|
|
28.10.2011, 13:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
|
Некрасивая, потому что толстая местами??????
|
|
28.10.2011, 13:45
|
|
Наш человек
|
у меня что-то в пузе уже дня 3 затишье..раньше скакал,как конь  а щас иногда попинается..и тишина..вот думаю теперь..у него там все нормально??
я вчера получила свой массажер для тела..релакс  муж вчера спину массировал..кайф...
|
|
|
28.10.2011, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
|

мы как то из садика шли с одной девочкой и ее мамой. у той мамы были туфли на каблуках. и девочка хвастается: "а у моей мамы туфли красивые"!
Соня смотрит на мои боты, осматривает всю мою простецкую одежду, понимает что хвастать нечем и говорит мне, утешительно: "зато у тебя лицо красивое!"
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у меня что-то в пузе уже дня 3 затишье..раньше скакал,как конь  а щас иногда попинается..и тишина..вот думаю теперь..у него там все нормально??
|
тебе не угодить)))
а вообще затишье?? даже не ворочается?
у меня тоже избивать перестал, но ворочается много... может тесно им уже?
28.10.2011, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ага, спасибо. Думала, что переживать буду, что навсегда с работы ухожу и неизвестно теперь, когда теперь вообще в жизни работать буду...депрессняка боялась. А на меня такая радость нашла, у меня прям улыбка с лица не сходит, что последний день сегодня))))))))) И никаких упаднических настроений!
|
ПОздравляю!!!! Мне два дня еще....  Не знаю, как дожить... Мне кажется, у меня так же улыбка с лица сходить не будет  Поскорее бы!!!! 
Цитата:
Сообщение от vetrova1978

мы как то из садика шли с одной девочкой и ее мамой. у той мамы были туфли на каблуках. и девочка хвастается: "а у моей мамы туфли красивые"!
Соня смотрит на мои боты, осматривает всю мою простецкую одежду, понимает что хвастать нечем и говорит мне, утешительно: "зато у тебя лицо красивое!" 
|
28.10.2011, 14:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я вчера получила свой массажер для тела..релакс  муж вчера спину массировал..кайф...
|
у меня второй день очень тихо, да и все ощущения внизу живота - видно. опять на попу села
28.10.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
тебе не угодить)))
а вообще затишье?? даже не ворочается?
у меня тоже избивать перестал, но ворочается много... может тесно им уже?
|
не,просто после скачков это странно  ворочается,но как-то..аккуратно что ли..может он просто перевернулся как-то..Если раньше меня били прицельно в левом боку,то сейчас слева его вообще нет..Такое чувство,что он весь справа и внизу..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
28.10.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
а.я же не похвасталась  вчера муж привез мою слингокуртку  Красота моя  пузу свободно,везде тепло,удобно..красота..
|
|
|
28.10.2011, 14:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а.я же не похвасталась  вчера муж привез мою слингокуртку  Красота моя  пузу свободно,везде тепло,удобно..красота..
|
Фото в студию
28.10.2011, 14:21
|
|
Гость
|
Всем приветик!
пришла я с УЗИ.
вобщем все ок сказали, с плацентой, кровотоком, косточками, но сказали, что худоват мелкий - 1640 гр. и может не хватает питательныз вещ-в ему. Спрсила меня - много ли я ем, я сказал не много (я как и правда немного и ем, раньше намного больше ела, специально себя не ограничиваю, просто как-то не лезет много), она сказала - надо больше есть... может и правильно конечно, т.к. я на посл. приеме у врача была -350 гр. И болела. Может из-за этого.
я пришла - полезла в интернет сразу - так там написано, что на 32ой нед. Бер-ти вес плода 1500-1700 гр...
не поняла тогда, почему она сказала, что мелкий худой.
сегодня вечером иду к врачу своему в мед.центр, послушаю, что она скажет.
28.10.2011, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Всем приветик!
пришла я с УЗИ.
вобщем все ок сказали, с плацентой, кровотоком, косточками, но сказали, что худоват мелкий - 1640 гр. и может не хватает питательныз вещ-в ему. Спрсила меня - много ли я ем, я сказал не много (я как и правда немного и ем, раньше намного больше ела, специально себя не ограничиваю, просто как-то не лезет много), она сказала - надо больше есть... может и правильно конечно, т.к. я на посл. приеме у врача была -350 гр. И болела. Может из-за этого.
я пришла - полезла в интернет сразу - так там написано, что на 32ой нед. Бер-ти вес плода 1500-1700 гр...
не поняла тогда, почему она сказала, что мелкий худой.
сегодня вечером иду к врачу своему в мед.центр, послушаю, что она скажет.
|
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ! Здорово, масика посмотрела  Надо тоже записаться.....
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|