| |
|
25.10.2011, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я-Валери-Я
Я тоже про Нагиева подумала 
|
а потом песТня  ...It's a wonderful, wonderful life.....эх...ностальжи! 
Цитировать ·
|
25.10.2011, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Ну, он же у нас молодец, занимается благотворительностью, очень ратует за живую природу, планету и все такое... )
|
Вы о своих баранах, мы о своих... 
Дэниел тоже занимается благотворительность, спасает бездомных животных, помогает голодающим людям, стран третьего мира ! Лично от меня ему за это, респект и уважуха!
Цитировать ·
|
25.10.2011, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
Дэниел тоже занимается благотворительность, спасает бездомных животных! Лично от меня ему за это, респект и уважуха! 
|
ну какой же он баран! Красавец мужчина!  Я про благотворительность вспомнила из-за клипа) А вообще они просто молодцы, конечно, что занимаются такими благими вещами.. И не только они. Пбольше бы таких людей.
Про Нагиева.. Я тоже про него сразу подумала..  У меня дочка на него подсела  Придется "ДВ" ей показать или Суперов, чтоб переманить на мамину сторону  будет хоть с кем в семье обсудить)) а то муж только "Хауса" (тоже тот еще чертяка  ) да "Кости" смотрит) а проходя мимо моего монитора и увидев на нем то Йена, то Эклза, сразу кривит лицо и фыркает, бормоча что-то про "мать двоих детей, такой-то там десяток пошел, а все туда же.." 
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
ну какой же он баран! Красавец мужчина!  Я про благотворительность вспомнила из-за клипа) А вообще они просто молодцы, конечно, что занимаются такими благими вещами.. И не только они. Пбольше бы таких людей.
|
Неее...он конечно не баран!  Это просто выражение такое....народное....из той же серии - со своим самоваром.
Цитата:
Сообщение от Ника09
Про Нагиева.. Я тоже про него сразу подумала..  У меня дочка на него подсела  Придется "ДВ" ей показать или Суперов, чтоб переманить на мамину сторону  будет хоть с кем в семье обсудить)) а то муж только "Хауса" (тоже тот еще чертяка  ) да "Кости" смотрит) а проходя мимо моего монитора и увидев на нем то Йена, то Эклза, сразу кривит лицо и фыркает, бормоча что-то про "мать двоих детей, такой-то там десяток пошел, а все туда же.."  
|
Туда же не туда же, но расслабляться надо!!  
А у меня Сверхествественное не пошел...не знаю почему, мне показалось совсем скучно. 
Хауса лю! И Кости лю!  А муж Побег не смотрел? Офигенный сериал!!!
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
+1
Не это ли?  Удачи Вам, любви и терпения. Всё, пока. Пока!
|
Цитата:
Сообщение от Я-Валери-Я
Я тоже про Нагиева подумала 
|
ай вы красавицы мои. Да ж с полуслова понимаете.  
Цитата:
Сообщение от liina
а потом песТня  ...It's a wonderful, wonderful life.....эх...ностальжи!  
|
Ну у него это аж Радио Модерн тянется. Я была поклонницей его эфиров. Они с Алисой Шер были чудным тандемом. да уж, ностальжииииии
Цитата:
Сообщение от liina
Дэниел тоже занимается благотворительность, спасает бездомных животных, помогает голодающим людям, стран третьего мира ! Лично от меня ему за это, респект и уважуха! 
|
брутальный, конкретный пацан, занимается конкретными делами. 
Цитата:
Сообщение от Ника09
|
Ай сколько тут умняшек великовозрастных. Меня матерью энного количества детей средняя дочь кличет. Как хочет убить наповал, так сразу: " Что ты говоришь, мать эн детей? А тут оговорилась и на одного больше мне приписала, теперь вот думаю к чему бы это??
А вообще мне нравится, когда актеры помогают бездомным, нуждающимся. У нас тоже есть такие. Чулпан Хаматова, например. Да и известные эстрадные исполнители благотворительствуют. Только не все из этого шумиху разводят.
