НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 518 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 13:41   #5171
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
У меня последнее время ногами не очень шебуршит,а начинает выгибаться,как будто это то ли попка ,то ли туловище,то ли бедро выпирает.
Наверно у всех по разному.. У меня выгибается спиной уже давно, такое впечатление как котик, и ногами мало что делал.. а сейчас
Евлампия is offline  
Старый 28.10.2011, 13:44
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Fairytale-spb
Участник

Ой...нацитировала и как всегда - все в трубу!

1. Про подгузы. Для Морры. Я взяла Меррисы нью бон, то есть 1. Теперь понимаю, что с нашим весом дай Бог и половину относить в первые дни. Но у меня есть еще и Гунны(подарочные), по ощущениям мягкости и т.п. мне понравились Меррисы больше. Они и правда малюськи(сравнивала с 1 других фирм в магазах). Если лапа моя и правда будет бегемотиком без проблем отдам пачку Меррисов 1 кому-нибудь=)

2. Про вещи в рд. В 17 разрешают(или видимо расчитывают) на все свое. У меня конечно не малые пакеты, но зато все приятное к телу и т.п. Я разложила все по одноразовым прозрачным пакетам после стирки. Красота, чистота=) Мне так даже больше нравится. Девчонки в казенном мерзли на ДО (те кто неподготовленный приезжал). Пакеты собраны как у СТРИНГИ. Один в один.

3. Про флисовый плед. Постирала, погладила, завернула в одноразовый пакет - все. Чистота, стерильность=)Дочу обернут в него и я спокойна. Пододеяльник НЕ беру, ибо есть пеленка, упакованная так же, в которую сначала завернул Лизку и потом уже в плед.

4. Про ктг. Уже СТРИНГА писала подробно. Я так вообще с момента договора(36 недель),езжу обязательно раз в неделю. Смотрят как детка там, как на сокращения реагирует(если они попадаются блин). Плюс постоянный контакт с врачом...всегда найду что спросить=)) Тоже вижу в этом только пользу. Доп узи и доплер делала на 37-38 неделе и не зря, прояснилось все с весом и размером детки=))

А так всем удачного дня!=)))

(кстати про салфетки была тема-взяла на пробу Меррисы зеленые и розовые. Зеленые не понравились, они как будто бумажные и влажные, а вот розовые сама мягкость, плюс пропитаны лосьоном-удобно будет меконий удалять первое время-спасибо СТРИНГЕ за совет!)
Fairytale-spb is offline  
Старый 28.10.2011, 13:44
ответ для Elena Lisenok , на сообщение « всем привет!! Танюша-Стринга, я... »
Steny
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
я буду рожать с акушеркой Коротких в 17(11)РД.
Я с ней 4ю рожала. Отличная акушерка.

Steny is offline  
Старый 28.10.2011, 13:46
МСолнце
Частый гость

Всем ДУ, хе хе уже почти час дня
Хотела спросить : одним из предвестников скорых родов является растройство желудка ( чистится организм) и женщина может за 2-3 дня похудеть на 0,5-1,0 кг - Вот у меня ровна такая ситуация. А за какое время организм начинает чистится за неделю ,за пару дней перед родами или вообще переодически на последних неделях?Я думаю - это предвестник и надо торопиться или есть еще время?
МСолнце is offline  
Старый 28.10.2011, 13:48
ответ для МСолнце , на сообщение « Всем ДУ, хе хе уже почти час дня:))... »
Steny
Наш человек

Про физиологический понос (ну, не совсем, конечно понос). Он у меня был каждый раз практически перед самыми родами. Клизма не понадобилась
И за несколько недель (если следить за питанием) стул был хороший.
А похудеть - это за 1-2 недели до родов возможно.

Про предродовую депрессию. И меня накрыло. Неделю уже сентиментальная, шо ужОс.

Steny is offline  
Старый 28.10.2011, 13:49
ответ для СТРИНГА , на сообщение « + + Наташ, А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО... »
spaikleha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
+

+

Наташ, А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ????

ну вот правда, как только ты появилась под новым ником, я сразу просекла - кто ты.. но девчонок не хотелось в их состоянии этой фигней беспокоить.

ты можешь даже не пытаться чего то доказать .твои посты говорят сами за себя. у вас с Кэр даже стили письма один .

