|
|
24.10.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya-Solova
Не-а, на 14й день в ЛЯ доминант только 12мм, справа - вообще 10. Врач вздохнула, сказала: ну, звони, когда следующий цикл начнется, будем дальше стимулировать.
А цикл загулял, сегодня уже 58й д.ц. Но у меня такое не раз бывало, что цикл месяц "перепускал". Так что все жду и жду М, хочу стимулироваться дальше
|
я только не понимаю, зачем в "свободное плавание" отправили? надо было дюф назначать, чтобы знать когда второй цикл начинать и гормонам не дать расшалиться
Цитата:
Сообщение от Izumrud
Вот у меня тоже самое было при стимуляции в прошлом месяце. А у меня и клостилбегит был и укол овитреля. И потом такой ужас...
Что-то мне подсказывает что в этом месяце опять пролет будет. Уже мужа начинаю винить, говорю открытым текстом что его косяк...
|
нельзя этого делать
потом вообще может ничего не получиться в ответственный момент, вот это будет обидно
мужички наши народ нежный.
Цитата:
Сообщение от Izumrud
мерею сейчас базальную температуру, а она у меня скачет. Причем если мерию в 8:30-9:00 то она 36,9-37 а на неделе очень рано в 6 утра так она ниже, а еслиеще и к ребенку поднимусь(просто приподнемусь на кровате то вообще потом получается только 36,5-36,6 и выходит что во второй фазе цикла температура скачет. Неужели так сущестыенновлияет то что я просто приподнимаюсь на кровати, даже не встаю... или все таки ее видать мне беременности в этом цикле??? Пью сейчас утрожистан.
|
БТ бессмысленна, если ее мерить в разное время
если БТ не поднялась, то по идее ничего не получилось
Цитата:
Сообщение от docenkl
я сейчас тож попробовала ради нтереса мерить БТ и подтверждается, что в моем случае точно это не показатель. 4 дня мерю и рез-ты 36,9 36,8, 36,6 36,5 Начала правда не с первого дня цикла, а с 7. Встаем мы примерно в одно и то же время 8-30-9-00
|
ну и нормальные рез-ты.
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:12
|
|
Наш человек
|
Девочки! Зашла на вас почихать!
Почти 5 лет моих мучений, слез, походов по врачам и в этом топике я отметилась в свое время. После долгих обследований, смен врачей, лечений мужа, наконец нашлась причина - во мне. Готовилась к стимуляции, всё откладывала сдачу анализов на генетику (дороговато было, а деньги нужны были на более необходимые нужды). И вот свершилось чудо!!!! По другому и не назвать! 2 полоски!!!! Такие долгожданные!!!! Такие выстраданные!!!! Всё само получилось - со слабой СГ, с тонким эндометрием, с редкой О. Всего 2 дня после 2-х недель разлуки (я жила на даче, муж в городе работал), когда муж приехал ко мне на дачу, и именно в эти 2 дня свершилось чудо!!!!!!
Я зашла к вам, чтобы сказать, что Бог есть! Что чудеса свершаются!!!! Верьте девочки!!!! Пусть ни одна из вас не разочаруется в моих словах!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
|
24.10.2011, 20:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
ну и нормальные рез-ты.
|
И чего нормального?
|
24.10.2011, 20:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Почти 5 лет моих мучений, слез, походов по врачам и в этом топике я отметилась в свое время. После долгих обследований, смен врачей, лечений мужа, наконец нашлась причина - во мне. Готовилась к стимуляции, всё откладывала сдачу анализов на генетику (дороговато было, а деньги нужны были на более необходимые нужды). И вот свершилось чудо!!!! По другому и не назвать! 2 полоски!!!! Такие долгожданные!!!! Такие выстраданные!!!! Всё само получилось - со слабой СГ, с тонким эндометрием, с редкой О. Всего 2 дня после 2-х недель разлуки (я жила на даче, муж в городе работал), когда муж приехал ко мне на дачу, и именно в эти 2 дня свершилось чудо!!!!!!
Я зашла к вам, чтобы сказать, что Бог есть! Что чудеса свершаются!!!! Верьте девочки!!!! Пусть ни одна из вас не разочаруется в моих словах!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
|
легкой Вам Б
чихи словила
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 22:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
я только не понимаю, зачем в "свободное плавание" отправили? надо было дюф назначать, чтобы знать когда второй цикл начинать и гормонам не дать расшалиться
нельзя этого делать
потом вообще может ничего не получиться в ответственный момент, вот это будет обидно
мужички наши народ нежный.
БТ бессмысленна, если ее мерить в разное время
если БТ не поднялась, то по идее ничего не получилось
ну и нормальные рез-ты.
|
Обнадежили  Прям с плеча рубанули, а я так надеялась  И все таки буду верить что все получится. А пока буду планировать поездку на новогодние каникулы. Вдруг на ближайшие пару лет это будут мои последние каникулы)))))))))
|
24.10.2011, 22:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
|
Спасибо вам!  легкой беременности, здоровья вам и малышу!!!!!!!!! а чихи приберегу
|
24.10.2011, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Izumrud
Обнадежили  Прям с плеча рубанули, а я так надеялась  И все таки буду верить что все получится. А пока буду планировать поездку на новогодние каникулы. Вдруг на ближайшие пару лет это будут мои последние каникулы)))))))))
|
наоборот, после рождения ребеночка есть возможность устроить себе длинные каникулы. У нас отдыхают мамочки с детками до 3-х лет обычно по месяцу-два.Уже работающие мамы не могут себе этого позволить
|
24.10.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
И чего нормального?
|
нормальная БТ, она может скакать +/- 0,3
при О резко повысится - 37,3-37,7
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
посмотрим. завтра возможно попаду к гинекологу своей и попрошу фолликулометрию сделать.. вдруг что-то растет само по себе..
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
нормальная БТ, она может скакать +/- 0,3
при О резко повысится - 37,3-37,7
|
больше 2-х лет меряю, никогда такого не было
у меня наоборот жуткое западение, а потом медленный подъем до 36.9-37.0
все мы разные, у всех все индивидуально
нужно смотреть и БТ , и узи, и анализы и только потом можно понять что будет нормой для конкретного человека
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|