НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 459 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 17:03
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
мур-мур
Ветеран

ну вот что за режим??проснулась,мужа проводил,позавтракала,что то поделала,в 12 легла подремать,в 15 проснулась=))))))))

всем привет еще раз!

а еще я шью игрушки=)
мур-мур is offline  
Старый 26.10.2011, 17:22   #4582
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чертуль Посмотреть сообщение
Девочки, всем Добрый день!!!
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - держитесь)))))
Сходила сегодня к Г., -1,5 кг за 8 дней!!! Вот что значит взять себя в руки и не увлекаться выпечкой и не кушать после 20 часов ничего кроме фруктов)))
Это точно, я тоже выпечкой не увлекалась и на кг похудела. От радости испекла торт-зебру, и мы его съели за 2 дня. Представляю, сколько наберу к следующему приему.

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Я сегодня получила заказик из ОЗ очередной (теперь думаю на фига мне 3 одеяла и 2 подушки )
Хвастаюсь (пока картинками из инета)
http://www.zolotoygus.ru/prog/pl_edi...talog_12_.jpg| (розовый только) Муж в истерике - я коллекционирую овечек, так что дома все в овцах почти..
http://www.zolotoygus.ru/prog/pl_edi...es/veselo.jpg| (бежевый)
Какая красота, у меня аж руки зачесались тоже заказать, но пока сдерживаюсь, кроватку ещё не привезли нам, а белье всегда можно потом купить или в подарок заказать.

Цитата:
Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
ну вот что за режим??проснулась,мужа проводил,позавтракала,что то поделала,в 12 легла подремать,в 15 проснулась=))))))))

всем привет еще раз!
Вот счастье какое, я бы тоже не прочь так выспаться. А то утром сына в школу, сама к врачу, потом квитанции съездила оплатила, потом сына из школы забрала, погуляли, сейчас поедим и через весь город в Купчино повезу его в метро в час пик на автобус, отправляем его на турнир по баскетболу на 3 дня. Надеюсь, завтра высплюсь с утра
Старый 26.10.2011, 17:32
1ira83
Гость

Девочки, а что вы чувствуете сейчас? Всем нам скоро предстоят роды.
У меня такие ощущения волшебные, когда ждешь Новый год, готовишься к нему и веришь в чудеса! Я как то не думаю о боли, страхах..
Я стала часто представлять, как начнутся схватки, начнется "процесс" и вот оно: Я ВОЗЬМУ СВОЕ ЧУДО НА РУКИ!! Осталось лишь совсем чуточку подождать.
В прошлом году под бой курантов я загадывала ,чтобы следующий НГ мы встречали уже втроем! И мое желание почти исполнилось.. дело за малым
Старый 26.10.2011, 17:44
ответ для 1ira83 , на сообщение « Девочки, а что вы чувствуете сейчас?... »
анна сенина
Гость

Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы чувствуете сейчас? Всем нам скоро предстоят роды.
У меня такие ощущения волшебные, когда ждешь Новый год, готовишься к нему и веришь в чудеса! Я как то не думаю о боли, страхах..
Я стала часто представлять, как начнутся схватки, начнется "процесс" и вот оно: Я ВОЗЬМУ СВОЕ ЧУДО НА РУКИ!! Осталось лишь совсем чуточку подождать.
В прошлом году под бой курантов я загадывала ,чтобы следующий НГ мы встречали уже втроем! И мое желание почти исполнилось.. дело за малым
ой я так же само чувствую. волнуюсь очен. но прям так хочется маленькую уже подержать....аааа прям не могу!
анна сенина is offline  
Старый 26.10.2011, 17:44
antroanima
Мега-элита

Всем привет! Сегодня была у Г. первый раз за всю мою Б она была не в настроении и девочке одной такого наговорила ужасть предстваляете та за 10 дней набрала 2 с лишним кило и врач ей сказала ты же выкинишь ребенка я в шоке легком сидела
antroanima is offline  
Старый 26.10.2011, 17:46
ответ для 1ira83 , на сообщение « Девочки, а что вы чувствуете сейчас?... »
СТРИНГА
Мега-элита

ВСЕМ привет!!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а у повторнородящих все процессы раньше происходят
вон почитала статистику, до 38 недель дохаживают якобы лишь 5 % повторнородящих
посмотрим по нашему топу
но пятеро уже родили
ну я бы до 42 доходила, если б не стечение обстоятельств )
Цитата:
Сообщение от kiv84 Посмотреть сообщение
Дорогие девочки!
Спасибо всем за советы и ответы.

