Круглый стол для прыщавых) - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 22:02
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
мариякиса
Ветеран

Я была в городской поликлинике.Врач новая,до этого работали врачи, назначающие мне Цинкит и подобное.Кровь на стерильность - это в инете прочитайте.Тоже связано с появлением гнойных прыщиков.
мариякиса is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 02:18
ответ для Ludoks , на сообщение « хаха :)) вот тут я посмеялась от... »
vazica7j
Гость

Цитата:
Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
хаха вот тут я посмеялась от души... тоже у него была, советовал тоже самое )) причем, я ТАК, наверно, выразительно на него посмотрела после его фразы про пену для бритья, что он ещё и прибавил "ну хоть МУЖСКАЯ пена для бритья у вас дома есть?" еле удержалась, чтобы не пошутить...ну и конечно тоже заглядывал в глаза, и даже подмигивал в регистратуре, махал рукой и кричал, что ждет меня на повторный прием...ага, уже бегу!

О, нас уже трое пациенток посетивших одного и того же доктора . Самое главное речь уже заучил раз одни и те же рекомендации всем с проблемной кожей дает [/QUOTE]

ага и я вот тоже читаю и вспоминаю как он тоже мне что то там лепетал. смешно так было. я у него прям там так сидела и вместе с ним хохотала. ой как вспомню.
я у него правда не с прыщами тогда была а с бородавками. но теперь у меня и прыщи уже как полтора года после родов появились по всему телу и на спине и на лице и никто и ничто мне не может помочь. и ведь проблема изнутри идет.
когда у этого Шапошникова была он мне сказал что бородавки либо появляются либо нет из за чего не понятно что то с имунной системой а с имунной системой лучше не разбираться, ничего мол не получиться. помазал мне бородавку своей мазью которую сделал из серебра, достал из своего чемоданчика черного и намазал, рецепт не сказал (поржали). да бородавка отвалилась но потом опять появилась. про кожу сказал что климат у нас говно что хотя бы ближе к москве надо, типа там лучше загозованность еще хуже. сказал что сладкое нельзя есть и от прыщей и от бородавок эти гаденыши это любят. сказал даже где и что лучше покупать какое мясо надо есть какое нет. где покупать. прописал мне умывалку липикар синдет, но насколько я знаю он всем ее прписывает поэтому веры в то что от делает этот потом что это помогает нет может он это бренд пропихивает судя по рекламке этого бренда на листочке где был виписан рецепт. еще сказал что ребенка моего маленького в ромашке что бы ни купала иначе потом все семейством к нему дорога прописана. кожу портит. а купать в фиалке, кора калины, календула.
вот.
про мужа про облысение с ним поржали.
вобщем посмеяться с ним приколько да и советы толковые дает вот только в итоге проблему твою не решает.
Старый 27.10.2011, 13:35
unouno
Активный участник

А еще гормоны в номре пришли, вот что теперь думать? Прыщи от кишечника полезли или с кожей беда(
unouno is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 14:15
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от unouno Посмотреть сообщение
Девочки, я тут в хл затарилась для своих прыщей во второй раз и попросила подругу купить супер лосьон от комедонов большой, но я не знала что большой это литр))) кому надо пишете в личку отолью по 500 р за 100 мл. Вот ссылка на лосьон http://www.holylandshop.ru/shop/showitem/?linkid=5173
ой, мне надо! а где у вас подруга покупала?
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 14:36   #6435
unouno
Активный участник

Она управляющая салона, берет где-то со своей скидочной картой. Я не знкю место, но это явно дешевле чем в салоне покупать
Старый 27.10.2011, 14:50   #6436
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Она управляющая салона, берет где-то со своей скидочной картой. Я не знкю место, но это явно дешевле чем в салоне покупать
А. мне подруга тоже литр Азулена из Израиля привезла =). около 800 рублей он там стоит (правда тоже у косметолога нужно брать), не то что у нас =(
Старый 27.10.2011, 15:29   #6437
unouno
Активный участник

Ну из израиля конечно, мне то в питере купили просто. А что такое азулен?
Старый 27.10.2011, 15:42
ответ для unouno , на сообщение « Ну из израиля конечно, мне то в питере... »
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Ну из израиля конечно, мне то в питере купили просто. А что такое азулен?
лосьен, тоже очень хороший.
Старый 27.10.2011, 16:05
unouno
Активный участник

Ну и ценник на сайте. Мама дорогая) азулен клевый. У них так много всего, я вечно умираю выбирать.
Старый 28.10.2011, 03:11
ответ для мариякиса , на сообщение « Девочки, сходила сегодня к... »
ИшКа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мариякиса Посмотреть сообщение
Девочки, сходила сегодня к дерматологу.Довольная как танк!!!Она мне сказала,что в моем возрасте 29 лет прыщи возможны по 2 причинам:гормоны или ж/к тракт.Назначила мне кучу анализов крови+анализ крови на стерильность, кала+узи внутренних органов.Про соскоб сказала как выползет прыщ и без очереди ко мне и сделаем.Но, только для вашего спокойствия,т.к. я примерно понимаю что там будет.Сказала,что у меня акне и что вылечим!!!!У меня появилась надежда.Гормоны все в норме у меня.Так что буду активно заниматься сдачей анализов!!!

Мы с вами в одном р-не живем, вы куда ходили к дерматологу? Платно, сколько стоит? Я бы тоже с большим удовольствием сходила ко врачу, который отправит на анализы....
ИшКа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск