~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 11:23
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
baksana
Наш человек

И, кстати сказать, за наш отпуск в Турции мы ещё тоже должны 45 тысяч, отдать нужно до Нового года
а копила я на него весь прошлый год
покупала одежду только мальчишкам, причём очень скромно
в ОЗ вписывалась всего один раз, когда очень-очень нужно было, действительно (игрушки ко дню рождения Васи заказывала)
и один раз на "ВС" потратила 150 долларов на два купальника, платье и свитер

Вот, типа поплакалась, какая я богатая и счастливая!!!!!!!!!!!!
Всё, я спать!!!!!!!!!
baksana is offline  
***Веснушка***
Мега-элита

А так ты права здоровье важнее всего...занять уже не у кого ( Свекровь считает все эти врачи деньги на ветер (((
Типа медицина + народные средства и все оки...

Раньше то жили без гомеопатов и пр.....

пошла я спину свою вправлять
***Веснушка*** is offline  
ответ для witchka , на сообщение « я, если честно, от наших фот ничего... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
я, если честно, от наших фот ничего хорошего не жду какие-то мы замученные были под дождем этим так что не торопись
это ты зряяяяяяяяяяяя
baksana is offline  
Старый 26.10.2011, 11:33
ответ для baksana , на сообщение « это ты зряяяяяяяяяяяя :003: »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
это ты зряяяяяяяяяяяя
я просто редко без настроения бываю, но тот день именно такой у меня был. я даже неразговорчивая была ( я вообще трепушка та еще ) и рыдала всю вторую половину дня. не спрашивайте почему, это даж не ПМС, просто, видимо, давно не плакала

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 26.10.2011, 11:36
witchka
Мега-элита

сделала родителям и свекрам календари на НГ. довоооольна как слон =)))))))))))

прям не могу, так люблю эти все фотокниги/календари делать. интересен сам процесс
witchka is offline  
Старый 26.10.2011, 12:23
Выбражуля
Активный участник

Всем привет!
Юля,календарь шикарный и Пуговка на нем! Я тоже на прошлый НГ делала календарь свекрам и бабушкам/дедушкам,но с фотками со свадьбы нашей

Наташа Атаха, у нас раньше такой гармин был,ноу нас машину обистили как-то и мы купили уже за 10тыс гармин с пробками,удобно очень. Но у меня тоже все знакомые как-то больше гармин уважают. А я прусь от навигатора в айфоне-закачала Навител)))
Выбражуля is offline  
Старый 26.10.2011, 12:24
Выбражуля
Активный участник

Муж прилетел!!!!!! .....................и на работу укатил
Старый 26.10.2011, 12:31
ответ для Выбражуля , на сообщение « Муж прилетел!!!!!!:080::080::080:... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Муж прилетел!!!!!! .....................и на работу укатил
Поздравляю!
Мой завтра на 3 недели улетает. Ну хоть тут по вечерам посижу спокойно. Во всем надо искать плюсы
сладкая N is offline  
Старый 26.10.2011, 12:32   #13209
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Мой завтра на 3 недели улетает. Ну хоть тут по вечерам посижу спокойно. Во всем надо искать плюсы
Да, Ань, я тут тоже сидела до 2-3х ночи....итог-я жутко не высыпаюсь
Старый 26.10.2011, 12:38
ответ для БэйбиБум , на сообщение « 150 р/час. Моя продолжает Я на нашу... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Даша-Веснушка вам Киселёва рекомендовала Наташе и дома обязательно ходить в ботиночках???
Юля-Выбражуля ты тоже вроде бы писала что вы дома в ботиночках ходите??
и ко всем вопрос кто в теме...дома ребёнок должен ходить в обуви для правильного формирования стопы???
Ну вот, и мы теперь тоже дома в ботинках. Хотя все врачи говорят, что ботинки надо начинать дома постоянно носить, когда ребенок ходить начинает. Ходить нормально, не за стеночку. А Глеб в основном ползает, ходит только на небольшие расстояния. Ползать в ботинках ему неудобно И тоже снимает, даже шнурки развязывает как-то.

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Надо было нам с Сёмиком между Глебами пристроиться и желание загадать!

Я думала,что со своими красными ненакрашенными глазами я буду совсем ужасная,только испорчу общий вид,но ,вроде, не испортила Что ещё раз говорит об Оксином мастерстве
Да ладно, ты очень хорошо получилась! Я думала, ты из таких людей, что принципиально не красятся

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
хе-хе... а смысл мне выйти на полдня и заработать чисто на няню ))))) лучше я тады дома )))
Ну Света няню не для того, чтобы выйти на работу, нанимала Как я понимаю Она на спорт, по магазинам, собой занимается. А домом домработница, а ребенком - няня.

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
сделала родителям и свекрам календари на НГ. довоооольна как слон =)))))))))))07.radikal.ru/i300/1110/9d/2879ffb0e265.jpg[/IMG]
прям не могу, так люблю эти все фотокниги/календари делать. интересен сам процесс
Ого, вот это красота! И одежда на Пуговице супер, и фотосессия, и календарь красивый. Мне сразу тоже захотелось, с Оксиными фотками что ли сделать...

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Анют, тебе желаю от всего сердца чтоб Глебушек наконец спал хорошо и не просыпался так часто, а значит и не болел!!!!! А то малышастики они ж просыпаются от плохого самочувствия и их так жалко... и себя жалко конечно ))))
Наташа, того же и тебе! Как вы сейчас, как спите?
Мы вот так: засыпаем только во время сосания груди, укачивания стали ненавидеть (орем и бьем маму ногой или рукой по лицу), спит только в темной комнате (тк часто просыпается и если видит что-то интересное, сон как рукой снимает). Со мной рядом плохо спит, постоянно лезет к груди и руками мои нос-глаза трогает, а в своей кроватке хорошо спит, там еще и подкачать можно, иногда удается до утра без груди, только пшшш и качаю кроватку. Утром ужасно плохо спит начиная с 6-30 или 7 утра, обычно просто на груди висит, если не даю грудь - просыпается и выносит мне мозг нытьем до дневного сна. Обычно удается усыпить до 8 или 8-30, днем засыпаем в 12 или 13, смотря по тому как спали ночью, спит до 3 или 4, обычно всего 2-3 часа (чаще 2 или 2,5), потом на ночь в 20-30 начинаю укладывать.

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Я ребенком и лечу +лед прикладываю, но меня сейчас по пол дня не бывает, так что проблема...

Яромирка тоже стал плохо засыпать ночью...Но он орет только если отказываешься его развлекать (это в 2-то часа), а так бодр и весел
О, про бодр и весел это да, иногда стоит в кроватке и болтает, а орет если укачивать пытаюсь. Но если очень хочет спать, а не может, то орет...

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Аня, я не вижу чего-то твоих фоток...
Сейчас выложу, из тех, что Оксана переложила, тот альбом почему-то закрыли. Хотела спросить, а где ты деревянные эти игрушки-паззлы берешь?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск