| |
|
24.10.2011, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
А вы к кому в Космет ходите?
Тоже хочу туда на чистки походить, не знаю к кому только.
Советовали Иванову Галину Викторовну, даже была у нее 1 раз, только запись у нее нереальная, не попасть 
|
визитку дома забыла, завтра напишу. я пошла без отзывов - на удачу =) посмотрим, что будет после процедур, так, по общению, мне понравилась косметолог.
А вам Галина Викторовнf понравилась?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 15:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
визитку дома забыла, завтра напишу. я пошла без отзывов - на удачу =) посмотрим, что будет после процедур, так, по общению, мне понравилась косметолог.
А вам Галина Викторовнf понравилась?
|
По общению очень приятная дама... мне только не понравилось, что она мою проблему за проблему-то воспринимать не стала, мол, нормально всё у вас, что вы придумываете. Советовала Джет Пил.
Я уже здесь писала негативный отзыв о косметологе Наталье (не помню фамилию). Молодая девушка, яркая блондинка. Хуже чистки мне никогда не делали  , хотя по общеню сначала показалась вменяемой.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
По общению очень приятная дама... мне только не понравилось, что она мою проблему за проблему-то воспринимать не стала, мол, нормально всё у вас, что вы придумываете. Советовала Джет Пил.
Я уже здесь писала негативный отзыв о косметологе Наталье (не помню фамилию). Молодая девушка, яркая блондинка. Хуже чистки мне никогда не делали  , хотя по общеню сначала показалась вменяемой.
|
Не у меня средних лет кучерявая брюнетка =) Тоже мне и джет-пил насоветовала и пилинги сказала продолжать, которые я у АЮ начинала. Попробую и то и то.
отзыв про чистку помню - мраки =(
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 17:45
|
|
|
Ветеран
|
У меня странная ситуация. Пришла в КВД, хотела сдать анализы на кожного клеща. Меня сначала отправили к дерматологу. Дерматолог посмотрела на меня и сказала - так у тебя себорея. Вот мажь Базироном 10 дней, потом придешь ко мне. На просьбы сдать анализ на клеща она сказала - нее, это не клещ. Неужели на глаз можно понять, что за болезнь?) Как же анализы, сдача на гормоны и соскобы?
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 17:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lemonka
У меня странная ситуация. Пришла в КВД, хотела сдать анализы на кожного клеща. Меня сначала отправили к дерматологу. Дерматолог посмотрела на меня и сказала - так у тебя себорея. Вот мажь Базироном 10 дней, потом придешь ко мне. На просьбы сдать анализ на клеща она сказала - нее, это не клещ. Неужели на глаз можно понять, что за болезнь?) Как же анализы, сдача на гормоны и соскобы? 
|
ну вообще клещ по виду сильно отличается от обычных прыщей. уж не знаю, как от себореи.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 17:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
ну вообще клещ по виду сильно отличается от обычных прыщей. уж не знаю, как от себореи.
|
На мои возражения, что я смазала уже полтюбика Базирона она не отреагировала )) Посмотрим, что будет через 10 дней, когда я к ней приду такой же "красивой" ))
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Меня тоже на приеме в квд обсмеяли и сказали не клещ и купите эфаклар, вот и не щнаю как они определяют то.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:04
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, в чем заключается чистка лица в космете (не у/звук)?
Больно ли это? Долго ли потом ходить "красивой" и вообще как после чистки выглядишь?
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lemonka
|
У меня такая же ситуация, вчера ходила к дерматологу и также отказался он мне соскоб сделать, сказал что у меня себорейный дерматит и на голове в т.ч., прописал шампунь кето плюс, сказал что им и лицо можно умывать  , а также клензит с (он с антибиотиком) и по утру сказал кефирчиком лицо мазать, а еще сказал пеной для бритья лицо мыть, только той которая для чувствительной кожи  .И еще добавил, что проблемы у многих такие потому что климат у нас дурацкий и посоветовал в Мадрид ехать на ПМЖ, вот мол там скорее всего проблемы все пройдут и от сладкого отказаться
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2011, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ludoks
У меня такая же ситуация, вчера ходила к дерматологу и также отказался он мне соскоб сделать, сказал что у меня себорейный дерматит и на голове в т.ч., прописал шампунь кето плюс, сказал что им и лицо можно умывать  , а также клензит с (он с антибиотиком) и по утру сказал кефирчиком лицо мазать, а еще сказал пеной для бритья лицо мыть, только той которая для чувствительной кожи  .И еще добавил, что проблемы у многих такие потому что климат у нас дурацкий и посоветовал в Мадрид ехать на ПМЖ, вот мол там скорее всего проблемы все пройдут и от сладкого отказаться 
|
Ух ты, как интересно Вам рассказали-то  Больше всего нравится совет про Мадрид. Может махнуть
Мне вот такие рекомендации дали - не пить пиво и вина, отказаться от соли с йодом (и добавок йода), не пить крепкий чай\кофе. А еще не нервничать. Вот как я без пива и нервов?) Это ж не жизнь
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|