|
|
27.10.2011, 17:30
|
|
Частый гость
|
Ну вроеде вышеперечисленного не наблюдается, а по щитовидке есть аутоимунный тиреоидит. Но если вдруг у нас выделится время на санаторий с врачами обязательно проконсультируюсь.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 17:46
|
|
Участник
|
Девочки, кто-нибудь ездил в Радон без УЗИ щитовидки?? сейчас нашла инфу, что в самом санатории узи делают чуть ли не принудительно всем... правда инфа старая... я к чему спрашиваю - в вс-е уезжать, а я узи не делала!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalinsha
Противопоказания:
острые воспалительные процессы,
лихорадочные состояния,
беременность,
гипофункция яичников нейроэндокринного происхождения,
активный туберкулез,
фибромы и фибромиомы матки, превышающие по размерам 8-недельную беременность,
лейко и лимфопения,
заболевания крови,
лучевая болезнь,
наклонность к коронарным и церебральным сосудистым спазмам,
ишемическая болезнь сердца II функционального класса,
нарушение кровообращения II Б-Ш ст.,
тяжелые формы неврозов,
злокачественные новообразования.
Стоит ли по собств. желанию сделать узи щитовки, если СКК оформили так?
|
У меня всего этого вроде бы нет, а из-за груди (была фиброаденома и постоянно кисты обрузуются), запретили даже просто находиться в этих городах, где радон..
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
У меня всего этого вроде бы нет, а из-за груди (была фиброаденома и постоянно кисты обрузуются), запретили даже просто находиться в этих городах, где радон.. 
|
ничего себе...
а я вот вообще балда.. ни разу в жизни не делала ни узи молочных желез, ни маммографию  и главное, страшно мне это делать... вдруг найдут что...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:12
|
|
Ветеран
|
Девочки,
на сколько я поняла, в санаторий направляют для реабилитации. например после ИК, или после лапароскопии(ч/з 2 месяца) так же для улучшения общего состояния + польза от лечения ( замедляет рост). Эффект только если курс из мин.10 процедур. (учитывая ванны принимают через день, то это 20 дней +выходные)
просто отдохнуть можно съездить. но учитывая цены на путевки, можно на эти же деньги съездить на море..а эффект от самостоятельного "просто съездить подлечиться" сомнительный.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalinsha
ничего себе...
а я вот вообще балда.. ни разу в жизни не делала ни узи молочных желез, ни маммографию  и главное, страшно мне это делать... вдруг найдут что... 
|
я тоже очень боялась идти на операцию, когда мне уже даже сказали, что у меня Нет других вариантов!!! Я тянула год. Но всеравно пошла, вырезали... да.. грудь теперь далеко не айс... шрам на пол сиси.. но что поделаешь  , а вот тянуть с этим НЕ НАДО!!! И обследоваться нужно Обязательно, чем раньше что-то обнаружится, тем быстрее и без лишних "травм" можно будет обойтись...
У нас же все очень взаимосвязано
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nafanechka
Спасибо огромное за теплые слова! Я очень стараюсь отключаться от грустных мыслей, уже научилась не расстраиваться с приходом праздников. А можно я пока тут у Вас в топике пообитаю?? Приятно когда твою проблему знают и понимают тебя...
А с приемом радоновых ванн нужно предохраняться??? А я и не знала..
|
почему можно 
НУЖНО!
просто, мы всем говорим, не задерживайтесь надолго
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalinsha
Девочки, кто-нибудь ездил в Радон без УЗИ щитовидки?? сейчас нашла инфу, что в самом санатории узи делают чуть ли не принудительно всем... правда инфа старая... я к чему спрашиваю - в вс-е уезжать, а я узи не делала!
|
можно конечно, не съедят тебя там без узи 
но узи щитовидки- вещь простая, делается 5-минут. причем можно и в любой поликлинике платно....и в любом МЦ...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хексёнок
Девочки,
на сколько я поняла, в санаторий направляют для реабилитации. например после ИК, или после лапароскопии(ч/з 2 месяца) так же для улучшения общего состояния + польза от лечения ( замедляет рост). Эффект только если курс из мин.10 процедур. (учитывая ванны принимают через день, то это 20 дней +выходные)
просто отдохнуть можно съездить. но учитывая цены на путевки, можно на эти же деньги съездить на море..а эффект от самостоятельного "просто съездить подлечиться" сомнительный.
|
Полностью Согласна! 
Лучше съездить на море на эти деньги и действительно ОТДОХНУТЬ и там уж точно голова "отключится".
А от этих санаториев не так уж прям и много пользы... Кроме радона, остальные процедуры можно наверняка сделать в городе или каком-нибудь ближайшем оздоровительном центре или профилактории...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2011, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от IrinaZim
Полностью Согласна! 
Лучше съездить на море на эти деньги и действительно ОТДОХНУТЬ и там уж точно голова "отключится".
А от этих санаториев не так уж прям и много пользы... Кроме радона, остальные процедуры можно наверняка сделать в городе или каком-нибудь ближайшем оздоровительном центре или профилактории...
|
Да и радоновые ванны у нас есть в Питере, но эффект от них не ясен... т.к. радон искусственный и привезенный
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|