такого - не бывает...
вот тока одного в толк взять не могу, это ты психологические тренинги проводишь таким образом или вот так по жизни..

вот честно, молчала долго, но уже сил моих больше нет...
понятно, что на ЛВ мы все можем быть вымышлеными перснажами.. я может вообще ночами в Бэтмэна превращаюсь ), и всем свобода слова.

но ты опять начинаешь уходить не в ту степь, уж прости... до последней недели готова была молчать, вроде все плавно - гладко общались... но вот снова начались эти посты про свекровь, про сестру мужа, про мужа с корочками...
ОСТАНОВИСЬ!!!

Девы, вы меня простите! но не шмогла я молчать больше...

Пы.Сы. а про Каролину - зачот. щас Кэр Лаеда выйдет из сумрака - нам все расскажет... и мы будем с двуми Наташами с одинаковыми постами общаться ) вот увидите.

и еще. я не злая, если что, просто наблюдательная...
может за это бог меня уже наказывает...
Да...Тань если это правда -я в шоке!!Сразу чувствуешь себя такой простушкойА люди вот чем занимаются...
Старый 28.10.2011, 13:52
ответ для МСолнце , на сообщение « Всем ДУ, хе хе уже почти час дня:))... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natalka-darling Посмотреть сообщение
Всем привет! от шизофреника
Муж полночи угорал - требовал чтобы я срочно сменила ник на шизофреника. А потом сказал что пусть вы можете меня считать кем угодно, это неважно, т.к. сижу я здесь только с одной целью - найти ответы на интересующие меня вопросы, просто больше не буду лить воду и все, но если позволите то буду продолжать вас читать. Зато все вчера от души повеселились

единственная здравая мысль за весь вчерашний вечер

Вобще вылезла сюда не за этим. Вопрос: кто нить пользовался Амниотестом (ну это палочки которые определяют воды подтекают или нет) и где их купить - в двух аптеках рядом с домам не нашла???
А можно вопрос?
Как муж относится к тому, что Вы пишите про его маму???

А амниотест, говорят, в Снегиревке в аптеке продается.

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
А я помню, в первую Б. нам на лекциях объяснияли, что схватки похожи на то, что кто-то сжимает яичники все сильнее и сильнее, а потом отпускает на время. Я потом во время схваток так и представляла эти невидимые руки, которые хватают мои яичники, эх, если бы можно было дать по этим рукам чем-нибудь
У меня матка аж сжалась от страха))

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
Всем ДУ, хе хе уже почти час дня
Хотела спросить : одним из предвестников скорых родов является растройство желудка ( чистится организм) и женщина может за 2-3 дня похудеть на 0,5-1,0 кг - Вот у меня ровна такая ситуация. А за какое время организм начинает чистится за неделю ,за пару дней перед родами или вообще переодически на последних неделях?Я думаю - это предвестник и надо торопиться или есть еще время?
У меня позавчера была тошнота, сегодня ночью в первый раз в жихзни посетила изжога.
Похудела на кг. как-то само собой...
Пока не рожаю)))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline  
Старый 28.10.2011, 13:59
МСолнце
Частый гость

Вчера у племянника ( ему 3 года) спросила о чем он думал когда у мамы в животике сидел ( ведь с 38 недельки детки считаются доношенными, а что они там делаю все же уже развито) . Он так ответил как будто реально помнит " хотел вылезти из животика , потому что было скучно и встретиться с Ксюшей ( сестра его старшая) "
Просто так вспомнилось
МСолнце is offline  
Старый 28.10.2011, 14:00
ответ для VERIK i NATA , на сообщение « Говорят мальчики менее торопливые. »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Говорят мальчики менее торопливые.
это, кстати, в большинстве случаев, всегда так...даже по жизни, поскольку они менее любопытны)

Lucky_orange is offline  
Старый 28.10.2011, 14:04
ответ для Steny , на сообщение « Я с ней 4ю рожала. Отличная акушерка. »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Сообщение от Elena Lisenok
я буду рожать с акушеркой Коротких в 17(11)РД.

Я с ней 4ю рожала. Отличная акушерка.
а сколько с ней договор стоит?...

Lucky_orange is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск