|
|
26.10.2011, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Мне тоже туда надо  , в Отта рекомендуют Шляхтенко, все откладываю свой визит к ней, думаю сначала сдать тот список анализов который мне Крихели дала, а то никаких денех не хватит 
|
А какой список? 
У нас в топике по Э многие девочки ходили к иммунологам и разочаровались. Заплатили кучу денег за приёмы и анализы. А в итоге, даже если в иммунитете и есть отклонения, то корректировать его работу врач не может. Прописывает препараты для поднятия иммунитета и всё.
|
|
|
26.10.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Марин, я вот тоже считаю, что если есть намеки на эн-з то лучше сдать иммунограмму, по поводу киллерных клеток даже и не знаю. Я раньше сдавала, мне иммунолог назначал, а вот Бобров сказал, что они ничего толком не покажут  но если ты их раньше не сдавала, то я бы уж лучше все скопом сдала и пошла бы на прием к врачу, чтобы не получилось, так что потом опять надо будет идти сдавать и приходить к ней повторно
|
Т.е. анализ так и называется "иммунограмма" и сдается в клинике МЧС?
|
|
|
26.10.2011, 17:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
А какой список? 
У нас в топике по Э многие девочки ходили к иммунологам и разочаровались. Заплатили кучу денег за приёмы и анализы. А в итоге, даже если в иммунитете и есть отклонения, то корректировать его работу врач не может. Прописывает препараты для поднятия иммунитета и всё. 
|
Мне Крихели дала огромный список анализов там и гормоны и еще всякое разное, т.к. у меня все очень старое 2008 года, я перед протиками пересдавала только прогестерон, пролактин и ТТГ, то что НБ назначала.
Я думаю, что к иммунологу наверно после лапоры пойду, может и нет у меня Эндометриоза
|
26.10.2011, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
вспотыкаться ходите?
|
26.10.2011, 18:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна
Мне Крихели дала огромный список анализов там и гормоны и еще всякое разное, т.к. у меня все очень старое 2008 года, я перед протиками пересдавала только прогестерон, пролактин и ТТГ, то что НБ назначала.
Я думаю, что к иммунологу наверно после лапоры пойду, может и нет у меня Эндометриоза 
|
Читала, что в МиД новая методика диагностики используется. Фертилоскопия по-моему называется. Там вводят зонд через влагалище и смотрят внутренности, нет ли эндометриоза, проходимы ли трубы. Этот метод намного проще лапары, т.к. наркоз не сильный и разрезы не делают, но с другой стороны это только диагностика. Если энд-з есть, то прижечь очаги не смогут.
|
|
|
26.10.2011, 18:15
|
|
Хранитель
|
Всем приветище! 
Я седня в отгуле - ездили в роддом, знакомиться с врачиками  Выбрали врача и акушерку, записали нас в волшебный списочек  Так что теперь мы официально пристроенные  Тети хорошие, мы с мужем довольныв
РД понравился, все хорошо. Только вот напрягло то, что как только все, с кем мы разговаривали, слышали про ЭКО, тут же говорили "ааа, кесарево". Я врачику сказала, что как-то настроена на КР, если учесть, что у нас чистейший МФ, что лет мне немного, да и слава Богу (ттт   ) предпосылок нет к КС... Та сказала, что они обязательно учитывают желания роженицы, но обо всем будем говорить уже на 36 неделе, когда картинка будет полной.
В общем, это напрягло чуток... тем более, что я читала, что эти товарищи всегда за ЕР... 
Но я уверена, что все оу будет.
Так что вот
Цитата:
Сообщение от Psyche
вообще то так не должно быть, они должны были тебя предупредить и дать какое то время на оплату...т.е они не правы
|
Т.е. ты поняла, ЧТО мне хотели ЭТИМ сказать?
Да, и еще в дополнение: ответ (если помедитировать) не про тот рейс, на который я ссылалась  
В общем, в планах поехать в офис и поговорить с товарищами....
3 ноября, кафе Брынза на гостинке, 18.00 - Anyutka 3.11 Все равно куда, но в центре
- Fеliz 3.11 брынза на Гостинке, могу и в чебуречную на Вознесенский дойти
- Почепочка
- Девчушка
- yunorik
- Irishon4ik
- soon mummy - 3.11
- Psyche
- ju-li-e-ta 3.11 Все равно куда
- valana
- Nadin_m - согласна на все )))
- Вега-Аня 3.11 - согласна на всё )))
- Я-буду_МАМОЙ 3.11 (но лучше бы перенести т.к в вых можем уехать)БРЫНЗа -фрунз.
- Кэтринка
- Снегурочка?
- АНИМАШКА 28.10 - точно 3.11 ? в любое место
- avgusta18
- луцу
- KaterinkaF
- Юся_Микусенька 3.11 могу где угодно
- KsiushenikaS
- ФОльга
- Мне бы в НЕБО
- Туся
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
26.10.2011, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fеliz
Читала, что в МиД новая методика диагностики используется. Фертилоскопия по-моему называется. Там вводят зонд через влагалище и смотрят внутренности, нет ли эндометриоза, проходимы ли трубы. Этот метод намного проще лапары, т.к. наркоз не сильный и разрезы не делают, но с другой стороны это только диагностика. Если энд-з есть, то прижечь очаги не смогут. 
|
Мне бы надо не только внутри, а и снаружи посмотреть, т.к. внутри то наверняка есть
|
26.10.2011, 18:19
|
|
Элита
|
1. Anyutka 3.11 Все равно куда, но в центре
2. Fеliz 3.11 брынза на Гостинке, могу и в чебуречную на Вознесенский дойти
3. Почепочка
4. Девчушка
5. yunorik
6. Irishon4ik
7. soon mummy - 3.11
8. Psyche
9. ju-li-e-ta 3.11 Все равно куда
10. valana
11. Nadin_m - согласна на все )))
12. Вега-Аня 3.11 - согласна на всё )))
13. Я-буду_МАМОЙ 3.11 (но лучше бы перенести т.к в вых можем уехать)БРЫНЗа -фрунз.
14. Кэтринка
15. Снегурочка?
16. АНИМАШКА 28.10 - точно 3.11 ? в любое место
17. avgusta18
18. луцу
19. KaterinkaF
20. Юся_Микусенька 3.11 могу где угодно
21. KsiushenikaS
22. ФОльга
23. Мне бы в НЕБО
24. Туся
25. Мышка Жанна
|
|
|
26.10.2011, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем приветище! 
Я седня в отгуле - ездили в роддом, знакомиться с врачиками  Выбрали врача и акушерку, записали нас в волшебный списочек  Так что теперь мы официально пристроенные  Тети хорошие, мы с мужем довольныв
РД понравился, все хорошо. Только вот напрягло то, что как только все, с кем мы разговаривали, слышали про ЭКО, тут же говорили "ааа, кесарево". Я врачику сказала, что как-то настроена на КР, если учесть, что у нас чистейший МФ, что лет мне немного, да и слава Богу (ттт   ) предпосылок нет к КС... Та сказала, что они обязательно учитывают желания роженицы, но обо всем будем говорить уже на 36 неделе, когда картинка будет полной.
В общем, это напрягло чуток... тем более, что я читала, что эти товарищи всегда за ЕР... 
Так что вот 
|
Привет, Анют!!! 
Поздравляю!!!  Большое дело сегодня сделала!  
По поводу кафе уже определились что ли? Ведь Оля писала, что беременюшкам может быть не комфортно там будет...
|
|
|
26.10.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем приветище! 
Так что вот 
|
Анют, а какой роддом в итоге?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|