НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 454 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 14:40
ответ для little_mice , на сообщение « А если стабильно пороть? Т.е.... »
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
А если стабильно пороть? Т.е. набезобразничал - наказание? Нашей только так помогает, но она не мстительная, тьфу-тьфу - наоборот, как будто понимает, что виновата, подлизываться потом приходит Иначе она точно на голову садится - мы когда свекрови ее сдаем на время отпуска на неделю-другую, так свекровь жалуется, что кошка может в ночи ее разбудить, чтобы ей дверь на балкон открыли ну и все в таком духе. Но свекровь ее не "строит". У нас же кошка такого не вытворяет - просто знает, что номер не пройдет. Но мы ее так воспитываем с самого начала. Вашему коту сколько уже и сколько он у вас живет?
потстоянно наказываем. ему 3года уже. вроде взрослый. я простобоюсь что как мелкая родиться он еще хуже станет
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 14:47   #4532
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Я думаю, что от одного глотка слабого раствора соды ничего плохого не будет. Да и к тому же от газировки тогда тоже бы язва сразу появлялась.
Гастроэнтерологи другого мнения.
Дело не в том, что слабый раствор и один глоток, а в том, какая реакция происходит в желудке и как на нем это отражается.
Можете, конечно, пить))) но сейчас есть и безопасные средства от изжоги...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 26.10.2011, 14:50
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Северная бабочка
Активный участник

Девочки, ВЫ котов за что наказываете? За шалости???
Может кота-баюна подавать?Кошачьей мяты?

У нас тоже кот беспокойный, еще и кусачий... ну он не со злости кусается, а придет, уляжется рядом, включит песенку и КУСАТЬ! Думает, что так приятно делает...
Мелкий был, я думала зубы чешутся, а сейчас уже что?)) Привычка???
Но мы его не бьем... Я покричать могу, муж просто откинуть в сторону...
Северная бабочка is offline  
Старый 26.10.2011, 14:54   #4534
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение

У нас тоже кот беспокойный, еще и кусачий... ну он не со злости кусается, а придет, уляжется рядом, включит песенку и КУСАТЬ! Думает, что так приятно делает...
это не поможет. я сама вет врач и все эти травки просто успокаивают чуть чуть, а не убирают ревность и вредность из за этого. думаете я это не давала, да куча всего. толку ноль!!!!!
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 15:04   #4535
little_mice
Участник

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
потстоянно наказываем. ему 3года уже. вроде взрослый. я простобоюсь что как мелкая родиться он еще хуже станет
Мда Даже и не знаю тогда, что сказать. Я против того, чтобы котов отдавать, но раз такое дело (((

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение

Для нашей "кот-баюн" действовал как "кот-буян", т.е. ровно наоборот Я за шалости не наказываю, днем пусть носится и охотится, надо же ей куда-то энергию выплёскивать. Но, конечно, если бы по занавескам скакала - наказывала бы. Наказываю, если вредничает - будит по ночам, чтобы ее развлекали, например - такое не спускаю.
А про кусать - моя тоже кусается, но меня легонечко, а вот мужа может и посильнее. Такое проявление кошачьей любви Если начинает больно кусаться - просто прихватываю за шкирку и говорю, что не надо так делать, обычно срабатывает.
Старый 26.10.2011, 15:08   #4536
Denesh
Участник

Цитата:
это не поможет. я сама вет врач и все эти травки просто успокаивают чуть чуть, а не убирают ревность и вредность из за этого. думаете я это не давала, да куча всего. толку ноль!!!!!
Если вы его уже вдвоем с мужем брали, то откуда ревность? Если бы Вы его одна взяли, а потом мужа в дом привели, то это было бы понятно. Может он просто гиперактивный, а Вы стали ему меньше внимания уделять и с ним надо просто чаще играть? Ну, или там домик с разными приспособлениями купить, чтобы ему было чем себя развлечь и куда энергию деть?
Я просто не сторонница того, чтобы отдавать животного, если его наличие не является прямой угрозой жизни остальных членов семьи. Если ребенок перестал слушаться, его же никто отдавать никуда не будет? Но это мое ИМХО, не в обиду будет сказано.
Старый 26.10.2011, 15:10
ответ для little_mice , на сообщение « Мда :( Даже и не знаю тогда, что... »
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Мда Даже и не знаю тогда, что сказать. Я против того, чтобы котов отдавать, но раз такое дело (((

Для нашей "кот-баюн" действовал как "кот-буян", т.е. ровно наоборот Я за шалости не наказываю, днем пусть носится и охотится, надо же ей куда-то энергию выплёскивать. Но, конечно, если бы по занавескам скакала - наказывала бы. Наказываю, если вредничает - будит по ночам, чтобы ее развлекали, например - такое не спускаю.
А про кусать - моя тоже кусается, но меня легонечко, а вот мужа может и посильнее. Такое проявление кошачьей любви Если начинает больно кусаться - просто прихватываю за шкирку и говорю, что не надо так делать, обычно срабатывает.
а мне обидно. купили в детскую розовенькие красивые занавесочки, а теперь они все в зацепках, дырках. я его конечно люблю, но жить как бомж ради него не хочу
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 15:12
ответ для Denesh , на сообщение « Если вы его уже вдвоем с мужем брали,... »
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Если вы его уже вдвоем с мужем брали, то откуда ревность? Если бы Вы его одна взяли, а потом мужа в дом привели, то это было бы понятно. Может он просто гиперактивный, а Вы стали ему меньше внимания уделять и с ним надо просто чаще играть? Ну, или там домик с разными приспособлениями купить, чтобы ему было чем себя развлечь и куда энергию деть?
Я просто не сторонница того, чтобы отдавать животного, если его наличие не является прямой угрозой жизни остальных членов семьи. Если ребенок перестал слушаться, его же никто отдавать никуда не будет? Но это мое ИМХО, не в обиду будет сказано.
его взял муж, а потом уже через 2мес я к нему переехала жить. это явная ревность. домик у него стоит. и с удочками я с ним как дурочка бегаю каждый день. куда уж больше?. но при муже он ничего не делает, а только он на работу и тут начинается ужас.
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 15:25   #4539
«Ксю»
Элита

Цитата:
мне она не помогает. иногда вроде помогает теплое молоко.
а вообще говорят молочные продукты очень хорошо при изжоге помогают. Мне или молоко или сметана очень помогают

Девочки всем ДУ

я наконец то сегодня записалась на консультацию в РД. а то все тянуло думала рано, а теперь чуть не пропустила что поздно было б
По поводу бессонницы- это ужас так уже хочется просто лечь в кровать и выспаться, так нет, только засыпаю нога начинает болеть так что хоть волком вой. Полчаса похожу по дому вроде проходит, но и сон вместе с ней Ужас.

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 26.10.2011, 15:37
ответ для «Ксю» , на сообщение « а вообще говорят молочные продукты... »
Чертуль
Гость

Девочки, всем Добрый день!!!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держитесь)))))
Сходила сегодня к Г., -1,5 кг за 8 дней!!! Вот что значит взять себя в руки и не увлекаться выпечкой и не кушать после 20 часов ничего кроме фруктов)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск