| |
|
26.10.2011, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
ну вот что за режим??проснулась,мужа проводил,позавтракала,что то поделала,в 12 легла подремать,в 15 проснулась=))))))))
всем привет еще раз!
|
26.10.2011, 17:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертуль
Девочки, всем Добрый день!!!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держитесь)))))
Сходила сегодня к Г., -1,5 кг за 8 дней!!! Вот что значит взять себя в руки и не увлекаться выпечкой и не кушать после 20 часов ничего кроме фруктов)))
|
Это точно, я тоже выпечкой не увлекалась и на кг похудела. От радости испекла торт-зебру, и мы его съели за 2 дня. Представляю, сколько наберу к следующему приему.
Цитата:
Сообщение от Natalka-darling
|
Какая красота, у меня аж руки зачесались тоже заказать, но пока сдерживаюсь, кроватку ещё не привезли нам, а белье всегда можно потом купить или в подарок заказать.
Цитата:
Сообщение от мур-мур
ну вот что за режим??проснулась,мужа проводил,позавтракала,что то поделала,в 12 легла подремать,в 15 проснулась=))))))))
всем привет еще раз!
|
Вот счастье какое, я бы тоже не прочь так выспаться. А то утром сына в школу, сама к врачу, потом квитанции съездила оплатила, потом сына из школы забрала, погуляли, сейчас поедим и через весь город в Купчино повезу его в метро в час пик на автобус, отправляем его на турнир по баскетболу на 3 дня. Надеюсь, завтра высплюсь с утра
26.10.2011, 17:32
|
|
|
Гость
|
Девочки, а что вы чувствуете сейчас? Всем нам скоро предстоят роды.
У меня такие ощущения волшебные, когда ждешь Новый год, готовишься к нему и веришь в чудеса! Я как то не думаю о боли, страхах.. 
Я стала часто представлять, как начнутся схватки, начнется "процесс" и вот оно: Я ВОЗЬМУ СВОЕ ЧУДО НА РУКИ!! Осталось лишь совсем чуточку подождать. 
В прошлом году под бой курантов я загадывала ,чтобы следующий НГ мы встречали уже втроем! И мое желание почти исполнилось.. дело за малым
26.10.2011, 17:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, а что вы чувствуете сейчас? Всем нам скоро предстоят роды.
У меня такие ощущения волшебные, когда ждешь Новый год, готовишься к нему и веришь в чудеса! Я как то не думаю о боли, страхах.. 
Я стала часто представлять, как начнутся схватки, начнется "процесс" и вот оно: Я ВОЗЬМУ СВОЕ ЧУДО НА РУКИ!! Осталось лишь совсем чуточку подождать. 
В прошлом году под бой курантов я загадывала ,чтобы следующий НГ мы встречали уже втроем! И мое желание почти исполнилось.. дело за малым 
|
ой я так же само чувствую. волнуюсь очен. но прям так хочется маленькую уже подержать....аааа прям не могу!
|
|
|
26.10.2011, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Сегодня была у Г. первый раз за всю мою Б она была не в настроении и девочке одной такого наговорила ужасть предстваляете та за 10 дней набрала 2 с лишним кило и врач ей сказала ты же выкинишь ребенка я в шоке легком сидела
|
|
|
26.10.2011, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ привет!!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а у повторнородящих все процессы раньше происходят
вон почитала статистику, до 38 недель дохаживают якобы лишь 5 % повторнородящих
посмотрим по нашему топу
но пятеро уже родили 
|
ну я бы до 42 доходила, если б не стечение обстоятельств  )
Цитата:
Сообщение от kiv84
Дорогие девочки!
Спасибо всем за советы и ответы.
Я с завтрашнего дня ложусь на ДО. Будут снимать пессарий и уже буду ждать появления своего малышочка.
Ноут с собой не беру.
Желаю всем мамочкам в срок родить своих драгоценнейших малышастиков!!!