Думаю тут такое отношение к Дибилану, потому что глаза замозолил. Из утюга выскочит-не удивлюсь. 
Жаль поспойлерить низзя. А то у меня на счет двух-трех последующих серий столько мыслей накатило.
|
25.10.2011, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
Неее...он конечно не баран!  Это просто выражение такое....народное....из той же серии - со своим самоваром.
Туда же не туда же, но расслабляться надо!!  
А у меня Сверхествественное не пошел...не знаю почему, мне показалось совсем скучно. 
Хауса лю! И Кости лю!  А муж Побег не смотрел? Офигенный сериал!!!
|
Конечно, я знаю это выражение, просто так выразилась 
Я начала с "Хауса" просмотр вообще подобных сериалов современных, потом в ход пошли "Кости" (мммм... какой там вампир, однако, тоже играет.. классика!  ), как раз после "Костей", не желая расставаться с Бореаназом, проглотила "Ангела"..а вот потом от нечего делать решила Суперов глянуть, уж больно подруга рекламировала... половину первого сезона дрожала под одеялом, поскольку все мрачновато, а я ужастики не люблю всякие и страшилки.. а потом вдруг поняла, что мне уже не важен сюжет, лишь бы лицезреть одного из братьев     и оставшиеся 6 сезонов пролетели на ура.. А потом на закуску подсела на ДВ)
А муж и Побег и Декстера и всякие подобные смотрел, только я до них пока не добралась еще..
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грымзик
ай вы красавицы мои. Да ж с полуслова понимаете.  
Ай сколько тут умняшек великовозрастных. Меня матерью энного количества детей средняя дочь кличет. Как хочет убить наповал, так сразу: " Что ты говоришь, мать эн детей? А тут оговорилась и на одного больше мне приписала, теперь вот думаю к чему бы это??
А вообще мне нравится, когда актеры помогают бездомным, нуждающимся. У нас тоже есть такие. Чулпан Хаматова, например. Да и известные эстрадные исполнители благотворительствуют. Только не все из этого шумиху разводят.
Думаю тут такое отношение к Дибилану, потому что глаза замозолил. Из утюга выскочит-не удивлюсь. 
Жаль поспойлерить низзя. А то у меня на счет двух-трех последующих серий столько мыслей накатило.
|
Сорри за офф.. про Ногиева хочу только добавить, что мне он прям так в Депешах понравился.. я к нашим сериалам нейтрально отношусь, а этот весь посмотрела..
Про Дибилана просто "убили"  Первый раз такой исполнение его имени слышу..да простят меня поклонники его музыки...Заранее извиняюсь, у всех вкусы свои, но звучит просто атас 
А про наших звуезд и правда сразу как-то Ч. Хаматова на ум приходит первым делом.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грымзик
|
Дааа...мы такие! 
Цитата:
Сообщение от Грымзик
брутальный, конкретный пацан, занимается конкретными делами.  
|
Дааа...ОН такой! 
Цитата:
Сообщение от Грымзик
А вообще мне нравится, когда актеры помогают бездомным, нуждающимся. У нас тоже есть такие. Чулпан Хаматова, например. Да и известные эстрадные исполнители благотворительствуют.:
|
Прежде всего, это сейчас модно....а потом уже все остальное  Им это, так сказать, по статусу полагается
Цитата:
Сообщение от Грымзик
|
Почему ж нельзя??!! Можно!   Только бЭлым и коротко  
А то когда спойлер процитирован, все видно  Приходится не читать...
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
А муж и Побег и Декстера и всякие подобные смотрел, только я до них пока не добралась еще..
|
Очень советую Побег! Считаю его одним из лучших сериалов!
Цитировать ·
|
25.10.2011, 01:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liina
Очень советую Побег! Считаю его одним из лучших сериалов!
|
Взяла на замету, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|