Я с завтрашнего дня ложусь на ДО. Будут снимать пессарий и уже буду ждать появления своего малышочка.
Ноут с собой не беру.

Желаю всем мамочкам в срок родить своих драгоценнейших малышастиков!!!
Чтобы все прошло гладко, без проблем и "безболезненно".
Чтобы мы все отлично себя чувствовали после родов, были счастливы, довольны и полны молочка! И самое главное, чтобы с нашими детками было все отлично!!!!!
До скорого!!!
Напиши нам как у вас пройдет . и Счастливой встречи!!!!
Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
Меня не теряйте, я на ДО в снегирях. Карма, видимо)
уже за лялькой? или пока сохраняться?
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!

Не теряйте меня, хоть я и редко появляюсь...

Всех "отстрелявшихся" - с новорожденными! Пусть растут на радость всем здоровыми и крепкими.
Танечка, тебе с Марусенькой отдельных кулачков подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все неприятности поскорее прошли и забылись. Маруся- умничка, да с такой мамой, быстро всех переплюнет!

Я тут говорила или нет? Прошла комиссию в Алмазова. Сижу на чемоданах.
Правда ляля особо не торопится. Пошла 39-я неделя. Я думала уж 3-й то раз точно пораньше будет. Старшая родилась ровно в 40 недель, сынок в 39. Завтра ему 4 года.
отличные новости...

Аня, с ПЕРЕЕЗДОМ!!!!

Девы, сода -очень вредно. именно потому что она мгновенно снижает кислотность. и потом организм начинает в большем объеме кислоту вырабатывать - что приводит к еще большей изжоге..

сегодня ходила в Дети - искать Марусе одежку.. пипец... самый маленький китайский 50-ый, нам нещадно велик.

так еще и не найти бодики, чтоб все на кнопочках были. чтоб нашим проводочкам не мешало... час в магазине - 2 бодика ) теперь думаю, как бы их постирать ,чтоб они посели
Старый 26.10.2011, 17:55
ответ для СТРИНГА , на сообщение « ВСЕМ привет!!! ну я бы до 42... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!

сегодня ходила в Дети - искать Марусе одежку.. пипец... самый маленький китайский 50-ый, нам нещадно велик.

так еще и не найти бодики, чтоб все на кнопочках были. чтоб нашим проводочкам не мешало... час в магазине - 2 бодика ) теперь думаю, как бы их постирать ,чтоб они посели
Представляю как не просто!
В мазеркеар точно была коллекция для недоношенных,как раз с расчетом на всякие медицинские приблуды. Но думаю ценник там
А наше то добро-пару раз прокипятить и Маруське в самый раз будет!=))

А я что-то сегодня как зомби...видимо полнолуние...хочу спать и не могу заснуть...КТГ снимали мне аж чаааас...за это время у нас полный штиль=))Якимцева говорит-как в танке.Тишина...

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 26.10.2011, 18:08
ответ для Pretty_mam , на сообщение « Девочки, привет:))давно меня тут не... »
Кахверенги
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Девочки, приветдавно меня тут не было МЫ ПЕРЕЕХАЛИдаже почти все вещи разложили) остались дочкины вещи разложить и мелкой все перестирать....
так наработалсь за эти дни.. спина болииит, что у вас новенького? пойду читать вас
На какой улице ты теперь живёшь?

Глаза.. как алмаза!
Кахверенги is offline  
Старый 26.10.2011, 18:15
ответ для VERIK i NATA , на сообщение « А там же пешком быстро до Удельной... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от анна сенина Посмотреть сообщение
я думаю любую это достало каждый день на протяжении месяца вешать шторы вставая на стул и пересаживать цветы(а они бедные даже расти еще умудряются).
у меня муж постоянно как просыпается ночью меня все пытается укрыть прям как ребенка- а мне жарко, а утром если видит что я еще не сплю в кровать чай приносит(это перед работой и учитывая то что в 6утра встает). умнички они!
Ага

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
А там же пешком быстро до Удельной ,если идти со стороны стройки.
Я ждала маршрутку ,которая от Алмазова идет почти к дому. То есть через метро я не езжу обычно.
А до Удельной страшно идти в темноте уже было. Там народа мало, и парк. Я встала под лампу на остановке и ждала (трусиха я такая, жуть)...
Евлампия is offline  
Старый 26.10.2011, 18:17
ответ для СТРИНГА , на сообщение « ВСЕМ привет!!! ну я бы до 42... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение

http://vkontakte.ru/club20592371
Посмотри тут одежду! Может тут размерчики подходящие найдете!

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск