НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 01:49   #4021
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы, я тут попа в мыле ношусь с больницей и оформлением документов, поэтому и не пишу ни фига...

наш анализ готов был в пятницу,но наш лечащий врач отправила меня к генетику - сама ничего не рассказала... это конечно пугает.
а генетик...., в общем у нее запись на неделю вперед. (

попробую в понедельник с ней по телефону переговорить.

Маруська у нас опять фортели выдает... опять трубочи с воздухом в нос вставили и не ест... т.е. пища у нее не усваивается, ей утром смесь вливают, и через 3 часа желудок промывают (( потому что ничего не усвоилось ...

у меня уже клиника на этот счет...
сегодня во сне носилась с сиськами наголо и кормила Марусю через шприц...

в общем, как то так. еще и старшая выкрутасничает - то истерики ,то обиды - некуда энергию девать...
Таня, ещё раз вам много-много кулачков, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Я вот сейчас съездила с мужем в спортивный магазин и купила себе кроссовки. Ботинки вообще не могу застигнуть, а ножка у меня немаленькая, так что купить мне неполучилось другие, на большую полнату.
У меня тоже ноги только в кроссовки влазиют пока, в остальном всё давит, надеюсь в кроссовках до конца ноября доходить, ну или сразу в зимние спортивные сапоги залезу. Потом должен размер вернуться обязательно, не переживай.

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
я тоже накладки себе приобрела...они силиконовые с крылышками, авентовские:

просто у меня соски плоские и дочка в роддоме не правильно их захватывала...итог - за 5 дней кормления в роддоме свисающие шмотки кожи в крови...бррр...как вспомню - так вздрогну! правда бепантен в компании с этими накладками быстро все вылечил
Я сразу пошла и накладки купила, вспомнив, как у меня всё потрескалось до крови, они реально помогли.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась, опять с носа льёт и горло болит . А еще, чувствую себя старой развалиной: посуду и плиту помыла, суп сварила, пошла полежала, ванну и раковину помыла, холодильник протерла, опять полежала, белье повесила, в детской убралась, постельное наше сняла, снова полежала, белье сейчас гладила сидя. Стоит хоть немного что-то стоя поделать, как начинает тянуть поясницу. Полы так и не помыла, силенок не хватило, оставлю на завтра. С дочкой такого не было
Выздоравливай! Столько всего сделала, я бы и в небеременном состоянии устала от такого количества дел.

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
давайте брошу фоток для мотивации
вот наша Наташа - добрый финик из 13 РД с ПКС вернется, наверное, будем просить малышатский топик создавать.

а ещё Светочка такая маленькая, что все купленные ей вещи, мягко говоря, велики
спасибо девочкам с работы - у нас у двоих дочечки недоношенные, они натащили мне вещичек на 50 см и 56 см.
в комбез зимний Светочка просто провалилась, как в мешок. вот разместила на ДО объяву - надо покупать 56+ размер, жду массы предложений , а то гулять не в чем.
Какое маленькое чудо, даже не верится. А гулять сейчас и правда можно в одеяле, морозов сильных нет. Погоди, сейчас как начнет расти, и не заметишь.
Старый 24.10.2011, 01:51
ответ для Lena_ , на сообщение « Мужа забрали в армию в июне ( у меня... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lena_ Посмотреть сообщение
Мужа забрали в армию в июне ( у меня было тогда 17-18 недель) служил до сегодняшнего дня в Москве (в учебке). Сейчас началось распределение, обещали распределить,в связи с семейными обстоятельствами, по ближе к дому!!! (т.е. СПб и ЛО) а в конечном итоге его отправляют аж в Майкоп!!!! (это около Грузии...2-е с лишним суток до СПб)
Вот так...
Это понятное дело никаких увольнений до конца июня, посылки, письма будут идти черти сколько, да и созваниваться ОГО-ГО чего стоить будет!

