|
|
28.10.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Один из...
Девочки, подскажите, на Б. можно купон переслать по почте?
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
у меня не получилось 
|
можно!
я делаю так.
на купоне нажать распечатать, он открывается в отдельном окне, в нем нажать правой кнопкой мыши Сохранить как, выбрать Веб-страница, только HTML
и отправить приложением к письму
|
|
|
28.10.2011, 11:49
|
|
Частый гость
|
Приветствую всех!
Я уже заядлая пользовательница купонов и достаточно отзывов!
Из последних была в клинике "ДОКТОР" на Лазо по купону остеопатии
Итак в купоне указно- прием невролога 30 мин,сеанс остеопатии 40 мин и магнитно-лазерная терапия 10 мин
в итоге на все правсе ушло 45 мин-сеанс остеопатии продолжался 20 мин, а терапия и вовсе 3-4 мин,когда попыталась на рецепшене уточнить "почему"- мне достаточно хамовато ответили-значит доктор лучше знает и значит он так решил и назначил...
ЕСТЬ делание позвонить в группон и уточнить -считать ли мне услугу оказанной и вобще как это называется=)
А еще из прошлого опыта советую ВСЕМ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ СТОМАТОЛОГИЮ СУПЕРСМАЙЛ И НЬЮСМАЙЛ-это одна сеть- я конкретно была на фермском щоссе на удельной!    
Записалась за 2 недели,уговорила мужа с утречка посидеть с дочей- приехала к 9 утра на удельную с др конца города!
Персонал встретил дружным перекуром на крыльце, и вопросом а вы к кому- я ответила к врачу наверное!
В итоге мимо меня ходили 20-25 минут,я усиленно читала единственный журнал,кот там был но на мозг давил непрестанно звонящий телефон- когда же я попросила молодого человека ответить на звонок ,что у меня уже голова разрывается от трезвона-мне мягко намекнули не лезть не в свое дело( а моя мартышка мне устроила бурную ночь и я почти не спала)Молодой человек прошу заметить все это время расхаживал по коридору и громко разговаривал по телефону с характерным кавкзским акцентом - абсолютно не обращая внимания на "посетителя" клиники.А через полчаса ожидания мне сообщили,что приема не будет -врач в больнице, а мне звонили в четверг(прием был в понедельник) и у меня был выключен телефон, ну короче я отписалась в жалобной книге,выслушала многое в свой адрес от экспрессивного работника Марата(который отказался называть свое имя,и заявил что он там снимает помещение и к клинике никак не относится) в итоге Бог меня отвел,по приезду домой нашла еще пару-тройку "лестных отзывов об этом заведении! А в купонах они на многих сайтах и с имплантами и с брекет-системами и др услугами! Так что обходите их стороной!
28.10.2011, 11:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
осторожней - это теперь на ваське сальмонеллез разносят? 
я так понимаю, опасна не рыба, а больные повара)
если была бы вспышка, хотя бы несколько человек, уже бы во всех газетах написали.
А так - от сальмонеллы никто не застрахован, любой может яйцо всмятку съесть или водички плохофильтрованной попить. И вообще оно лечится 
|
Он там больше не работает... Это было т.с. отмечание его ухода и такая рыба попалась... Он после этого звонил ребятам которые там остались - грят рыбу сейчас не ахти какую привозят
Цитата:
Сообщение от Флёр
Может его специально напоследок отравили? 
|
не знаю
|
|
|
28.10.2011, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iennifer
Приветствую всех!
А еще из прошлого опыта советую ВСЕМ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ СТОМАТОЛОГИЮ СУПЕРСМАЙЛ И НЬЮСМАЙЛ-это одна сеть- я конкретно была на фермском щоссе на удельной!    
|
Спасибо за отзывы, ведь у них сейчас акция на бигли по имплантам
|
|
|
28.10.2011, 11:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Atil
А что было то? Ну, хоть в личку поделитесь.....
|
так и я о том же, поделитесь, пжл.. очень любопытно
|
|
|
28.10.2011, 11:58
|
|
Частый гость
|
Девочки кому нужен купон на тонусные столы на Старой Деревне 10 занятий 990 рублей, купила но мне слишком далеко ездить!
|
|
|
28.10.2011, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atil
А что было то? Ну, хоть в личку поделитесь.....
|
ну... партизаны  уж трите тогда абсолютно все - чтобы люди не мучались
|
28.10.2011, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
можно!
я делаю так.
на купоне нажать распечатать, он открывается в отдельном окне, в нем нажать правой кнопкой мыши Сохранить как, выбрать Веб-страница, только HTML
и отправить приложением к письму
|
Спасиб, записала.
|
|
|
28.10.2011, 12:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Iennifer
Приветствую всех!
Итак в купоне указно- прием невролога 30 мин,сеанс остеопатии 40 мин и магнитно-лазерная терапия 10 мин
в итоге на все правсе ушло 45 мин-сеанс остеопатии продолжался 20 мин, а терапия и вовсе 3-4 мин,когда попыталась на рецепшене уточнить "почему"- мне достаточно хамовато ответили-значит доктор лучше знает и значит он так решил и назначил...
ЕСТЬ делание позвонить в группон и уточнить -считать ли мне услугу оказанной и вобще как это называется=)
Записалась за 2 недели,уговорила мужа с утречка посидеть с дочей- приехала к 9 утра на удельную с др конца города!
Персонал встретил дружным перекуром на крыльце, и вопросом а вы к кому- я ответила к врачу наверное!
В итоге мимо меня ходили 20-25 минут,я усиленно читала единственный журнал,кот там был но на мозг давил непрестанно звонящий телефон- когда же я попросила молодого человека ответить на звонок ,что у меня уже голова разрывается от трезвона-мне мягко намекнули не лезть не в свое дело( а моя мартышка мне устроила бурную ночь и я почти не спала)Молодой человек прошу заметить все это время расхаживал по коридору и громко разговаривал по телефону с характерным кавкзским акцентом - абсолютно не обращая внимания на "посетителя" клиники.А через полчаса ожидания мне сообщили,что приема не будет -врач в больнице, а мне звонили в четверг(прием был в понедельник) и у меня был выключен телефон, ну короче я отписалась в жалобной книге,выслушала многое в свой адрес от экспрессивного работника Марата(который отказался называть свое имя,и заявил что он там снимает помещение и к клинике никак не относится) в итоге Бог меня отвел,по приезду домой нашла еще пару-тройку "лестных отзывов об этом заведении! А в купонах они на многих сайтах и с имплантами и с брекет-системами и др услугами! Так что обходите их стороной!
|
Спасибо, за отзыв  тоже часто вижу их предложения. Летом брекеты были по акции, но стока денег не было. Так рада теперь
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|