| |
|
27.10.2011, 01:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пират Бусинка
так цитрамон с кофеином
Га фига мне еще давление повышать?..
А корвалол я в небеременном состоянии интгда как снотворное пью
А он тоже на давление действует?
|
Цитрамон не нада, от головной боли парацетамол точно можно, но как он на давление влияет, я не знаю.
27.10.2011, 01:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пират Бусинка
так цитрамон с кофеином
Га фига мне еще давление повышать?..
А корвалол я в небеременном состоянии интгда как снотворное пью
А он тоже на давление действует?
|
если тебя не пугает, что он на спирту и с фенобарбиталом, то от 25 капель ничего страшного не будет.
корвалол поможет уснуть и как спазмолитик сработает - давление снизит
|
|
27.10.2011, 01:45
|
|
|
Активный участник
|
Всем мерси  меня уже ничего не пугает. У меня башка трещит, а это по определению вреднее
|
|
|
27.10.2011, 02:02
|
|
|
Элита
|
Тут на днях с мужем обсуждаем про роды. Он говорит, что ему было бы удобно, чтобы я родила в четверг, т.к. на работе загрузка поменьше))) Посмеялись, конечно)))
Четверг, кстати, наступил :-) Кто знает, кто знает...
27.10.2011, 10:26
|
|
|
Элита
|
Вот уснула и все типа схваточки прошли. Даж обидно.
27.10.2011, 10:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Наташ, извини, но как-то мне слабо верится в такое ... вот честн, если децствительно так как ты пишешь- то почеу она еще до сиз пор не в дурке....  может ты слегка утрируешь... 
|
Ну значит тебе повезло со свекрами, если уж в такое не верится) я все тоже своим новоиспеченным поражаюсь, они и не такое выкидывают( так что могу только посочувствовать товарисчу по несчастью...
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Эх....руководство там сменилось уже как год назад! Заведует теперь не русская (простите хач  ) и соответственно работают практически такие же и таким там почет! А еще там много студентов-практикантов 
|
Может я и ошибаюсь, но как то расизмом попахивает... Т. Е. тебя не устраивает только то, что там теперь все врачи не русские? Неправильно судить о специалисте по национальной принадлежности!
|
|
|
27.10.2011, 10:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Может я и ошибаюсь, но как то расизмом попахивает... Т. Е. тебя не устраивает только то, что там теперь все врачи не русские? Неправильно судить о специалисте по национальной принадлежности!
|
Доброго утречка, девы!
Думаю, расизм здесь ни при чем. Дело в большом количестве негативных отзывах, отсутствии специалистов и наплыве практикантов. Вот и получается вывод, что при нерусском руководстве в роддоме стало хуже.
27.10.2011, 11:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Доброго утречка, девы!
Думаю, расизм здесь ни при чем. Дело в большом количестве негативных отзывах, отсутствии специалистов и наплыве практикантов. Вот и получается вывод, что при нерусском руководстве в роддоме стало хуже.
|
Да какая разница руководство это русское или не русское, значит специалисты не айс подобрались! Это я и пытаюсь донести, хороший ты врач или не очень, национальность тут совершенно не при чем! А что касается практикантов, любой пациент вправе отказаться от участия и присутствия практиканта.
|
|
|
27.10.2011, 11:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Эх....руководство там сменилось уже как год назад! Заведует теперь не русская (простите хач  ) и соответственно работают практически такие же и таким там почет! А еще там много студентов-практикантов 
|
Хм, лучше гинекологов армян, грузинов и абхазцев, трудно найти, а с моей "историей" я 15 лет на разных насмотрелась. У них талант к этому делу. Это должно не расстраивать, а радовать по-моему  Может стоит пересмотреть свое мнение
|
27.10.2011, 11:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Хм, лучше гинекологов армян, грузинов и абхазцев, трудно найти, а с моей "историей" я 15 лет на разных насмотрелась. У них талант к этому делу. Это должно не расстраивать, а радовать по-моему  Может стоит пересмотреть свое мнение 
|
Ох...была бы рада,если бы это было так!  С радостью поменяла бы своё мнение о этом роддоме и женской консультации ( они вместе),но судя по послед.событиям,как бегут оттуда хорошие специалисты, не могу!
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|