| |
|
25.10.2011, 20:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
нет, мои док-ты потеряли  муж приезжал к ним, еще месяца Степе не было, привез свидетельство о рождении, справку, они сделали копии - а щас морду кирпичом, никаких копий нет  на карточке смотрю, ноль, звоню в бухгалтерию, мол, где мои деньги - а вы ребенка-то родили? нет, блин, так и хожу беременная
класс
сушайте, голопопили сегодня - 3 штанов и 2 пеленки за полчаса, 2 раза ор -оно мне надо? памперсы наше все 
|

девочки у меня назрело два вопроса
1. Когда были беременные..малыш сильно пинался, шевелился и т.д?...сейчас какой малыш..спокойный или нет?...у меня она просто так нежно пиналась..говорили что спокойной будет..а я вот задумалась спокойная она у меня или нет..и совпадает вообще или это из серии "не стричь волосы во время беременности"
2. Когда малыш спит днем..бывает что плачет во сне ?..или у вас спит беспробудно 2-3 часа..просыпается и все ..
Настена второй вечер плачет во сне..вчера покачала...уснула и продрыхла 4 часа...седня ни в какуюю..час всего поспала..и ноет..ох уж эти зубыыыыыы
25.10.2011, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
А я соску привязываю завязками от чепчика 
|
у меня муж ввсе время предлагает сделать резиночку на соске, чтобы одеватькак нос у клоуна
мы второй день зажигаем....кошмар какой-то. Ноет и ноет, срыгивает то что съела, еле усыпила у себя на животе. Поспит минут15-20 и опять на 2-3 часа
25.10.2011, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
мы научились переворачиваться с живота на спину!  если раньше мы лежали на животе 3 минуты и истерика чтоб мама перевернула то сейчас мы лежим 3 сек и переворачиваемся 
|
поздравляю
25.10.2011, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kittenlka
 сестра работает в налоговой, выдала целый список: 1. справка 2 ндфл, 2. копия паспорта, 3. копия св о браке.4ю. копия св о рожд реб 5. копии договоров и чеков о платных мед услугах (в том числе узи и лечение ребенка)
6. если договора на имя мужа а вычет оформляете вы - доверенность на оплату.
7. справки из всех мед учреждений где производились оплаты (берутся в бухгалтерии, обязно наличия кода услуги)
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
заезжали сейчас на мойку. так пока сидели ждали умирала со смеху: у них/на мойке/ щенок появился,еще молочеый-так он себе мамку нашел-меня. сидел рядом и смотрел мне преданно в глаза. на уговоры хозяина и позывы не реагировал. молоко чуял и все... я ваш на веки
|
прикольно...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я тут повадилась после Ляли не сливать травяную/соляную ванну, а сама еще в ней купаюсь после того как Лялю уложу  а вы так делаете?
|
мы без всяких солей/ароматов и пенок, но тоже купаемся поочереди в ванной после ребенка...
25.10.2011, 21:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam

1. Когда были беременные..малыш сильно пинался, шевелился и т.д?...сейчас какой малыш..спокойный или нет?...у меня она просто так нежно пиналась..говорили что спокойной будет..а я вот задумалась спокойная она у меня или нет..и совпадает вообще или это из серии "не стричь волосы во время беременности"
2. Когда малыш спит днем..бывает что плачет во сне ?..или у вас спит беспробудно 2-3 часа..просыпается и все ..
Настена второй вечер плачет во сне..вчера покачала...уснула и продрыхла 4 часа...седня ни в какуюю..час всего поспала..и ноет..ох уж эти зубыыыыыы
|
1. как-то средне пинался, не скажу, что очень сильно. и ведет себя нормально - иногда капризничает, чаще спокойный
2. сегодня на прогулке так расплакался! аж до истерики! успокоила укачиванием и шипением. Уж думала домой идти сиську давать, ан нет, уснул опять. тоже на зубы грешу
ночью стал беспокойно спать, на первй сон засыпает час-полтора, за это время готов приложиться к сиське раз 7-10, чуть ли не каждые 10 минут. И потом через 2 часа просыпается
|
|
|
25.10.2011, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
даже не знала, что от тонуса ванны назначают... нам массаж помог, но, видать, тонус не сильный был, за 2 сеанса убрал
|
гидротерапия от всего помогает, хвойные ванны аще номер один!!)))
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Один день - отвар ромашки и череда. Второй - морская соль и хвойный канцентрат.
|
я в таких же ваннах после своего карапузика отмокаю
25.10.2011, 21:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А в первый раз к кому ходили? чтоб не попасть 
|
фамилию не знаю... на Науки... но позвонки он нам вправил, ручки стали хорошие... толко вот дорого и времени мало...
Цитата:
Сообщение от Faya
Девы кто там с нами на "Сумерки"собирается!????
Обсуждаем тут!!!!!! 
Уже скоро день Х
|
я вот тоже думаю с вами сходить, хоть и не фанатка
По поводу беременности...хочу еще одного ребенка, буду наслаждатся беременностью и родами как состоянием, которое больше никогда не повторится
|
|
|
25.10.2011, 21:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Надо будет с вами как-нибудь пересечься  Мы сейчас пока на улицу не выходим с насморком.
|
А вы где живете? Я что-то думала, чтотты не в нашем районе.
|
25.10.2011, 21:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam

|
1. Пинался активно только когда я на занятиях сидела, т.е. отвлекалась от него)) Сейчас тоже очень любит внимание)
а что за "серия" про "не стричь волосы"?
2. Мой тоже последние дня 3-4 стал плакать во сне  так жалко его. Причем только в дневной сон, ночью не плачет
25.10.2011, 21:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam

|
1. пинался жутко...и сейчас оч.неспокойный ребь
волосы стригла кстати 
2. бывает прям как заорет.бедный....я вскакиваю и успокаиваю.потом снова засыпает
видать кошмары снятся
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|