13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 18:10
ответ для TaKezo_Kensai , на сообщение « Девушки, А какие есть отзывы о... »
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TaKezo_Kensai Посмотреть сообщение
Девушки,
А какие есть отзывы о Бабушкиной Эльвире Леонидовне
Собираюсь рожать платно т.к. показаний нет
Всем спасибо за информацию.
есть мнение что она грубая,но на профессионализм это не влияет
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 21:15   #13592
mraz'rugaja
Частый гость

Вопрос для тех, кто рожал или уже находится в 13. Была на консультации у кардиолога, вроде как берут к себе рожать, назначен следующий прием в 38 недель (07.11).
Вчера была на приеме у своего гинеколога, сказала, что осталось мне ходить неделю-две и то не факт, что больше 10 дней. По зрению - ПКС.
Как быть??? Ждать, когда воды отойдут? Примут ли с единственной бумажкой осмотра их кардиолога, если роды начнутся до 07.11?? Не развернут? Для КС плохо. Перезаписаться на прием на более ранний срок? Как понять, что уже пора???
Старый 25.10.2011, 21:58
ответ для mraz'rugaja , на сообщение « Вопрос для тех, кто рожал или уже... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от mraz'rugaja Посмотреть сообщение
Вопрос для тех, кто рожал или уже находится в 13. Была на консультации у кардиолога, вроде как берут к себе рожать, назначен следующий прием в 38 недель (07.11).
Вчера была на приеме у своего гинеколога, сказала, что осталось мне ходить неделю-две и то не факт, что больше 10 дней. По зрению - ПКС.
Как быть??? Ждать, когда воды отойдут? Примут ли с единственной бумажкой осмотра их кардиолога, если роды начнутся до 07.11?? Не развернут? Для КС плохо. Перезаписаться на прием на более ранний срок? Как понять, что уже пора???
Возьмите направление в 13 РД в своей ЖК, съездите в приёмный покой, запишитесь на ДО. Нужно будет звонить периодически и узнавать есть ли место.
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 00:05
ответ для Таатошка , на сообщение « Про общий не знаю. у меня была... »
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Про общий не знаю. у меня была спинальная анестезия. Дочу показали сразу в операционной, потом принесли в ПИТ, показали маме и свекрови (жаль мужа не было...), приложили к груди там же. А потом принесли на след. день около 16:00 когда уже была на ПО, но наверно можно и раньше было сходить...на ночь забрали, а на третьи сутки отдали утром насовсем Не знаю, как буду в этот раз отходить, но хочу сразу после "переезда" из ПИТа на ПО забрать сынулю...
при общем также
хотя это только на словах что мне говорили, так и не удалось родить в этом роддоме
Старый 26.10.2011, 05:41   #13595
mraz'rugaja
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Возьмите направление в 13 РД в своей ЖК, съездите в приёмный покой, запишитесь на ДО. Нужно будет звонить периодически и узнавать есть ли место.
Спасибо!))
Интересно,почему же мой гинеколог не дала мне направление,пророча скорые роды??Это так, мысли вслух..
Старый 26.10.2011, 11:54
ответ для mraz'rugaja , на сообщение « Вопрос для тех, кто рожал или уже... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от mraz'rugaja Посмотреть сообщение
Мне тоже так говорили, что прием в 38 недель, но так как у меня решался вопрос - кесарево или нет (итог - ПКС), то я записывалась на пораньше к заведующей - Инна Федоровна Титова что ли, так как она акушер в отличие от остальных (те - кардиологи). И она как раз и сказала, что раз ПКС, то надо ложиться на ДО. Соответственно в 38 недель кладут на ДО. Вы когда у них были, сказали, что у вас должно быть ПКС?
И да, если отойдут воды, то уже ПКС не будет, будет только экстренное...

dobrij_finik is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 18:00   #13597
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Мне тоже так говорили, что прием в 38 недель, но так как у меня решался вопрос - кесарево или нет (итог - ПКС), то я записывалась на пораньше к заведующей - Инна Федоровна Титова что ли, так как она акушер в отличие от остальных (те - кардиологи). И она как раз и сказала, что раз ПКС, то надо ложиться на ДО. Соответственно в 38 недель кладут на ДО. Вы когда у них были, сказали, что у вас должно быть ПКС?
И да, если отойдут воды, то уже ПКС не будет, будет только экстренное...
Соглашусь!Эта Инна Фёдоровна очень приятная,чуткая и доброжелательная женщина!К ней можно подойти и поговорить,что делать в такой ситуации.Я наблюдалась только у неё,пару раз приходила вообще без записи.
виир is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 18:44
ответ для виир , на сообщение « Соглашусь!Эта Инна Фёдоровна очень... »
Розовая Блондинка
Участник

Девочки, сегодня была на повторной консультации кардиолога. Лариса Ивановна просто прелесть Дали направление на ДО, посмотрели, малявка моя на выход пока не собирается, говорят хорошо ей там, места много В обменке написали в 39 недель на ДО+дали направление (но нужно еще одно из жк брать), но на словах сказали лучше со схватками приезжать либо если дохожу до ПДР (что скорее всего), ложиться уже после ПДР. Так что я теперь спокойна как удав, никаких снегирёвок А кто знает, может быть, что за второй врач зав. отд. (каким?) с которым вместе консультацию проводят? А то тоже сплошной позитив, а я даже не додумалась там в регистратуре спросить

Я Марина, ко мне на "ты"
Розовая Блондинка is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 19:00   #13599
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня была на повторной консультации кардиолога. Лариса Ивановна просто прелесть Дали направление на ДО, посмотрели, малявка моя на выход пока не собирается, говорят хорошо ей там, места много В обменке написали в 39 недель на ДО+дали направление (но нужно еще одно из жк брать), но на словах сказали лучше со схватками приезжать либо если дохожу до ПДР (что скорее всего), ложиться уже после ПДР. Так что я теперь спокойна как удав, никаких снегирёвок А кто знает, может быть, что за второй врач зав. отд. (каким?) с которым вместе консультацию проводят? А то тоже сплошной позитив, а я даже не додумалась там в регистратуре спросить
Как здорово Странно что сказали про направление из жк...я в прошлый раз только с их направлением сразу в приемный покой пошла и записалась на удобную мне дату. Собственно в тот день, на который записалась и легла. За неделю до ПДР.
Второй врач - это видимо Инна Федоровна и есть, она акушер-гениколог, зав. кардио-отделением
Старый 26.10.2011, 19:10   #13600
Розовая Блондинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Как здорово Странно что сказали про направление из жк...я в прошлый раз только с их направлением сразу в приемный покой пошла и записалась на удобную мне дату. Собственно в тот день, на который записалась и легла. За неделю до ПДР.
Второй врач - это видимо Инна Федоровна и есть, она акушер-гениколог, зав. кардио-отделением
Спасибо Темненькая такая, в годах уже, да? (мне показалось что ей уже лет 60 есть)
Меня в приемном покое записали сегодняшним числом и сказали звонить когда врачи сказали. Я просто не очень-то на ДО хочу, только из-за психологического фактора, что я там уже лежу и точно буду у них рожать, не выгонят Ну и Г из жк тоже хочет сбыть с рук меня видимо Так что попробую до ПДР дома доходить, если без эксцессов-то лягу на ДО в ПДР уже, а то дома ремонт не доделали еще, всё по коробкам распихано. Как представлю что без меня вещи разберут и не туда положат, а потом искать-паника

Я Марина, ко мне на "ты"
Розовая Блондинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск