| |
|
28.10.2011, 12:52
|
|
|
Частый гость
|
|
28.10.2011, 12:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
У нас печати не ставят, по крайне мере на спид сифак и гепатиты их не ставили. Вот такая у меня чудесная доктор, она моей писюльки ни разу и не видела  .
|
видимо слышала от мужиков, что у всех баб там всё одинаково
|
28.10.2011, 12:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
|
|
28.10.2011, 12:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Боже мой!! Вы видели новости?? В 10 роддоме делая КС,девушке забыли вытащить иголку
http://www.ntv.ru/video/novosti/263795 
Чудовищно! И как после этого,можно поменять мнение о нашей "хорошей" 10?
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
До вчерашнего дня я собиралась рожать именно в 10, после младшей в 2004 самые радужные воспоминания, а теперь очкую, навожу панику на мужа и думаю, куда б податься...  Маленькое НО: я тогда попала на деж-во ВН Обухова  , он вродетеперь в Конштадте, который будет закрыт. А потом его сменила молодая врач явно южных кровей - знаете, я сама не совсем чтоб славянка, дело не в национальности, просто не было у нее бейджа - но разница была огромная, счастье, что акушерка хорошая сами роды принимала. Придется опять шерстить отзывы, в снегири не хочу, не представляю, чтобы малышастого от меня забрали, и на всякий случай надо без мостов.
.
|
какой ужас...  теперь я туда точно не поеду...
друх  занимаюсь тем же самым...
|
28.10.2011, 12:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
одна я не просекла про Наташу, да? Но я вообще рассеянная в этот раз - в прошлом беременном топе я была как-то более вовлечена в процесс общения, а сейчас все бегом, все наискосок... наличие старшего сказывается, что ли? или работа до 38 недели, которая по факту и дома не закончилась? 
|
я тоже не просекла, пока Таня не разжевала все...что тут скажешь?...
|
28.10.2011, 13:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Уф, собрала три пакета в роддом. Не положила только всякие зубные пасты и пр. Ну и водички надо взять, да.
А халат же в родилку надо брать? А одеяло для мелкого?
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Да халат в родилку. И вещи для мелкого вкл одеяло тоже(у нас в 17 во всяком случае так).
|
блин....а нам в 10 ке в прошлый раз все выдавали....тоже чтоль перебрать пакеты...?
|
28.10.2011, 13:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
Вот мы и родились!!!!23 октября в 19.35.Спасибо всем кто за нас переживал.Пыталась из роддома в интернет выйти,ничего не получилось.
Родилась у нас девочка 52см,3250кг,без разрывов и разрезов.Поэтому нас уже выписали.
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ура! Поздравляю с рождением принцессы!!!
А я смотрю, девочки у нас шустрые - их больше родилось. Мальчиков всего двое - зато первый ноябренок - все-таки мальчик!
|
Присоединяюсь! Умнички девочки!!!
Мальчики в засаде сидят)))
|
28.10.2011, 13:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
т ак не честно, пока я 20 страниц успеваю прочитать - вы ещё 10 успеваете написать
позвони мне - телефон в профиле, я все расскажу про бесплатные роды в снегирях.
вкратце - если не будет завала (а завал - это 20-30 родов в день), с тобой рядом будет сидеть акушерка и по большому счету сами роды от платных будут отличаться только тем,что родственника нельзя пригласить.
в родилке может быть несколько человек, разделены кровать перегородками.
врачи все правда хорошие, с точки зрения профессионализма.
|
+1!!!!
спасибо, я уже решила, что Снегиревка - на самый экстренный случай...самый-самый)
|
28.10.2011, 13:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Присоединяюсь! Умнички девочки!!!
Мальчики в засаде сидят)))
|
я тоже хочу быстрее. у нас девочка в животике
|
|
|
28.10.2011, 13:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
Девушки всем привет! А у кого-то есть предродовая депрессия мне уже второй день кажется, что все ну плохо и вообще реветь все время хочется лежать ничего не делать хочется на работу ходить что-бы дома не сидеть
|
привет) та же история...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|