| |
|
26.10.2011, 20:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
была я там. шарага та еще.
судя по стоящему там оверлоку и разбросаным по столу заготовкам одежки - шьют сами.. а позиционируют они себ ято совсем не так.
просто у меня мама шьет - и в принципе. при желании, мы и сами нашьем ей одежки..
хотелось чего то трикотажного и фабричного...
трикотаж самому сложно шить...
а вообще нам одежка от Бэби Бьйорна подходит и от Бэби Анабэль  .. была бы она еще из натуральных тканей...
|
Я летом в ORCHESTRA на распродаже купила комбезы велюровые, полностью с головы до ног на пуговицах, а дома увидела, что они для недоношенных детишек на рост 45 см, нам уже точно будут малы,а вам думаю в самый раз. Если надо, пиши.
|
|
|
26.10.2011, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
мой ходил в стрип-клуб на мальчишник в конце сентября))) я тоже переживала, но треники не начались
да у меня с ногами тоже беда... вот начну с завтрашнего дня таблетки принемать 
|
Я чего только не принимаю, из меня канефрон и почечные чаи скоро из ушей польются, толку ноль. Акушерка сказала что хорошо бы посидеть на диете гречка + огурцы, но мне это совершенно не впечатляет, так что ем хоть и меньше, но все тоже. Уже сегодня утром вес был 64 кг ( после свадьбы 67), а ноги все равно как у бегемота, значит еще есть лишняя водичка.
Я вам тут покажусь, только не цитируйте плиз.
На первой фото, это перед свадьбой решили животик щелкнуть, ну а вторая фото на свадьбе:
|
|
26.10.2011, 21:01
|
|
|
Элита
|
Ладно, показалась и пошла сгонять отеки, ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
|
|
26.10.2011, 21:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
Я чего только не принимаю, из меня канефрон и почечные чаи скоро из ушей польются, толку ноль. Акушерка сказала что хорошо бы посидеть на диете гречка + огурцы, но мне это совершенно не впечатляет, так что ем хоть и меньше, но все тоже. Уже сегодня утром вес был 64 кг ( после свадьбы 67), а ноги все равно как у бегемота, значит еще есть лишняя водичка.
Я вам тут покажусь, только не цитируйте плиз.
На первой фото, это перед свадьбой решили животик щелкнуть, ну а вторая фото на свадьбе:
|
прикольные фото
|
|
|
26.10.2011, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Машурик
|
такая хорошенькая) животик как игрушечный 
отеков не видно

|
|
|
26.10.2011, 21:04
|
|
|
Хранитель
|
всем привет
чегой-то я устатая сегодня 
полезу в ванну - может, поможет
а то спала 9 часов, или даже больше, а все равно вырубает
в Алмазова съездила, оказывается, мне еще в прошлый раз в карте написали, что рекомендовано родоразрешение в ПЦ, но мне об этом сообщить как-то забыли... Хорошо, что сегодня доехала - все утрясли, документы на комиссию подали. Жду результата...
Смотреть не стали. ВДМ измерили - получилось 33 см в 37 недель, это все ж получше, что 28 в 34 недели...
|
|
|
26.10.2011, 21:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, сообщение от Ласточки в контакте увидела :Вчера в 20.50 родилась наша доченька Анечка.
|
Ласточку с запозданием поздравляю с рожедением малышки. Здоровья вам
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Девы. привет!
я по быстрому. съездила к генетику.
в общем .как и думала - зря время потратила. в общем .у нас нарушение по 21 хромосоме.
чем это чревато - не знает никто...
пока задача стоит набрать вес, переехать из реанимации на интенсив, сделать операцию на сердце. решить вопрос с расшелиной неба и в полгода появиться у генетика.
ну и там дальше смотреть ,что у нас с головушкой и с неврологией...
в общем, как то так...
|
Танюша, все проблемы будете решать постепенно. По пунктам. Надеемся на лучшее.
Маруся силачка, откормится )
Цитата:
Сообщение от kiv84
Дорогие девочки!
Спасибо всем за советы и ответы.
Я с завтрашнего дня ложусь на ДО. Будут снимать пессарий и уже буду ждать появления своего малышочка.
Ноут с собой не беру.
Желаю всем мамочкам в срок родить своих драгоценнейших малышастиков!!!
Чтобы все прошло гладко, без проблем и "безболезненно".
Чтобы мы все отлично себя чувствовали после родов, были счастливы, довольны и полны молочка! И самое главное, чтобы с нашими детками было все отлично!!!!!
До скорого!!! 
|
Всего тебе наилучшго и легких родов. Ждем с хорошими новостями.
Цитата:
Сообщение от mraz'rugaja
Привет будущим мамам ноябрят!  Принимайте в свои ряды.
Жду первого ребенка, очень волнуюсь. Вещи вроде бы все (спасибо топикам) собраны, выглажены и сложены. А вот сама морально еще не готова. 
Живот начал опускаться.Врач говорит: не более 10 дней...Я в смятении... Неужели правда?? или поболе времени у меня??
Голова кипит, спать не могу, аппетита нет (довольствуюсь грызней локтей), не знаю, за что хвататься, какие дела еще переделать...
Может валерьянки лизнуть? ))
|
Привет. Рада знакомству. Отбрасывай все тревоги, сейчас все самое интересное начинается.
Цитата:
Сообщение от zaushka
Меня не теряйте, я на ДО в снегирях. Карма, видимо)
|
Ты сама не теряйся. Ждем новостей
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
всем привет
чегой-то я устатая сегодня 
полезу в ванну - может, поможет
а то спала 9 часов, или даже больше, а все равно вырубает
в Алмазова съездила, оказывается, мне еще в прошлый раз в карте написали, что рекомендовано родоразрешение в ПЦ, но мне об этом сообщить как-то забыли... Хорошо, что сегодня доехала - все утрясли, документы на комиссию подали. Жду результата...
Смотреть не стали. ВДМ измерили - получилось 33 см в 37 недель, это все ж получше, что 28 в 34 недели...
|
Так ты довольна или нет?
26.10.2011, 21:21
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброго вечера!
Мой отчет о путешествии в ЖК.
С утра сходила на узи в 1 РД. Вобщем все хорошо: вод нормально, шов состоятельный, ребенок на 34\35 недел весом 2300+- 200 гр. Малышка решила икать и скакать, так, что все смазано получалось и замерить тольком не далась. Там такая тишина,... ууу я никого не видила. Те, девочки которые приходили на узи, правда не очень желали общаться, а так хотелось поболтать.
Потом мы почапали на КТГ, так она решила отоспаться. НО немного пошевелилась. Тоже показатели нормалные.
Потом пошли к Г. (у нас вышел новый врач на участок, преведущая пошла сама в декрет). В целом в общении она мне понравилась, но уж больно много таблеток назначила.
Назначила Милдранат и Актовегин по 1т.3 раза 10 дней. Курантил и добить Хофитлоом хотела. ))) Актовегин, я еще понимаю, а Милдронат с его инструкцией меня пугает. Вобщем чешу репу и думаю принимать или нет.
|
|
|
26.10.2011, 21:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, доброго вечера!
Мой отчет о путешествии в ЖК.
С утра сходила на узи в 1 РД. Вобщем все хорошо: вод нормально, шов состоятельный, ребенок на 34\35 недел весом 2300+- 200 гр. Малышка решила икать и скакать, так, что все смазано получалось и замерить тольком не далась. Там такая тишина,... ууу я никого не видила. Те, девочки которые приходили на узи, правда не очень желали общаться, а так хотелось поболтать.
Потом мы почапали на КТГ, так она решила отоспаться. НО немного пошевелилась. Тоже показатели нормалные.
Потом пошли к Г. (у нас вышел новый врач на участок, преведущая пошла сама в декрет). В целом в общении она мне понравилась, но уж больно много таблеток назначила.
Назначила Милдранат и Актовегин по 1т.3 раза 10 дней. Курантил и добить Хофитлоом хотела. ))) Актовегин, я еще понимаю, а Милдронат с его инструкцией меня пугает. Вобщем чешу репу и думаю принимать или нет.
|
А у тебя случайно не 9ЖК и предыдущий врач Киприянова???она тоже у нас просто в дикрет ушла,а врача на участке долго не было
26.10.2011, 21:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
Привет!!!
А меня вот пока - ноль симптомов 
|
ты не волнуйся у меня тоже, хотя муж стал утверждать что животик стал ниже.
Ну наконец-то хоть что-то потому что я уже жду недождусь
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|