|
|
24.10.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin_
Девочки привет))
Ну вот прикупила себе офигенный комплект белья))) 75 с))))) чему очень рада)) дама в бюстом сделала комплимент - сказала у меня шикарный бюст)) а потом поинтересовалась своя ли))))))) после ответа принесла мне кучу лифаков) которые все мне подошли))) выбрала и такая довольная была))
У меня уже больше двух мес после операции, тоже имеется дискомфорт) покалывает бывает и потягивает! Особенно при тренировках!
Отжиматься вообще не пробую))))) страшно!
|
Увольнять таких надо!
Хотя...по правде сказать, если приглядеться - что ни красивая грудь (в зрелом возрасте  ), то явно - "из наших". Куда катимся...
Цитировать ·
|
24.10.2011, 13:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alunno
Ого, это где такие доктора, что не предлагают имплант ставить? А откуда жир перекачивали?
|
Я в Медичи делала у доктора Агапова. Он просто волшебник и большой профессионал. Мне делали ОП в 2 этапа, на 1м этапе брали жир на животе, а потом уже на бедрах. Со мной заранее оговаривали эти этапы. Надо было посмотреть как жир приживется, чтобы он ровно распределился.
Цитировать ·
|
24.10.2011, 13:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от незнайка.
Я в Медичи делала у доктора Агапова. Он просто волшебник и большой профессионал. Мне делали ОП в 2 этапа, на 1м этапе брали жир на животе, а потом уже на бедрах. Со мной заранее оговаривали эти этапы. Надо было посмотреть как жир приживется, чтобы он ровно распределился.
|
Слушайте, как интересно. А фотки может у Вас есть? Так хочется на реальные результаты посмотреть.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alunno
Слушайте, как интересно. А фотки может у Вас есть? Так хочется на реальные результаты посмотреть.
|
ОЙ, хотела фото загрузить, а пишет мне форум, что неподходящего размера они... Попробую уменьшить, тогда выложу.
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alёna
По моему у Светы.
|
Ален, если ты про меня, то у меня не было жидкости. пока не было.
Цитата:
Сообщение от Лена Юра
я была у АП.
я на топе редко появляюсь. Напомню, у меня у АП сделано 3 операции. Все левая грудь, то выше была, то падала.
вот приехала я к нему, чтобы с жидкостью разобраться. У меня в левой груди какая то выпуклость появилась. Оказалось, что это не жидкость, а неровности имплантанта (я у кого-то фотки видела, когда ребристость на груди). Вот у меня именно так. С одной стороны обрадровали, что не жидкость. А с другой стороны оказалось, что 3 ОП тоже не удачная и он предложил 4-ю. Я на нее пока не готова, т.к. после 3-х наркозов у меня сильно упал имунитет и я стала часто болеть (((
|
 похоже не издевательство............
Цитата:
Сообщение от Сиреневый сон
У кого прошло после ОП больше 2х месяцев, вопрос: есть ли какие-то дискомфортные ощущения в груди на данный момент?
|
иногда бывают. у меня жжение в области кругового шва.
Цитата:
Сообщение от незнайка.
ОЙ, хотела фото загрузить, а пишет мне форум, что неподходящего размера они... Попробую уменьшить, тогда выложу.
|
радикал Вам в помощь
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ucha
Естественно  мне ж ваше мнение нужно
|
и хде они, фотографии?
что-то не нашла...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:11
|
|
Ветеран
|
Поняла, что со мной, я просто заболеваю... видимо грипп будет: слабость, ломота в суставах, чихи и температурка уже 37... всё тело крутит и ломит, а мышцы в груди, раз повреждены, первыми видимо отреагировали. Вчера и сегодня болели так, будто я их качала усиленно. Или как будто у меня 10 дней со дня ОП прошло...
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от незнайка.
Да не на сколько у меня грудь не увеличилась) У меня сильная асимметрия, очень явная и жуткие комплексы по этому поводу. Доктор рекомендовал не вставлять имплант, т.к. грудь может еще форму изменить.
|
У меня тоже была ассиметрия, я сама хотела липофиллинг. Правда, это был 2004 год.... Тогда врач мне сказал, что поможет только подтяжка с коррекцией ареолы и импланты, но так как размер меня устраивал, обошлись подтяжкой...
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
Ален, если ты про меня, то у меня не было жидкости. пока не было.
|
Светик, прости, ну значит уже не будет - точно, это, знаешь, как если "похоронят" кого заживо - так тот дооолго жить будет.
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alёna
Светик, прости, ну значит уже не будет - точно, это, знаешь, как если "похоронят" кого заживо - так тот дооолго жить будет.
|
хорони меня, хорони меня еще!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|