| |
|
24.10.2011, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Всем Доброго утра и хорошего дня
Мы тоже дома, хотя за окном солнышко...но подержу...
Юляша вроде получше, завтра в сад отправлю, посмотрим, а вот Натали стала кашлять  ((
Педик пришла ..горло красное..опять навыписывала..
Но мы нашли с ней компромисс, а то уже дома полаптеки точно ...
|
Ага, каждый раз новые лекарства, у нас то же самое. Может у Натали это просто на фоне зубок? температура есть?
Даша, а зубы у вас пошли после финского кальция? Какой давали? Ауфбаукальк?
|
|
|
24.10.2011, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ага, каждый раз новые лекарства, у нас то же самое. Может у Натали это просто на фоне зубок? температура есть?
Даша, а зубы у вас пошли после финского кальция? Какой давали? Ауфбаукальк?
|
температуры нет. Я да грешу на зубы.
2 лезут.
Да, после него и пошли сразу скопом..вот 4 вылезли и еще 2 ждем.
24.10.2011, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Ооооочень добрый день!!!!!!!! (с)
Ну, что... Окся вроде вся пучком, а Яша пока без изменений...
Кашель стал чуть меньше, вчера весь день "Стодаль" давала, маслами дышали, и выбивала кашель массажем, спинку и пятки на ночь натёрла, носки шерстяные одела ему...
А вот с насморком всё так же - течёт прям...
Поедем сегодня в 9 вечера к нашему волшебному доктору.
Поднадоел мне этот насморк, если честно. То начинается, то заканчивается, но концы у него какие-то недолговечные.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
тогда да маркость важный аргумент и непромокаемость!
хм, а я тогда как-то неответственно к зимнему периоду подхожу 
надо обстоятельно все обдумать
|
Наташ, а ты чёйто в пол-четвёртого не спишь???!!! 
даже я вчера в 3:15 улеглась
Цитата:
Сообщение от сладкая N
доброе утречко!
еще раз всем спасибо! отправила именниника в школу ужас как не хотел идти и ругался.. близится переходный возраст!
|
во даёт!!!!!!!!! как не хотел???
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Мы с мужем тоже ссорились,когда Надя родилась.. А потом Рада родилась, и нормально стало 
|
да, у нас с Пашей после рождения Васи было всё зашибись год... а потом чё-то пошло-поехало
я ещё и Яшей забеременела, конкретно думала, что всё, потерплю 3 года, когда Яшу в сад отдам, уйдунах!!!!!!!!!! навсегда!!!!!!!!! 
думала: "Ишь козёл какой тоже мне!!!!!!!!!!!"
и это Паша-без-минусов, блин 
во клиника-то в мозгу какая у меня была, а!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
У нас одна и та же свекровь?????  Во-первых мою так же зовут, а во-вторых, она тоже любит селедочкой с утра накормить,пока я кашу варю 
|
Оль, мот, и не одна, но похоже, что их из одной капусты достали 
я вчера у неё спросила, мол, ВН, а вдруг Вася на ужин кашу ел, а Вы ему - селёдку пихаете
завтра отвалит опять привет воспитателю, буду в этом привете вечером ковыряться!!!
в саду трусы у нас не застирывают, засунут в пакет - и вуаля!
лучше бы уж выкидывали трусы сразу!!!
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Доброе утро!!!
Погода аховая. Прогулка отменяется. Всем хорошего дня!
|
ну ни наю 
у нас солнышко!!!
|
|
24.10.2011, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
|
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Доброе утро всем!!!!
Да, подарков много, игрушеки всякие, свекровь еще альбом большой подарила с Мишиными фото и стихами, молодец! А еще подушку зачем-то такую сине-золотую, расшитую, с кистями, в наш минималистический интерьер она так здорово вписалась 
|
это подушечка для будущих хором Мишуткиных!!!!!!!!!!! 
в восточном стиле!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Claudine
Про ОЗ - если уже было подтверждение, то уже никого не снимают с закупки.
А черный спиок - доступен всем организатором, я вот тоже его вижу. Он в закрытом отделе для оргов хранится, и каждый, прежде чем принимать заказ у кого-то - смотрит туда и решает - брать или не брать.
|
Юль, погляди, надеюсь, меня там нет, женщины добропорядочной???
Цитата:
|
воооооооооооот!!!!!!!!  
за комменты к фотографиям девочек  
Цитата:
Сообщение от Катюша*
ОКСЯ - ОТПРАВЬ НАС..куда бежать то? сейчас пьем зодак - вроде тоже лучше. но вот а что аллергия, тем более ничего нет на тле. только голову дерет - не пойму 
|
Катюш, ща в личку напишу!!!
|
|
|
24.10.2011, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Я пшол за Игорем. Пойду сегодня одна, без Яши.
Хоть и солнышко на улице, но перекурим мы это дело...
|
|
|
24.10.2011, 14:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Кашель стал чуть меньше, вчера весь день "Стодаль" давала, маслами дышали, и выбивала кашель массажем, спинку и пятки на ночь натёрла, носки шерстяные одела ему...
Поднадоел мне этот насморк, если честно. То начинается, то заканчивается, но концы у него какие-то недолговечные.
