| |
|
24.10.2011, 12:49
|
|
|
Частый гость
|
Светочка и Ванечка расчудесные малыши!!!
|
24.10.2011, 12:50
|
|
|
Участник
|
Жанна, какая дочка у тебя замечательная!!!!!=)))))))))))))))))
Милли, Ванечка такой пупс=)))))))))))))).........
Слушайте, сижу, как дура, слезу пустила....на ДО лежала, все рожают вокруг...я троим помогла пакет на роды собрать... И когда уже третья ушла в родилку, сидела ревела...тяжко там, особенно если хочется уже родить....атмосфера видимо такая...да и гормоны чтоб их....
Девочки, малыши у вас такие чудесные!!!! Спасибо, что показали!!!!=))))))
|
|
|
24.10.2011, 12:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Что-то я совсем из графика выбилась-3 часа ночи, а сна ни в одном глазу. Только ноги ноют-напоминают, что уже пора бы уже ко сну собираться.
Девы, видела в Ленте урологические трусы 365. Они подойдут для послеродового периода?
Дорогие девушки, которые уже родили, а не могли бы вы поделиться бесценным знанием сколько вы за беременность набрали и сколько уже скинули?
|
я за прошлую беременность набрала 16 кг, после родов сразу взвесилась: -8 кг, еще 9 кг ушли сами собой в течении полугода пока грудью кормила да с коляской через сугробы пробиралась)
|
24.10.2011, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Девочки, кто уже рожал, ответьте на вопрос, пож-та!!
Я вот еду завтра договор с врачом еду заключать - какие вопросы нужно обсудить с врачом важные перед родами? Может есть общие вопросы какие-то важные?
|
Я не родила, но могу сказать, что обсуждали мы. Все самые простые и сложные варианты(напр. если моя так головку не вставит, то будет кс и точка...это по началу меня шокировало, но зато теперь не обалдею в родах), кто будет присутствовать, как я отношусь к родам, в каком случае врачу звонить(обсудила с ней все ощущения, какие бывали, разобрались что ложное, а в каком случае звонить), что брать с собой, как переживать схватки, об эпидуралке поговорили, о швах и т.п., кстати обсудили все эти малины и прочее=))Сказала могу не мучить себя таблами и травками. Никаких вразумительных доказательств нет,зато теперь не пью и не вставляю всю эту дрянь, так хоть желудок начал нормально работать и,пардон, геморрой отступил.
|
24.10.2011, 12:59
|
|
|
Участник
|
Да уж, с коляской по сугробам - как вспомню, так вздрогну, а зима на носу почти, бррр... Я, кстати, тоже за полгода все скидывала лишнее на ГВ, даже загадку переиначила - лежит груша, хочет кушать
|
|
|
24.10.2011, 13:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
Да уж, с коляской по сугробам - как вспомню, так вздрогну, а зима на носу почти, бррр... Я, кстати, тоже за полгода все скидывала лишнее на ГВ, даже загадку переиначила - лежит груша, хочет кушать 
|
|
24.10.2011, 13:02
|
|
|
Частый гость
|
ну вот и у меня мое старшее сокровище разболелось(((( сидим дома(((
|
24.10.2011, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Жанна, какая дочка у тебя замечательная!!!!!=)))))))))))))))))
Милли, Ванечка такой пупс=)))))))))))))).........
Слушайте, сижу, как дура, слезу пустила....на ДО лежала, все рожают вокруг...я троим помогла пакет на роды собрать... И когда уже третья ушла в родилку, сидела ревела...тяжко там, особенно если хочется уже родить....атмосфера видимо такая...да и гормоны чтоб их....
Девочки, малыши у вас такие чудесные!!!! Спасибо, что показали!!!!=))))))
|
ну тоже еще придумала, слезы лить! тебе осталось то совсем капельку предвкушения  Сходи пока запасись подарками на НГ, чтоб с деткой потом не бегать, как раз и выманишь свою красавицу
|
24.10.2011, 13:06
|
|
|
Гость
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Смотрю многие стали ночью бессонницей страдать. У меня уже 5 дней режим тоже непонятный:
в 22-23ч жуткий жор начинается
в 24 ложусь спать
в 4 утра просыпаюсь и до 6-7 шатаюсь по квартире
в 6 опять жуткий жор нападает
в 7-8 опять спать ложусь и часов до 10-11 сплю.
Муж мне говорит, что это такой режим у малыша видимо будет, когда он родится.
24.10.2011, 13:08
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!
Огромное спасибо за поддержку с кроваткой!!!  
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Наташ, а ты уверена, что стенка не опускается и положение дна одно? Может, собрали как-то не так? Судя по картинке, боковая верхняя планка должна быть подвижной, а уровень дня - это просто дырки для установки ложа на двух уровнях. Мы купили трансформер "Катюша" беленый дуб, я просто в восторге от кроватки.
|
да, боковая планка подвижная, но не более
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
слушай, у нас тож у кроватки ниче не поднимается и не опускается  но предыдущие хозяева вышли из положения сами-выпилили пару прутьев, одели наконечники и вуаля, надо чтоб ребенко сам заползал/выползал вынимаем прутья и вперед.оч удобно кстати.
|
вариант 
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Наташенька,не расстраивайся! ляг отдохни и все проблемы уйдут,а утром посмотришь другими глазами и все обязательно понравится!!!  Тем более читаю описание и написано,что кровать имеет 2 уровня высоты дна,Боковое ограждение можно убрать, превратив кровать в диванчик! Так что в ней все есть! И правда посмотрите,может не так собрали! 
|
вот именно, что под описанием одно, а по факту другое. Убрать боковой ограждение то можно, но не за 5 секунд из серии снял/поставил, а с шуроповертом откручивая
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
давайте брошу фоток для мотивации
а ещё Светочка такая маленькая  , что все купленные ей вещи, мягко говоря, велики 
спасибо девочкам с работы - у нас у двоих дочечки недоношенные, они натащили мне вещичек на 50 см и 56 см.
в комбез зимний Светочка просто провалилась, как в мешок  . вот разместила на ДО объяву - надо покупать 56+ размер, жду массы предложений  , а то гулять не в чем.
|
Светочка - лапочка!!!!!!    
комплектик розовенький рядом с мишками не из Клевера случаем???
ВС - с 17 до 19;
СБ - раздач нет
0 мес- 3850гр, 53 см
1,5 мес - 4950 гр, 55 см
2 мес - 5320 гр, 56 см
3 мес - 5820 гр, 58 см
4 мес - 6605 гр, 61 см
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |