|
|
26.10.2011, 15:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
Костюм покупается один раз и навсегда. Без него процедуру делать невозможно.
Кто-то написал, что в Борментале выдавали костюм, но он же - предмет личной гигиены!!! (может, правда, перепутали акцию, я сама ходила в Борменталь на биостимуляцию по акции, там тоже костюм - пресс, его для личных нужд купить, кхм... дороговато будет  ) (кстати, эффекта не было от этой биостимуляции у меня, хотя отходила много, эх... ну, кому как...)
30 минут чистого массажа тех зон, что указано -стандартно на процедуру. Когда пишут - 60 минут, туда включают: пришел-поговорил с доктором - разделся - оделся... Сама процедура длиться столько же
(боюсь мужжж не оценит высылку голой п... мужикам , эх... придется желающим показывать не фото, а живьем так сказать результат LPG, дабы быть уверенной, что желающий убедиться - не мУЖик )
|
Неее, я не писала, что там выдавали костюм, я вообще не знаю надо ли туда костюм свой брать... может он в стоимость включен 
Просто на ИК-штаны некоторые салоны тоже деньги берут за штаны полиэтиленовые, а я ходила в тонус-клуб, там их бесплатно давали одноразовые
|
26.10.2011, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Only
Штаны покупаются 1 раз и практически на всю жизнь  Я 2 года назад первый раз пошла, тогда и купила. Теперь по разным салонам хожу со своим костюмом. И кто обязывает покупать новый костюм, если он уже есть?!
|
Скажите, а трусики у Вас есть?  Я ходила раньше на LPG в салон один небольшой, так там мне выдавали одноразовые, а сейчас хожу в Рами и на меня так удивленно посмотрели и спросили:"а что, у Вас нету трусиков?"
|
|
|
26.10.2011, 16:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девочки, ну ответьте пожалуйста, а то я волнуюсь, течение какого времени после покупки с промоакка на биглионе приходят деньги на акк приглашающего?
|
деньги поступают после окончания акции, могут даже через пару дней. Необходимо соблюсти все условия: чистить куки, активировать оба акка.
26.10.2011, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
деньги поступают после окончания акции, могут даже через пару дней. Необходимо соблюсти все условия: чистить куки, активировать оба акка.
|
Спасибо за ответ!  Куки чистила, акк не активировала  еще не поздно?
|
26.10.2011, 16:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
Эффект обалденный (испытано на себе!)
Количество купонов в одни руки - не ограничено!
Эффект наступает и после 3 процедур, но, если взять 2 купона... это 6 процедур - уже считается курсом (Курс: 6-10 процедур)
Целлюлит у меня пропал! Совсем! (срок использования огромный, я, например, собираюсь их в феврале навестить)
(фото попы по запросу в личку )
|
Девочки, а я вот отходила на 10 таких процедур, еще когда в Фиалку купоны были, и никакого эффекта  , при этом диету соблюдала, думаю от диеты небольшой эффект был, но точно не от массажа. И еще вначале видно не все сразу на процедуры побежали, поэтому могла выбрать время и дни когда приходить, а под конец уже кое-как раз в неделю попадала, хотя записывалась примерно на месяц вперед, все начали свои купоны тратить, мне было практически не выбрать времени, думаю может еще от этого эффект меньше, если бы через день ходила, то наверное бы толку больше было.
Вообщем я теперь в эти массажи не верю, лучше сама дома вакуумными баночками за 60руб помассируюсь
|
|
|
26.10.2011, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Спасибо за ответ!  Куки чистила, акк не активировала  еще не поздно?
|
никогда не поздно, когда активируете, тогда и упадут. Пишите письмо или звоните в Бигли.
26.10.2011, 16:03
|
|
Старожил
|
Я ходила раньше без купонов на LPG - было точно больше чем полчаса, минут 45-50. Сейчас в Рами мне делают получасовую, явно маловато...
|
|
|
26.10.2011, 16:06
|
|
Элита
|
вчера была в стоматологии "Короне-люкс" у парадонта. Я уже писала положительный отзыв о враче. Как обещала, спросила, кого порекомендует из их терапевтов. Сомневаюсь в объективности, но она посоветовала своего сына Иванченко Д.С.
|
|
|
26.10.2011, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
никогда не поздно, когда активируете, тогда и упадут. Пишите письмо или звоните в Бигли.
|
Спасибо! Активировала.
Акцию оказывается продлили, так что она еще на завершилась.
Обидно, хотела эти 300 р кинуть на оплату тренинга нлп, не успею
|
26.10.2011, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Я ходила раньше без купонов на LPG - было точно больше чем полчаса, минут 45-50. Сейчас в Рами мне делают получасовую, явно маловато... 
|
Там по купону надо выбирать на какие зоны делать.. может поэтому так быстро, потому что 2 зоны и все
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|