во даёт!!!!!!!!! как не хотел???
да, у нас с Пашей после рождения Васи было всё зашибись год... а потом чё-то пошло-поехало
я ещё и Яшей забеременела, конкретно думала, что всё, потерплю 3 года, когда Яшу в сад отдам, уйдунах!!!!!!!!!! навсегда!!!!!!!!! 
думала: "Ишь козёл какой тоже мне!!!!!!!!!!!"
лучше бы уж выкидывали трусы сразу!!! [/COLOR]
ну ни наю 
у нас солнышко!!!
|
А вот так - говорит - хочу выходной... Каникулы через неделю- какой выходной 
У нас солнца нет
Твоего доктора - не Эдуард зовут? Фамилия знакомая.
|
|
|
24.10.2011, 15:08
|
|
|
Участник
|
Всем детишкам желаю крепкого здоровья, так жалко, когда болеют наши малыши!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Всем ДУ!
Только вчера свалила с ЛВ,как Кариша начала нереально кричать...зубы мать их!!!Чеез пару часов опять начался крик...почти всю ночь и проспала у меня на руках,а я сидя или стоя...Спина посылает меня в пешее.
А еще у нас аллергия жуткая...то ли после всех антибиотиков вылезла,то ли что-то съела(но нового ничего не давала)...у нее вся правая сторона под мышкой и бок-прям диатез и она его ночью расчесывает еще! Утром уже и спина начала покрываться((((((((((
|
Карише победить аллергию!!!! @@@@@
Цитата:
Сообщение от Lily
хех...а мы вот в субботу съездили на юбилей прабабушки и заболели (((((((((((((((((((((((((((((((((доктор сегодня приходила, лечения навыписывала....я уже две ночи не сплю....так жалко мелкую...вроде и температура не запредельная...но она как тряпочка (((( кашель-сопли-чихи......в общем все и сразу.....
|
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Всем Доброго утра и хорошего дня
Мы тоже дома, хотя за окном солнышко...но подержу...
Юляша вроде получше, завтра в сад отправлю, посмотрим, а вот Натали стала кашлять  ((
Педик пришла ..горло красное..опять навыписывала..
Но мы нашли с ней компромисс, а то уже дома полаптеки точно ...
|
Натали не кашлять!!! Зубики выйдут, все пройдет!!! @@@@@
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Яшику поправиться окончательно! @@@@@@@@@@ Напиши потом, что ваш врач скажет!
|
|
|
24.10.2011, 15:14
|
|
|
Участник
|
Аня, у меня к тебе вопросик!!! Моя подруга сейчас второго ребетенка заводит  хочет очень мальчика (девочка уже есть), и вот она следует теории, что спермотозоиды делятся на мальчиковых и девичьих (у кого-то х хромосомы, у кого-то у), девичьи типа более подвижные и живучие, мальчиковые наоборот, поэтому она отслеживает овуляцию и активничает с мужем, когда овуляция уже точно наступила. Я эту теорию тоже много раз читала, вроде как верила. А сегодня подруга была у гениколога, та на нее как на дуру посмотрела, услышав о теории ))) Говорит, что в каждом спермотозоиде и х, и у хромосомы, и что там получится никогда не известно заранее))) Вот скажи, действительно врач права? И зря подруга этим занимается???
|
|
|
24.10.2011, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Аня, у нас нет никакой вражды,тем более открытой. Были моменты,когда мы особо не общались,но прошли.
Просто у свекрови бывает находит "чувство юмора". Она,когда в РОссии,не очень радостная)))А вот в Финке оч гостеприимная,без конца мне соки выжимает,готовит и прыгает над нами всеми 
Дома у меня никогда не командует,не пытается приготовить или помыть полы для показухи.
|
|
|
24.10.2011, 15:21
|
|
|
Banned
|
Всем здрасте!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Аня, у меня к тебе вопросик!!! Моя подруга сейчас второго ребетенка заводит  хочет очень мальчика (девочка уже есть), и вот она следует теории, что спермотозоиды делятся на мальчиковых и девичьих (у кого-то х хромосомы, у кого-то у), девичьи типа более подвижные и живучие, мальчиковые наоборот, поэтому она отслеживает овуляцию и активничает с мужем, когда овуляция уже точно наступила. Я эту теорию тоже много раз читала, вроде как верила. А сегодня подруга была у гениколога, та на нее как на дуру посмотрела, услышав о теории ))) Говорит, что в каждом спермотозоиде и х, и у хромосомы, и что там получится никогда не известно заранее))) Вот скажи, действительно врач права? И зря подруга этим занимается???
|
А вот уже несколько раз читала околонаучные статьи о том, что классическая теория о делении на Х и У не совсем верна. Что есть даже данные о том, что эмбрион может менять пол до какой-то недели. Ну, тоесть сначала ж все равно все как девочки развиваются. А потом, включается программа пола. Дык если например есть заболевание какое-то, что детю опасно рождаться девочкой, он может стать мальчиком и наоборот.
Уж не знаю на сколько это правда.
Но вот то, что пол подгадывать - дело не благодарное и ни на что не влияет - в этом я уверена
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|