И никого не колышит что я тут одна итд...
Странное распределение, неужели уже ничего не сделать? Может, ещё всё решится.
disanna is offline  
Старый 24.10.2011, 04:36
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Denesh
Участник

Что-то я совсем из графика выбилась-3 часа ночи, а сна ни в одном глазу. Только ноги ноют-напоминают, что уже пора бы уже ко сну собираться.

Девы, видела в Ленте урологические трусы 365. Они подойдут для послеродового периода?

Дорогие девушки, которые уже родили, а не могли бы вы поделиться бесценным знанием сколько вы за беременность набрали и сколько уже скинули?
Старый 24.10.2011, 08:15
Marieshka
Элита

Та же фигня ночью - полчетвертого я еще не спала! А вставать-то в семь, мелкую в сад вести...
Старый 24.10.2011, 09:45   #4025
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
трудяжка какая
я только блины с утра, суп в обед и 2 поездки в разные части города осилила
ты бандаж не носишь? Мне он реально жизнь спасает, если надо в вертикальном положении находиться. А уж по магазинам я без него вообще ходить не могу - сразу скорость становится, как у раненой черепахи и животу тяжко

сопли лечи срочно
иначе как ты в родах правильно дышать будешь?
чем лечиться можно, знаешь?
я всем каметон советую - он и от горла больного,и от насморка хорош
я вообще его с детства люблю, как и ингалипт
Неа, не ношу, а сейчас покупать, вроде уже жаба поддавливает
Про каметон не слышала, записала, спасибо

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
теперь вязать буду только внукам
Не зарекайся , девчонкам столько всякой красоты можно навязать, если интересно, загляни в мой вязальный альбомчик
Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение

Выздоравливай! Столько всего сделала, я бы и в небеременном состоянии устала от такого количества дел.
Спасибо девочки, буду стараться. Отправила папу в садик, надеялась оставить его дома работать, чтобы и вечером забрал, но по закону подлости у него домашний комп решил сломаться, так что вечером придется самой ехать.

Екатерина77 is offline  
Старый 24.10.2011, 10:40
spaikleha
Активный участник

Привет всем!!!!
Как там Ласточка,у котор. пробка отходила?
Я вчера весь вечер про листья малины читала топик,всё думаю пить мне их или нет...
spaikleha is offline  
Старый 24.10.2011, 10:55
ответ для spaikleha , на сообщение « Привет всем!!!! Как там Ласточка,у... »
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Я вчера весь вечер про листья малины читала топик,всё думаю пить мне их или нет...
и я думаю... С одной стороны, у меня и так шейка никакая была, а с другой - мы столько ее закрепляли, вдруг теперь не раскроется?
Старый 24.10.2011, 11:37
ответ для zaushka , на сообщение « и я думаю... С одной стороны, у меня и... »
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от spaikleha Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
ооой, я тоже начинала читать, но быстро сдувалась)
Поделись результатом потом, надо или нет))
Я еще у врача в РД спрошу завтра, что она думает по этому поводу)

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
и я думаю... С одной стороны, у меня и так шейка никакая была, а с другой - мы столько ее закрепляли, вдруг теперь не раскроется?
Полина, приехали))) Что за жизнь-то такая????? Сначала париться, что что-то может произойти, потом париться из-за обратного)) Я сама такая же))
Старый 24.10.2011, 11:39
CaramApple
Участник

Девочки, кто уже рожал, ответьте на вопрос, пож-та!!
Я вот еду завтра договор с врачом еду заключать - какие вопросы нужно обсудить с врачом важные перед родами? Может есть общие вопросы какие-то важные?
CaramApple is offline  
Старый 24.10.2011, 11:41   #4030
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение

Полина, приехали))) Что за жизнь-то такая????? Сначала париться, что что-то может произойти, потом париться из-за обратного)) Я сама такая же))
Да видишь, я ж теперь загоняюсь с этим маловодием. как только решат, что дитю там уже нечего ловить - сразу стимульнут, и вот там уже возможны варианты Ну вот сегодня днем съезжу на узи посмотрю, что там с этой водой прекрасной, и как мы растем, а там уже будет видно. Потом расскажу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск