|
|
25.10.2011, 17:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лафаня
я сегодня наконец-то дозвоилась... записалась на 23 ноября (мне просто среда нужна была, вечер)...посмотрим...
ага, нашла ваш отзыв, спасибо!
что-то как-то не радостно теперь... 
|
мне тоже вежливо в воскресенье сказала, что на ноябрь запись с 25. звоню сегодня думаю,будет весь ноябрь свободен вфбирай любой день (наивная  сначало не дозванится, потом оказывается только на 21.11 есть время, я спрашиваю как могло столько народу записаться  потом мне девушка ( уже на нервах  мненя спрашивает какой длинны у меня волосы, я говорю что до плеч не достают, на что она мне говорит, Вы знаете по нашей акции будет процедура сделанна с самыми дешевыми средствами и даже за волосы выше плеч и типа если не три волосины, то значит густые и тоже доплата и нужно будет доплатить 400 рублей. тут уже нервничаю Я  говорю, это что значит на биглионе написанно обман? она начинает мятся и предлагает мне завтра прийти в любое удобное для меня время. Че то я не понимаю..то времени нет, тоо доплата какая то безумная..
|
25.10.2011, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
да?? нет ну что в коментах биглион наотвечал я не сомневаюсь, (надо было делать скриншот и требовать потом), а вот что ресторан подтвердил - это удивительно!
я просто такие акции уже видела, и везде одно и то же, поэтому даже если Бигли пишет "можно" я не верю 
|
Да, в почте так и осталось два сообщения
вчера:
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'если я правильно понимаю, то я могу купить 2-а купона по 660р, прийти двоем и сделать заказ на 4 000р, ничего больше не доплачивая, правильно?' получен ответ от администрации:
Да, Вы все верно поняли.
---
сегодня
Уважаемый пользователь сайта Biglion, на ваше собщение 'если я правильно понимаю, то я могу купить 2-а купона по 660р, прийти двоем и сделать заказ на 4 000р, ничего больше не доплачивая, правильно?' получен ответ от администрации:
Нет, Вы неверно поняли. Вам необходимо приобрести 1 купон на двоих за 660 рублей.
С уважением Администрация сайта Biglion
Звоню опять в рес-н, администратор говорит: да, я помню вчера я сказала, что можно, но ОКАЗЫВАЕТСЯ нельзя! Что тут ещё скажешь...  Да! Ещё сегодня она сказала, что надо обязательно бронировать столик по тел-ну, а то с купонами не обслужат!
|
|
25.10.2011, 17:10
|
|
Элита
|
чудская роса жжёт далее...наконец нашла телефон и позвонила со скандалом. когда,типа, залог за бутыли вернут и заберут наконец пустую тару.ни извините никакого ,ессно..обещали сегодня вечером..ну-ну..если не приедут,буду выбрасывать.не могу пинать бутыли по квартире неделю
|
|
|
25.10.2011, 17:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
в комментариях указан возраст от 23. Сама смотрю на эту акцию со вчерашнего дня, МЦ хороший, я там была как-то на другой акции. Меня смущает, будет ли эффект от 1-й процедуры 
|
а я байус) никогда в лицо ничего не колола) а вдруг уколют..буду красавицей....а потом все лицо станет в гармошку и придется к ним до пенсии ходить...а на пенсии ходить будет точно уже не на что)
|
|
|
25.10.2011, 17:13
|
|
Старожил
|
а я на Биглионе купила загородный отдых в Рощино..мы туда со всеми родителями собрались...вот прикол будет , если мы приедем, а нам скажут , что Биглион не оплатил.......
|
|
|
25.10.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZA NO ZA
мне тоже вежливо в воскресенье сказала, что на ноябрь запись с 25. звоню сегодня думаю,будет весь ноябрь свободен вфбирай любой день (наивная  сначало не дозванится, потом оказывается только на 21.11 есть время, я спрашиваю как могло столько народу записаться  потом мне девушка ( уже на нервах  мненя спрашивает какой длинны у меня волосы, я говорю что до плеч не достают, на что она мне говорит, Вы знаете по нашей акции будет процедура сделанна с самыми дешевыми средствами и даже за волосы выше плеч и типа если не три волосины, то значит густые и тоже доплата и нужно будет доплатить 400 рублей. тут уже нервничаю Я  говорю, это что значит на биглионе написанно обман? она начинает мятся и предлагает мне завтра прийти в любое удобное для меня время. Че то я не понимаю..то времени нет, тоо доплата какая то безумная..
|
   нда...
отпишитесь завтра как сходите, пожалуйста!
|
|
|
25.10.2011, 17:18
|
|
Элита
|
щас бронировала Асахи. сказали кроме пятницы,суб. и воскр. В купоне я этого не видела.
и ваще типа вечером мест мало.спросили,какой столик хочу. интересно,получу его или нет)))через неделю узнаю!
|
|
|
25.10.2011, 17:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kosmopolitochka
девочки, а где линзы сегодня?  не могу найти...
|
На Биглионе! В топике про человечков много ссылочек на акцию
|
|
|
25.10.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
плакаю  не успела купить 2купона на авиабилеты,кому не нужны будут -пишите в личку,с радостью куплю
|
|
|
25.10.2011, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Флавия
чудская роса жжёт далее...наконец нашла телефон и позвонила со скандалом. когда,типа, залог за бутыли вернут и заберут наконец пустую тару.ни извините никакого ,ессно..обещали сегодня вечером..ну-ну..если не приедут,буду выбрасывать.не могу пинать бутыли по квартире неделю
|
Мне киньте телефончик, плз. Тоже бутылки мешают.
А насчет заберут, тут не обольщайтесь, 2 недели назад обещали забрать и не забрали, и не перезвонили, а их телефон я потеряла(((
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|