| |
|
24.10.2011, 01:28
|
|
|
Участник
|
 всем доброй ночи!читала вас читала и пару дней засыпала не успев выговориться 
Цитата:
Сообщение от parfaite
девочки мамы девочек - у кого еще остались зимние комбезы непроданные красивые?????
|
у меня Ленне комбез зимний 68+ вот фото тыц
Цитата:
Сообщение от baksana
|
я 2 дня под впечатлением ходила  ужас ужасный...диктор даже не смог коментировать сюжет.
Кстати о фен-шуй...это не только гармонизация пространства ,но и жизни...а где то я слышала,кажется от китайцев,что с нами в универе учились,что по учению этому они не имеют права вмешиваться в череду происходящих событий.Т.е. тонет человек на его глазах,а он стоит и любуется этим,недолжен вмешиваться в судьбу другого чел-ка.
Цитата:
Сообщение от witchka
а я такая злая, рррр
у нас в поликлиннике манту делают по вторникам и пятницам. до этого надо попасть к врачу. врач принимает во вторник с 16, в пятницу с 17. прививку делают до 18. плюс ко всему-моя поликлинника закрыта на ремонт, мы переведены в другую, в которую еще доехать надо. по вторникам соответственно мне ехать нереал. сегодня сдернула мужа раньше с работы, приехали. очередина жуть, без очереди нас никто не пропустил, манту не сделали...
|
а ты тоже к 41 детской приписана и вас на Гжатскую сейчас перевили?
Цитата:
Сообщение от baksana
про некст не знали!!!!!!!!!!!!!! мерси!!!!!!!!!
Конечно, было сыро и холодно, но вот, Юль, Яша у нас дома сидел в субботу... в пятницу на улицу был очень тепло одет... а сегодня ночью вдруг выдал лающий кашель и насморк опять
где я его простудила, ума не приложу 
|
Надя сегодня к вечеру тоже закашлила,завтра врача буду вызывать с утра.Кашель хлюпающий и прям слышно как у нее внутри как булькает  я так распереживалась из за этого аж токсикоз начился и живот схватило. Детские болезни выше моих сил переносить
Мы вчера в гостях были,первый раз вышли в свет после приезда.И там Надя набессилась с дочкой подруги 2.5,вспотели обе как мышки,я ее переодела,конечно,но потом она еще в машине плакала,нас муж подруги наад отвозил и при выходе из машины тоже плакать начала ,видимо хватанула воздуха холодного
Цитата:
Сообщение от naxi
У нас с мужем так было как–то. Пока я не выкинула нож,который мне свекровь дала... Сразу стала тишь да гладь. У меня нет доказательств конечно,но странное совпадение однако...
|
кстати..я в приметы не верю.НО был случай с бывшим...он подарли набор ножей мне...и понеслась...расстались потом. И с мужем....в июне он купил набор ножей в дом и тоже началось  так что может быть некоторые приметы работают!?
|
|
|
24.10.2011, 01:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Спасибо!
А приведи пример пожалуйста!
|
НУ я вообще тот ещё пересказчик.
Например сегодня муж мой повысил голос, я сразу ушла на кухню, успокоилась. Хотя очень хотелось крикнуть ему - что ты кричишь на меня, мол сам дурак, ну как обычно хочется. 
Успокоилась, пришла в комнату и говорю: " МНЕ очень обидно, когда мой любимый муж так со мной разговаривает" а не " Мне не нравится когды ТЫ кричишь". Сообщения без ТЫ.
Он сразу обнял и сказал, что виноват и сорвался. Ну и я готова была уже простить, потому что успокоилась. В общем сегодня не поругались
Иногды бывает очень тяжело подобрать слова. Дала себе обещание при всех конфликтах стараться, чтобы начало было позитивным, как бы не хотелось обругать и разозлиться.
24.10.2011, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Полина, я за коричневый
Охххх, только свою уложила, так орала, мамо......
|
|
|
24.10.2011, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
а ты тоже к 41 детской приписана и вас на Гжатскую сейчас перевили?
|
нет, я в 10-ке
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Есть ещё очень хорошее правило 3-х вопросов.
Типичная ситуация, муж и жена обедают. Муж говорит :"ТЫ чего мне хлеба не положила?" Мена, есссно, отвечает" Возьми сам, не маленький уже" ну и пошло поехало бывает.
А должно быть так. Муж "Дай мне, пожалуйста, хлеба" - 1я просьба
Потом : "Ты, наверное, не услышала, дай мне, пожалуйста, хлеба" - 2я просьба
Ну и третья " ТЫ чего мне хлеб не даешь?"
Мы обычно первые 2 пропускаем обычно и от этого конфликты. Тренеруюсь высказывать просьбы и недовольства правильно))))))
Вообще они же тоже устают и придя домой хотят как и раньше видеть добрую, приветливую жену. А не замученную и злую, как бывает обычно.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем споки, я спать
|
|
|
24.10.2011, 01:33
|
|
|
Частый гость
|
Ой, ну поумничала, можно и спать идти))))
Спокойной ночи!
|
|
|
24.10.2011, 01:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
нам еще рейма на 68 как раз, она просто огромная  . А джонатан на 92 скоро начнем одевать 
|
я в растройствах из за Джонатана,купила Наде а он на сейачс только,ззапас крохотный,всной мал будет.размер 80 но наверное там +3всего но он такого цвета зеленый+серый,так что маЛчику тоже покатит
Цитата:
Сообщение от witchka
нет, я в 10-ке
|
а это где?  я просто не уверена точно что наша 41...но точно знаю что нас расформировали на время ремонта  мне до гжатской аше не доехать никак...сил нет.
Поля а мне желтый нра
|
|
|
24.10.2011, 01:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Полина, я за коричневый
Охххх, только свою уложила, так орала, мамо......
|
Кот не видела их живьем. не знаю еще, надо 200 или 300 утеплителя брать
|
|
|
24.10.2011, 01:39
|
|
|
Элита
|
Вот не знала, что Джонаттан такие маломерки...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|