Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 20:50   #4471
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СветаР Посмотреть сообщение
киньте фото пожалуйста велика, мне все не оторвать велик, МОЖЕТ КОМУ ПОПАДУТЬСЯ И ВЫ НА МАШИНЕ, ПРИХВАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕТЬ НА ПЛОЩАДКЕ ВСЕ ВЕЛИКИ ОБЛЕЗ А ЗА НЕСКОЛЬКО ТЫЩ ПОКУПАТЬ ЖАБА ДУШИТ,
Света, у нас такой на Бух валялся, вроде даже когда ты была там, на днях, точнее не помню...но у нас он был без ручки для мамы...еще пару дней назад видела такой на ДВ, но мне не надо было, не знала, что тебе надо...они почему-то особым спросом не пользуются, так что может и валяется там еще
Старый 27.10.2011, 20:55
ответ для max160604 , на сообщение « Я была около 14 часов. Раздача как... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от max160604 Посмотреть сообщение
Я была около 14 часов. Раздача как началась, так и закончилась. Одна мадама нахамила РК, так послала ее на х... и все свернула.

да уж, процент неадекватно жадных и хамоватых покупательниц в последние дни зашкаливает вообще. озверели и напрочь потеряли человеческий облик.
это у них последняя распродажа в жизни, чтоли? ждем 2012 год - общий капец и всему крышка?
Эльвира is offline  
Старый 27.10.2011, 20:56
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Irishka555
Мега-элита

чето у меня запал совсем прошел, то ли купила все необходимое, то ли место в квартире закончилось...сегодня понаблюдала, как все кидаются на телеги с барахлом (футболки, куртки, маленькая фея, спорт костюмы и тп), вывозимые из подсобки...а желания лезть в толпу совсем не осталось...после осталось много чего неподошедшего кому-то, так что и не атакуя телеги РК улова хватило: спорт костю форвард на папу, куртка спортивная маме, костюмчик велюровый дочке ..а, еще тачку садовую утащила за 174, жаль, что одноколесную, в идеале бы двухколесную, но они были за 1600р
в общем сегодня на Бух были шмотки (взрослое, детское, куртки, футболки, костюмы), одеяла раздавали, тенты, песочницы, тачки...коньки каккие-то потрошеные валяются до сих пор вроде, не уверена, что парные...
Irishka555 is offline  
Старый 27.10.2011, 20:59
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
Irishka555
Мега-элита

а еще сегодня наблюдала сцену, как одна бабуля уперла детскую куртку из карзины другой, другая так и не заметила, я ей тоже сообщать не стала, тк она мне крайне неприятна...но как все гармотно провернула вороватая))...прям обалдеваю от этого старшего поколения порой..
Irishka555 is offline  
Старый 27.10.2011, 21:01   #4475
cfif
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
чето у меня запал совсем прошел, то ли купила все необходимое, то ли место в квартире закончилось...сегодня понаблюдала, как все кидаются на телеги с барахлом (футболки, куртки, маленькая фея, спорт костюмы и тп), вывозимые из подсобки...а желания лезть в толпу совсем не осталось...после осталось много чего неподошедшего кому-то, так что и не атакуя телеги РК улова хватило: спорт костю форвард на папу, куртка спортивная маме, костюмчик велюровый дочке ..а, еще тачку садовую утащила за 174, жаль, что одноколесную, в идеале бы двухколесную, но они были за 1600р
в общем сегодня на Бух были шмотки (взрослое, детское, куртки, футболки, костюмы), одеяла раздавали, тенты, песочницы, тачки...коньки каккие-то потрошеные валяются до сих пор вроде, не уверена, что парные...
блин, что-то что и пишут так все на Бух или на севере, а на Германа совсем тухло, и мелкий болеет, далеко не уедишь... а так новогоднего хочется, а ничего не дают

cfif is offline  
Старый 27.10.2011, 21:04
ответ для cfif , на сообщение « блин, что-то что и пишут так все на Бух... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
обалдеваю от этого старшего поколения порой..
свекровь моя все время вспоминает, как при ней две бабки в магазине поссорились из-за одного куска мяса, одна другой прокричала "жаль что ты .... в блокаду с голоду не сдохла". Занавес
Эльвира is offline  
Старый 27.10.2011, 21:05   #4477
Эльвира
Небожитель

Цитата:
чето у меня запал совсем прошел, то ли купила все необходимое, то ли место в квартире закончилось....

да распродажа какая-то скромная стала, нечего особо брать. все вынесли уже.
Эльвира is offline  
Старый 27.10.2011, 21:06   #4478
AISHWARYA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
свекровь моя все время вспоминает, как при ней две бабки в магазине поссорились из-за одного куска мяса, одна другой прокричала "жаль что ты .... в блокаду с голоду не сдохла". Занавес
озверевает постепенно наш народ ...
AISHWARYA is offline  
Старый 27.10.2011, 21:08   #4479
mamagrishanushki
Активный участник

Цитата:
да уж, процент неадекватно жадных и хамоватых покупательниц в последние дни зашкаливает вообще. озверели и напрочь потеряли человеческий облик.
это у них последняя распродажа в жизни, чтоли? ждем 2012 год - общий капец и всему крышка?
Это точно,сегодня нас с ребенком чуть не задавили очумелые женщины,думала раздерутся за резиновые сапоги,которые вывезли со склада.Продавец их попыталась устыдить,так никто на нее внимания не обратил.
mamagrishanushki is offline  
Старый 27.10.2011, 21:09   #4480
barbara-s
Ветеран

Цитата:
ну, это уже вообще верх цинизма
barbara-s is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск