| |
|
27.10.2011, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Всем привет! Соскучилась по топику 
В нашей семье дурдом тоже не прекращается. Только на прошлой неделе одели шину лечить младшую от дисплазии ТДС. Несколько сумашедших дней, криков пока она привыкала. Только я вздохнула - старшая в понедельник днем +39,5 и начала задыхаться. Вызвала неотложку - ларинготрахеит, чуть в больнуцу не залетели. Моя педиаторша сказала сейчас такой вирус, с такой побочкой. Жел всем не болеть!!! И пережить здоровенькими это грустное время года!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Фсем добрый вечер. Посочувствуйте нам - вызывали сегодня скорую Надюшке... Дня 3 назад ночью перед последним кормлением она пару раз странно вздохнула так протяжно, со звуком. Как буд-то на вдохе радовалась. Я не обратила внимания. Вчера днем тоже было, меня это напрягло. Но я не пошевелилась почему-то. А вчера к ночи - сильно и долго...  Страшно на это смотреть - деть вроде как задыхается, а помочь нечем. Одно спасло - она была после купания и перед едой. Взяла грудь и перестала так вздыхать. Утром сегодня все повторилось, но уже после кормежки. Вызвали скорую, я собрала вещи, написала Мишке Ц.У., как добраться до бабушки... Но врач скорой нас никуда не взял - он сказал, что нет такого диагноза, и некуда нас класть с такими приступами. Это вроде такой захват воздуха, резкий спазм диафрагмы...что-то типа икоты, но гораздо хуже. И направил нас к неврологам на конкретное обследование. Мол у нас все плохо по этой части. А то, что поликлинические неврологи писали, что все ОК, так это и" вы пишите"...
Вобщем, куда теперь бежать, ума не приложу. 
|
О господи. Девочки на поправку малышкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.10.2011, 01:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
А у нас завтра праздник осени... Это угощение от Мишки, которое делал не мишка  , а я  2 дня возилась

|
Красотища-а-а-а!!!!!!
Девочки, а вот скажите, если руки не оттуда и вот такую красоту не умею...хорошо если шарлоттку не спалю...что ж делать то  Вот если сын поросит "мама, испеки тортик", а я что побегу в магазин? ну не умею я печь...да и готовлю так себе, мясо, рыбу поджарить, голубцы обычные, перцы и все пожалуй...супы могу, потому что сама люблю!
Мужа все устраивает, он сам не плохо готовит!
А вот для сына, наверное, надо будет научиться!
27.10.2011, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ни в жисть.. печенек в магазе накуплю.. 
Ты мать героиня 
|
скорее мать-перемать  я тож след. раз в магаз пойду за печеньками
27.10.2011, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Красотища-а-а-а!!!!!!
Девочки, а вот скажите, если руки не оттуда и вот такую красоту не умею...хорошо если шарлоттку не спалю...что ж делать то  Вот если сын поросит "мама, испеки тортик", а я что побегу в магазин? ну не умею я печь...да и готовлю так себе, мясо, рыбу поджарить, голубцы обычные, перцы и все пожалуй...супы могу, потому что сама люблю!
|
посмотри фильм "Я не знаю, как она делает это"
27.10.2011, 01:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
вряд ли... старшей 9... мы просто в сад не ходили)))))) и делов 
|
а в школе ничего нет? Мой пятиклассник ждет, что я ему к субботе кексиков настряпаю - у них тоже, млин, праздник осени - 1-я четверть заканчивается... 
пойти выпить, что ли?
27.10.2011, 01:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если нужно, я могу посоветовать тебе хорошего невролога (или даже не одного).
|
конечно посоветуй!!! завтра надо уже куда-то бежать!
Цитата:
Сообщение от Persik
скорее мать-перемать  я тож след. раз в магаз пойду за печеньками 
|
+1000 рецепт в студию!!!!
27.10.2011, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
а в школе ничего нет? Мой пятиклассник ждет, что я ему к субботе кексиков настряпаю - у них тоже, млин, праздник осени - 1-я четверть заканчивается... 
пойти выпить, что ли? 
|
вот для школы я иду в магазин и покупаю...
ну не умею я печь и чоужтам... не люблю((((
|
|
27.10.2011, 01:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
А у нас завтра праздник осени... Это угощение от Мишки, которое делал не мишка  , а я  2 дня возилась
|
Персик, ты героическая женсчина!
|
|
27.10.2011, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гломама
Красотища-а-а-а!!!!!!
|
сказать тебе честно??? у меня до третьей беременности руки в плане выпечки тоже не оттуда росли... просто появилось желание... Раньше какой рецепт ни возьму - ну из рук все валилось и получалось через пень колоду... а сейчас как-то на ура все идет... руки, что ли тесто лучше чувствовать стали, или опыта после неудач больше стало...не знаю. Я даже пельмени-пирожки-вареники лепить с удовольствием стала, раньше этого не было... Так что дерзай - придет и твое время, если захочешь, конечно... как говорил мой бывший начальник - не получается у того, кто ничего не делает...
27.10.2011, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Искья
конечно посоветуй!!! завтра надо уже куда-то бежать!
+1000 рецепт в студию!!!!
|
Хорошо, давай только не сейчас, завтра... тебе куда его - в личку выслать?
Цитата:
Сообщение от Noa
Персик, ты героическая женсчина!
|
 стараимси
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|