| |
|
25.10.2011, 00:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
моя спала почти весь день, давно так долго не дрыхла
|
Моя тоже спала целый день. Но я что-то не раслабилась.(
С приездом Алла! Знаю что уже давно приехали, смотрела ваши фотки. Мы на НГ собтраемся ехать отдыхать. Мне надо тебе кучу вопросов задать))
А еще хотела спросить: Вы носите комбезик из MotherCare (розовый)? Он вам не мал? А что зимой будете носить?
|
25.10.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
у меня ребенок по вечерам уходит в спячку..теперь мы спим днем 2.5 - 3 часа, потом 3 на прогулке..потом 4 вечером !
про вопрос дня я тоже напьюсь..сбагрю ребенка маме на сутки.. зажгу с мужем..насколько фантазии хватит !!!
точнее сначала "сбагрю"..а потом все остальное..
|
а во сколькр ложитемь на ночь и встаете?
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
почему зажигаЛИ? моя до сих пор  висит у папы на руках, иначе - ор
моя тоже... если рядом тусуюсь, она начинает улыбаться и отвлекаться на меня
|
я у папы не считаю... это уже не мои проблемы, что там у папы на ручках происходит
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а зачем меняешь? да еще и так часто??? 5 памперсов за ночь - это каждые 2 часа менять? я столько не написаю, не то, что ребенок
|
Дык его величество свеженький желает. В паписаном нам не комфортно спится.
Стоко памперсов перевели пока в роддоме и в больнице лежали ужасть. Сейчас в основном без них.
|
|
|
25.10.2011, 00:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Гы... да, я к хорошему привыкла и ленивая очень
Ребенок почему-то теперь быстрее сам засыпает, чем когда рядом кто-то - кладу на кровать, даю соску и ухожу.
|
Моя тоже так засыпает. Вообще не знаю, что такое на руках укачивать. Когда я порывалась это делать, у нее сон пропадал, она смотрела на меня типо"Мам, ты че, я тут спать собралась< не мешай"
|
25.10.2011, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Моя тоже так засыпает. Вообще не знаю, что такое на руках укачивать. Когда я порывалась это делать, у нее сон пропадал, она смотрела на меня типо"Мам, ты че, я тут спать собралась< не мешай"
|
у меня дочка тоже спать сама ложилась, сын это ппц. Ему так нравиться когда к себе прижимают, спит с грудью в обнимку, если только крепко уснул можно отодрать, очень любит в меня уткнувшись спать, ну а на ручках спать..ляпотаа во сне улыбается..
я потакаю
|
25.10.2011, 00:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
у меня дочка тоже спать сама ложилась, сын это ппц. Ему так нравиться когда к себе прижимают, спит с грудью в обнимку, если только крепко уснул можно отодрать, очень любит в меня уткнувшись спать, ну а на ручках спать..ляпотаа во сне улыбается..
я потакаю 
|
ну енто ж мужик))))
25.10.2011, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вспомнила - я сегодня ночью сквозь сон мужа укачивала как лялю и шикала, одеялом закрывала  . Что это не Ляля поняла только когда до головы дотронулась погладить, а там такой жесткий ежик  муж все чувствовал сквозь сон  
И это уже не первые мои ночные глюки после родов
У вас бывает?
|
я постоянно в супермаркетах тележку катаю туда-сюда как коляску
25.10.2011, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Дык его величество свеженький желает. В паписаном нам не комфортно спится.
Стоко памперсов перевели пока в роддоме и в больнице лежали ужасть. Сейчас в основном без них.
|
что-то ты сама себе геморой какой-то придумала, если честно...  а днем ему комфортно в пописаном? сколько вообще у вас памперсов уходит в день? вообще памперс рекомендуют менять каждые 4 часа...
25.10.2011, 00:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
моя сегодня весь день на арене  даже на улице спать не стала
слюней вагон, кулаки постоянно во рту, но десны как обычно... списываю пока на погоду
|
Вот и у ас сегодня был АХТУНГ!!! За весь день поспал только 40 минут. На улице не уснул, вернулись домой с ревом, потом еще час истерил, еле успокоила.
Цитата:
Сообщение от Kroster
я потакаю 
|
Мужик одним словом, лишь бы сися была рядом))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|