| |
|
28.10.2011, 02:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у меня Аник регулярно на Юпину пеленку ходит
слуш, а у тебя Гошик за собакой не повторяет?
Аник стала делать так: берет игрушку в зубы и из стороны в сторону глоловой, как Юпа, когда играет
|
повторяет - бегает на четвереньках и лает, Шариков. Выпрашивает еду и кормит его.
Цитата:
Сообщение от baksana
Ааааааааань...... блин, там размеры-то UK... так запарно переводить 
|
а мне легко, у мну 8.
44-10, 46-12 так вроде
|
|
|
28.10.2011, 02:11
|
|
|
Активный участник
|
Спокой ночи)))
И думать о приятном)))), думать о приятном, приятном, приятном......
|
|
|
28.10.2011, 02:12
|
|
|
Элита
|
надо спать ведь идти.
я вообще решила ночами фотокнигу Гошину делать, а сижу и треплюсь.
Вот муж приедет а фотокниги нет.
|
|
|
28.10.2011, 02:13
|
|
|
Старожил
|
Спокойной ночки!! Приятных голубых яиц!!! Сексуальных пожарных с накачанными торсами!!!
|
|
|
28.10.2011, 02:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
повторяет - бегает на четвереньках и лает, Шариков. Выпрашивает еду и кормит его.
а мне легко, у мну 8.
44-10, 46-12 так вроде
|
разве в UК не размеры типа 36, 38?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
28.10.2011, 02:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
разве в UК не размеры типа 36, 38?
|
у них UK 6-8-10 и тп.
их я знаю. Я вот с французкими путаюсь .
|
|
|
28.10.2011, 02:24
|
|
|
Участник
|
я вчера читала вашу перепалку переписку с Дашей ...думала потом думала,хотела написать,а смысл?  у каждого же своя позиция жизненная. ЧТо русскому хорошо.как говориться,немцу-смерть!...ну поговорка такая  ну все равно свои 5копеек вставлю...
Даш,есть же русские одежки нормальные и можно одеть девочек  в новое и бюджетно,не обязательно за финкой гоняться .Ну это лично мое мнение,я бы лучше в новое русское оедла чем иностранное подержанное,по той же цене.Мне втой группе,кстати,что тебе ссылку скинула Сантик очень нравиться,думаю Наде купить на морозы.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Сегодня говорила с девочкой, у нее сыну сейчас 9 мес, а старшему почти 3, так вот старшего она перестала кормить в 5 мес младшего, причем вообще спокойно, так как, пила гомеопатию для того чтоб она попала именно младшему и сказала об этом старшему, что молочко с лекарством и ему не надо, ну он и отказался сам спокойно. Про тонус - она изучала сказала, что уже грудь подготовленная и матка не будет от груди тонусить. В жк она не говорила что кормит, там этого не поймут никогда. А еще сказала, очень удобно было застои если - старший помогал. А ну и ревности всякие смягчить, но тебе это не так актуально, это у нее разница критическая.
|
я сегодня немного поштудировала литературу  по этому вопросу...пока что информация в голове укладывается. Поняла,что ничего плохого и страшного в этом нет. А слушать теть из ЖК которые предлогают горчицей намазть грудь и потом ее перевезать...  не надо! Мне мои нервы нужны еще и спокойный ребенок тоже. Почитала что идет распределение питательнфх веществ так малыш в животике,малыш старший и потом мама.Так что полоценное питание,витаминки и все ок.
А ты думаешь не будет ревнсти с Надиной стороны?ох не знаююю..она сейчас такой мамсик,не к кому а руки не идет.Пятого десятого маму нам сюда!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
Гоша приколист!!!!!!!!!!!
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!!!!!!
|
спасибо!!!
про укладывания на сон...мне кажется у машины которая помойку вывозит расписание Надиных засыпов..надо обязательно приехать в тот момент кода она засыпает или только заснула,причем что расписание у нас скачет все еще. Я уже прям морду готова бить водилам тем  у нас мусорка рядом с домом,слышимость ужасть!!!надо было стеклопакет ставить,эх не было летом меня тут,а ща с деньгами не але.Или джамуты-дворники тут тусс под окнами в часы нашег тихого часа устроят
пошла спать...всем спок!!!
я в мегу не в дыбы не в тыпы  никак...в РОдео очень бы постаралась если Надя поправиться да и то страшно после бронхита все ж.
28.10.2011, 02:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
а стельку поменьше чё не купила? не было?
да, наверное, большеват запас...
попробуй продать, а стельку вырежи аккуратненько!!!!!!!!!!
Анют, не... я тут "Секрет" читаю параллельно
о пожарниках не думаю, хотя и есть, о ком подумать
а сайт-то какой у них? тоже хочу позырить 
|
Окся можно ещё раз ссыль на "Секрет"??!
|
|
|
28.10.2011, 02:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
я вчера читала вашу перепалку переписку с Дашей ...думала потом думала,хотела написать,а смысл?  у каждого же своя позиция жизненная. ЧТо русскому хорошо.как говориться,немцу-смерть!...ну поговорка такая  ну все равно свои 5копеек вставлю...
Даш,есть же русские одежки нормальные и можно одеть девочек  в новое и бюджетно,не обязательно за финкой гоняться .Ну это лично мое мнение,я бы лучше в новое русское оедла чем иностранное подержанное,по той же цене.Мне втой группе,кстати,что тебе ссылку скинула Сантик очень нравиться,думаю Наде купить на морозы.
я сегодня немного поштудировала литературу  по этому вопросу...пока что информация в голове укладывается. Поняла,что ничего плохого и страшного в этом нет. А слушать теть из ЖК которые предлогают горчицей намазть грудь и потом ее перевезать...  не надо! Мне мои нервы нужны еще и спокойный ребенок тоже. Почитала что идет распределение питательнфх веществ так малыш в животике,малыш старший и потом мама.Так что полоценное питание,витаминки и все ок.
А ты думаешь не будет ревнсти с Надиной стороны?ох не знаююю..она сейчас такой мамсик,не к кому а руки не идет.Пятого десятого маму нам сюда!!!
.
|
Что прям так и предлагают? ужас. У нас такие дремучие жк. Да и педиатров учат как ввести прикорм или смесь, а не сохранить лактацию. И в роддоме сразу - докормить.
корми - главное во время беременности - гармония .
про ревность - ну мне так кажется, что она маловата будет еще, чтоб ярк это проявлять, в 3 года и так кризисы, а тут еще малыш. У совсем погодок как-то легче по отзывам.
про комбезы наши - я так со старшим намучалась - они горели на нем просто- мокрые -колени вытерты, молнии все ломаются.с тех пор как знаю рейму- это все в прошлом, но опять же одинаковость эта - не гуд. Еще ладно малыши, а потом в саду -реально все одинаковые. Хотя бу рейму тож брать стремно - вдруг стирали не так. Но вообще не зацикливаться на этом главное. Мы вон в шубейках цигейковых ходили и в рейтузах и выросли
|
|
|
28.10.2011, 02:38
|
|
|
Активный участник
|
Всем ночной привет, я на секундочку, глянуть одним глазком
|
|