| |
|
24.10.2011, 16:57
|
|
|
Элита
|
Моя как голубь воркует, только у нее громче и звонче получается - мне не повторить... Чаще всего говорит АГИ (АНГИ - жрать давай почти всегда значит  ), АГЫ, КХИ, АЙ-АЙ, УХ, ОХ... теперь, если что-то не нравится или есть хочет, Алина не плачет, а выговаривает сердитым голосом разные звуки, иногда визжит тоже с разными интонациями
|
|
|
24.10.2011, 16:58
|
|
|
Гость
|
девочки,кто перешел с гв на ив, как остановить лактацию?
|
|
|
24.10.2011, 17:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Наша вообще какие-то гортанные звуки издает  не понимаю, как она так разговаривает: я попробовала повторить, так меня чуть не стошнило 
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Моя как голубь воркует, только у нее громче и звонче получается - мне не повторить... Чаще всего говорит АГИ (АНГИ - жрать давай почти всегда значит  ), АГЫ, КХИ, АЙ-АЙ, УХ, ОХ... теперь, если что-то не нравится или есть хочет, Алина не плачет, а выговаривает сердитым голосом разные звуки, иногда визжит тоже с разными интонациями 
|
Прикольно! Получается, у каждого ребенка свои звуки для привлечения родителя.
Интересно, что Лэ по-французски как раз и значит молоко)))
Видимо она со мной сразу по-французски начала общаться. Ну и иногда говорит Хай! Или Хайо! Вероятно привет по-фински)))
24.10.2011, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
|
у меня и останавливать нечего было
24.10.2011, 17:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня вот такое, только из белого золота, а мужа без камней, но точно такое же по форме... на заказ делали... очень люблю колечко свое и не могу носить.. причем ведь год все было гуд... и никак не мешает и не царапается
|
очень красивое колечко...
24.10.2011, 17:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Ещё хотела всех спросить, как у вас дети играют с игрушками на дугах? У меня в последнее время собирает их всех в кучу руками и тянет всю дугу на себя, при этом кряхтит, дотянув лижет игрухи, дугу, веревочки и всё, что там еще.
Теперь постоянно с кряхтением играет, вот что странно, при этом напрягается, даже лицо краснеет слегка. Даже когда погремушку просто в руку берет, всё равно кряхтит.
Вот что она хочет?
А вообще сейчас у неё популярен звук Бууу, а дальше пузыри, с губами то есть звук. Кто-нить такое воспроизводит тоже?
А так она стандартно когда хочет молока говорит Л'Э. Если его нету больше, говорит НЭ или НЯ.
Часто бывает, что произносит "ОЙ".
А у вас что дети говорят уже?
|
Мой так же играет с дугой  когда в стульчике сидит 
и звуки тоже типа Буу и пузыри и губами еще тарахтит и пузыри при этом надуваются и лопаются, очень смешно... а когда мы есть хотим мы сразу кричим... мужик
Цитата:
Сообщение от Матурым
очень красивое колечко...
|
спасибо
|
|
|
24.10.2011, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
мы в итоге так и не пошли... блохи нам помешали 
|

|
24.10.2011, 17:20
|
|
|
Участник
|
Всем Добрый день.
Ходим на массаж,так после него доча стала переворачиваться со спины на живот.
Jadrik у тебя дочка будущая Мадонна)))
24.10.2011, 17:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Анюта Veraniego, спасибо за новый топик!
Жаль только, что я всё реже захожу-времени почему-то всё меньше. Как начнешь прибираться- готовить дома, да ещё если погуляешь с коляской-вот день и прошел...(( В ночи ложимся поздновато ( в 2!), а вчера еще и заснуть не могла малышка, обычно пососет грудь и засыпает, а тут всё высосала, и ни в какую. Я уже решила, что она как-то неправильно сосёт, попробовала молокоотсосом, а там лишь капелька какая-то! Чуть не начала рвать на себе волосы, зашла в комнату, а она ...спит).
Если в молокоотсосе нет молока (поршневый), То значит и в груди его нет?? Или по-разному бывает?
Ещё хотела всех спросить, как у вас дети играют с игрушками на дугах? У меня в последнее время собирает их всех в кучу руками и тянет всю дугу на себя, при этом кряхтит, дотянув лижет игрухи, дугу, веревочки и всё, что там еще.
Теперь постоянно с кряхтением играет, вот что странно, при этом напрягается, даже лицо краснеет слегка. Даже когда погремушку просто в руку берет, всё равно кряхтит.
Вот что она хочет?
А вообще сейчас у неё популярен звук Бууу, а дальше пузыри, с губами то есть звук. Кто-нить такое воспроизводит тоже?
А так она стандартно когда хочет молока говорит Л'Э. Если его нету больше, говорит НЭ или НЯ.
Часто бывает, что произносит "ОЙ".
А у вас что дети говорят уже?
|
У меня тоже молокоотосос поршневый, Авент. Ничего у меня им нацедить не получается. В результате безуспешных попыток только весь молокоотсос в молоке, а внутри в бутылочке нефига нет, пыталась сцедить всяко: утром, когда грудь разрывает от молока, когда доча ест, дугую цедить, и все равно итог один - весь молокоотсос в молоке, а в бутылке ничего. Либо у меня руки, либо сиськи кривые 
Дочка тоже разные звуки издает: АГА, ГУ, много чего еще, даже не воспроизвести, а еще вот теперь когда мы кису гладим, коворит КИ, за мной повторяет.
24.10.2011, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
я ребенка не ревную))) те минуты, когда он у других на руках для меня как отпуск 
|
аналогично-жаль что эот отпуск был толко по приезду мамы
Цитата:
Сообщение от Inga25
|
сначала я стала уменьшать кол-во кормлений. потом с неделю было только с утра и перед сном......Соответсвенно при уменьшении прикладываний уменьшается и выработка молока.
постепенно стали 1 р кормиться-на ночь....когда молоко совсем почти пропало-не кормила 2 дня.Молоко чуть выделялось конечно..но в оч.маленьких кол-вах. и все
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем Добрый день.
Ходим на массаж,так после него доча стала переворачиваться со спины на живот.
Jadrik у тебя дочка будущая Мадонна)))
|
я вот вас всех читаю,вот все на массаж ходите.Это у вас показания такие??
просто у меня все врачи в один голос-здоровый ребенок по возрасту.все хорошо.
На бок уже пеерворачивается,на пузо с моей помощью..
У вас почти у всех после массажа сами детки переворачиваются.Какие хоть упражнения делаете???мож попробую повторить....
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|