению инвалидности надо доказать, что ты болен. Тебе говорят "Вы хорошо выглядите. Идите работать" , она отвечает "Куда? У меня трясутся руки, я не вылезаю из под кровати когда на улице гроза. Я не знаю как приготовить обед, я ничего не помню, у меня повышается давление, меня преследуют кошмары и страх жизни" Они в ответ "Тогда ложитесь в больницу". ВСЁ
Кто не сталкивался с этой ситуацией - то счастливчик, это ужасная часть нашей действительности
Цитировать ·
|
24.10.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от borelka
Это очень категорично, по словам моей знакомой (которая лежала в разных клиниках и подолгу) лечения проктически не существует. Всем пациентам выписывается ОДИН И ТОТ же препорат. Больше НИЧЕГО! Он успокаевыает, от него спишь или впадаешь в анабиоз.
Проходя комиссию по продлению инвалидности надо доказать, что ты болен. Тебе говорят "Вы хорошо выглядите. Идите работать" , она отвечает "Куда? У меня трясутся руки, я не вылезаю из под кровати когда на улице гроза. Я не знаю как приготовить обед, я ничего не помню, у меня повышается давление, меня преследуют кошмары и страх жизни" Они в ответ "Тогда ложитесь в больницу". ВСЁ
Кто не сталкивался с этой ситуацией - то счастливчик, это ужасная часть нашей действительности 
|
+ от него разрушаются печень и почки
Цитировать ·
|
24.10.2011, 00:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от borelka
|
у меня несколько иной опыт в лечении мамы. Уже два года она в ремиссии ( ТТТ). До этого больше 4-6 месяцев не могла держаться.((( препараты разные.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кaramel
у меня несколько иной опыт в лечении мамы. Уже два года она в ремиссии ( ТТТ). До этого больше 4-6 месяцев не могла держаться.((( препараты разные.
|
А как опыт лечения Вашей мамы относится к проблеме ТС? Она работает, кстати?
Цитировать ·
|
24.10.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
это слово здесь главное.
|
оно и сейчас есть, просто не в такой масштабной форме, как было раньше.
|
24.10.2011, 10:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
А как опыт лечения Вашей мамы относится к проблеме ТС? Она работает, кстати?
|
Относится ровно так же, как опыт других участников темы.
да, она работает.
инвалидность оформлена, рабочая группа. Плюс ко всему, она уже пенсионер по возрасту.
Считаю что именно работа помогает ей держаться в ремиссии так долго.
Автор, попробуйте найти работу для вашей протеже - разносить рекламу по почтовым ящикам. Газеты таскать физически тяжело, а листовки всякие вполне реально.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|