| |
|
26.10.2011, 15:54
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!
Оля, Героиня романа, ты такая нежная и женственная на фотках, я прям тащусь!!! Окся, не устану повторять - молодец!!!!!!
Вера, Надюше поправляться скорее!!! @@@@
По поводу зарабатывания денег соглашусь с Юлей! Даша, лучше начинать действовать, глядишь и мужа зарядишь своей энергией!!! Мой муж при мне как раз стал гораздо больше зарабатывать!!! А все потому что насмотрелся на мои амбиции, да и хвалила я его и подталкивала мягонько! И таких примеров у моих знакомых масса!!! В итоге мы с ним зарабатываем наравне (ну когда я на работу вернусь  , и я не считаю, что это как-то неправильно!
|
|
|
26.10.2011, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юль, чё-то фотофайл глючит, я поэтому Анины фотки перезалила.
Правда, тоже не успела увидеть, что ей понравилось больше всего...
Оля Зимина здесь
есенин
|
красавки какие 
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Я вот с Юлей согласна.
Когда у нас родился старший- мы вообще были студентами - муж работал и учился, до зарплаты не хватало воообще, правда квартира у нас была. Ну да трудно было, машинки стиральной у меня даже не было, как вспомню 
Постепенно карьера мужа пошла в гору, но до раскрутки он много работал и не за большие деньги, я ушла из медицины, потому что зарплаты в 5000 не хватало совсем, одевалась в секондах, на работе меня считали милионершей, шмотки были все очень фирменные (я и не разубеждала) Однажды сказали, что я вообще работаю для удовольствия, потому как и так денег много  .Чтобы переехать брали ссудку, потом выплачивали. ну и тп.Сейчас опять залезли в долги, но семья растет- надо улучшать жилплощадь.
Вообще понятие денег- очень относительно - есть люди которым всегда хватает и живут они в гармонии, есть люди у которых квартиры- машины и им все мало.
у моей сестры муж зарабатывал средне, но всем завидовал, и срывался на нее - отчасти поэтому и развелись. А кто-то - да крутится, но живет в гармонии, потому как не это главное, а время проведенное вместе.
У меня муж в разъездах и допоздна на работе- и на нервах весь, я иногда думаю, и фиг с ним с деньгами, лишь бы дома был почаще и здоров.
Есть подруги у которых мужья мало зарабатывают, но занимаются любимым делом, но что ж там жены работают, а мужья за детьми после своей работы и по кружкам - не зазорно.
а смотреть у кого, что есть и на что хватает неблагодарное занятие потому как не знаешь кому что и как тяжело достается.
|
мне кажется Даша такого не говорила
Девченки давайте не будем нравоучениями заниматся.все уже взрослые тети
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Окся, извини, если как то обидела, для меня да, не зная твоего финансового положения, а читая сообщения..про заказанное мясо, закваски, врача, одежду из Европы и т.д. сложилось, что есть опред. достаток и на самом деле это здорово!!!! Значит и ты и муж МОЖЕТЕ себе это позволить, а не одевать к примеру в бу одежду и обувь, значит вы можете обеспечить своих детей необходимым. значит муж и ты уверены в себе и в своих силах.
|
Даш,на самом деле, у многих в нашем топике рано или поздно бывают проблемы с деньгами. такая у нас в России нестабильная жизнь,к сожалению.  Но выкручиваемся, приоритеты расставляем - хорошее питание детям необходимо,хорошие врачи на самом деле сэкономят тебе больше денег,чем стоит их приём,одежда из Европы зачастую дешевле одежды из Китая  и хорошего качества,что позволяет передавать её по наследству от старших детей младшим ,что опять же экономит некую сумму денег... Так и живём  Думаешь,легко одеть троих детей?? Вот у меня,например,старшие девочки 172 см и 164 см,и ножки 38 и 39,то есть одежда вся взрослая получается!!!!А им же модничать хочется!!
|
|
|
26.10.2011, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
В секонды не хожу,но у знакомых или знакомых знакомых спокойно могу что-то купить из одежды и тп. Карине игрушки. Вообще спокойно к этому отношусь!
|
ну согласна, у нас они страшненькие и многие обнаглевшие, но там где я раньше жила был такой хороший чистенький, я с продавщицей подружилась, она мне все откладывала, с бирками часто, все новое, кинет мне смс - приходи, а ей -шоколадочку.
|
|
|
26.10.2011, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
ну согласна, у нас они страшненькие и многие обнаглевшие, но там где я раньше жила был такой хороший чистенький, я с продавщицей подружилась, она мне все откладывала, с бирками часто, все новое, кинет мне смс - приходи, а ей -шоколадочку.
|
я не хожу,не потому что страшненькие  я и не знала,просто мне кажется,там тоже цены  проще в Финке на распродаже  или да,место надо знать!
|
26.10.2011, 16:08
|
|
|
Участник
|
Полина, а ты нашла комбез Хуппа? Я тоже на них остановилась, смотрю в группах в контакте,все интересующие фотки ты тоже уже комментила  ) Мне коричневый нравится, пока не нашла в наличии наш размер, думую заказать.
|
|
|
26.10.2011, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
чего-то Егор стал плохо спать днет 1,5 часа и все. А всегда спал 2,5-3 часа. Что делать?
|
|
|
26.10.2011, 16:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
я не хожу,не потому что страшненькие  я и не знала,просто мне кажется,там тоже цены  проще в Финке на распродаже  или да,место надо знать!
|
ага, места надо знать, просто все нормальное выбирается в день привоза. А в попудлярных местах наценка- дороже нового. Легче с американских сайтов на распродажах ловить.
|
|
|
26.10.2011, 16:16
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго дня...
Смотрю опять Даша накручивается себя...
Ну давайте я по плачу чуток
Милана моя ходит в обносках купила Рейму ей бу, комбезы донашивает за Егором и детьми подруг и вообще пол шкафа "обносок", смотрю на деток в топики и слезы наворачиваются когда я смогу свою так одеть...
Сапог зимних у Миланы до сих пор нет.
Муж денег не дает, шарфик себе новый купить немогу стоит 500 рублей...
И вообще дайте мне мыло и веревку (сама купить немогу) повешусь стрижка моя никому не понравилась и фотки никто не откоментировал видно на мне у Окси глаз сбился.....
Вот девочки не обижайтесь по плакать захотелось очень, не могу терпеть теранию мужа пойду утоплюсь так дешевле будет ))))))
Даш без обид - я всегда тебя поддержу еще раз ХВАТИТ ХАНДРИТЬ БЛИН.... группу создала скоро денежки пойдут
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|