Чтобы все прошло гладко, без проблем и "безболезненно".
Чтобы мы все отлично себя чувствовали после родов, были счастливы, довольны и полны молочка! И самое главное, чтобы с нашими детками было все отлично!!!!!
До скорого!!! 
|
Напиши нам как у вас пройдет . и Счастливой встречи!!!!
Цитата:
Сообщение от zaushka
Меня не теряйте, я на ДО в снегирях. Карма, видимо)
|
уже за лялькой? или пока сохраняться?
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Девочки! Всем привет!  
Не теряйте меня, хоть я и редко появляюсь...
Всех "отстрелявшихся" - с новорожденными!    Пусть растут на радость всем здоровыми и крепкими.
Танечка, тебе с Марусенькой отдельных кулачков подкину 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все неприятности поскорее прошли и забылись. Маруся- умничка, да с такой мамой, быстро всех переплюнет!  
Я тут говорила или нет? Прошла комиссию в Алмазова.  Сижу на чемоданах.
Правда ляля особо не торопится. Пошла 39-я неделя. Я думала уж 3-й то раз точно пораньше будет. Старшая родилась ровно в 40 недель, сынок в 39. Завтра ему 4 года. 
|
отличные новости...
Аня, с ПЕРЕЕЗДОМ!!!!
Девы, сода -очень вредно. именно потому что она мгновенно снижает кислотность. и потом организм начинает в большем объеме кислоту вырабатывать - что приводит к еще большей изжоге..
сегодня ходила в Дети - искать Марусе одежку.. пипец... самый маленький китайский 50-ый, нам нещадно велик.
так еще и не найти бодики, чтоб все на кнопочках были. чтоб нашим проводочкам не мешало... час в магазине - 2 бодика  ) теперь думаю, как бы их постирать ,чтоб они посели
|
26.10.2011, 17:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ВСЕМ привет!!!
сегодня ходила в Дети - искать Марусе одежку.. пипец... самый маленький китайский 50-ый, нам нещадно велик.
так еще и не найти бодики, чтоб все на кнопочках были. чтоб нашим проводочкам не мешало... час в магазине - 2 бодика  ) теперь думаю, как бы их постирать ,чтоб они посели 
|
Представляю как не просто!
В мазеркеар точно была коллекция для недоношенных,как раз с расчетом на всякие медицинские приблуды. Но думаю ценник там 
А наше то добро-пару раз прокипятить и Маруське в самый раз будет!=))
А я что-то сегодня как зомби...видимо полнолуние...хочу спать и не могу заснуть...КТГ снимали мне аж чаааас...за это время у нас полный штиль=))Якимцева говорит-как в танке.Тишина...
|
26.10.2011, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Девочки, привет  давно меня тут не было  МЫ ПЕРЕЕХАЛИ    даже почти все вещи разложили  ) остались дочкины вещи разложить и мелкой все перестирать....
так наработалсь за эти дни.. спина болииит, что у вас новенького? пойду читать вас
|
На какой улице ты теперь живёшь?
|
26.10.2011, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от анна сенина
я думаю любую это достало каждый день на протяжении месяца вешать шторы вставая на стул и пересаживать цветы(а они бедные даже расти еще умудряются).
у меня муж постоянно как просыпается ночью меня все пытается укрыть прям как ребенка- а мне жарко, а утром если видит что я еще не сплю в кровать чай приносит(это перед работой и учитывая то что в 6утра встает). умнички они!
|
Ага
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
А там же пешком быстро до Удельной ,если идти со стороны стройки.
|
Я ждала маршрутку ,которая от Алмазова идет почти к дому. То есть через метро я не езжу обычно.
А до Удельной страшно идти в темноте уже было. Там народа мало, и парк. Я встала под лампу на остановке и ждала (трусиха я такая, жуть)...
|
|
|
26.10.2011, 18:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
|
http://vkontakte.ru/club20592371
Посмотри тут одежду! Может тут размерчики подходящие найдете!
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|