| |
|
29.10.2011, 00:00
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=СТРИНГА;69314464
ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...[/QUOTE]
Тань, ну тебе уже все написали, что ты не есть права.
Ты такая мама, которая нужна ТВОИМ детям. Не надо равняться на других. А уж тем более - пытаться укорять себя за то, в чем ты не виновата.
Будем верить в чудо и в то, что врачи перестраховываются и традиционно склонны к гипердиагностике. И не трать силы на ненужные самокопания и самобичевания. Все у вас будет хорошо. Ты только не позволяй плохом мыслям в голове маячить
Цитата:
Сообщение от antroanima
Некоторый компании предпочитают не брать отличников, считая, что у них сформировано определенное поведение или мышление что ли (по моему мнению конечно все индивидуально) Я считаю оценки не важны важно насколько ребенок понимает то, что учит когда есть понимание оценки и будут хорошими. А вообще как сложится жизнь от оценок не зависит вообще
|
как работодатель, нанимавший не раз сотрудников себе в отдел, могу сказать, что лично я за 5 лет практики приема новых сотрудников НИ РАЗУ на оценки в дипломе не смотрела. Смотрала на факт его наличия (и то это не было главным), на опыт, на свои впечатлени от общения с кандидатом, на то, что и как он про себя написали как он это же про себя рассказывает... А медали.. Не, ну было бы прикольно. Но единственная девочка, которую я взяла на работу, у которой что-то там такое типа красного диплома было, на практике, несмотря на явный потенциал, оказалась с ТАКИМ комплексом отличницы, что за 3 недели испытательного срока не осилила даже правил деловой переписки. Так старалась сделать все лучше всех, что элементарно забывала в письме к человеку обратиться по имени  А сметы, которые я ее просила составить на основании шаблона (у нас они довольно простые, эти сметы, без заковык и подводных камней), она ни штурмом взять не смогла, ни осадой. После ее реплики "а есть курсы сметчиков? может, мне на них походить...", я с девочкой рассталась. Рядом с ней сижу живая я, которая ночью во сне с закрытыми глазами и отключенным мозгом может сверстать по-быстрому бюджет на 3-миллионную рекламную акцию, а ей курсы подавай, потому как "мне неудобно к Вам обращаться, это же показывает, что я чего-то не знаю". 3 недели вправления ей мозгов на тему "не стыдно не знать, стыдно не спросить" успехов не принесли вообще. Она могла убить полдня на самое плевое дело, потому что у нее что-то не клеится, но не спросить у меня или у других менеджеров, как надо сделать, Ведь она ж отличница, как она может в чем-то не разобраться сама...
Блин, я сама, хоть и без цветных дипломов и медалей, но с известным комплексом отличницы. Я ее очень хорошо понимаю. Но, черт возьми, я всегда разбиралась сама или плевала на гордость и просила о помощи, но тратить время, которое есть в нашем деле реальные деньги в угоду личных тараканов - это выше моего понимания было всегда.
С ней нянчиться надо, а работодатели этого ой как не любят. Не знаешь - спроси, а не жди, когда кто-то твои мысли прочитает и угадает, что тебе не понятно
На самом деле, мне эту девочку жалко - у нее реально мозги хорошие и потенциал есть, но с таким подходом она себе всю карьеру на корню загубит. Она после моей фирмы за полгода успела найти новую работу и через месяц и оттуда уйти. Подозреваю, не добровольно опять ...
ой, чего-то я расписалась..
я просто на нее ставку делала,когда на работу принимала. Обидно, что промахнулась
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Какие конверты у вас девочки красивущие. вот, блин, у меня то ручки то точно из жопки... я даже пинетки ребенку красивущие не могу связать.
навязала самых-самых простецких, даже показывать срамоту свою не буду...
|
хех
я в этот раз даже не пыталась
а в прошлый раз попробовала пинетки связать
самые простые
в первый раз получилась ласта, во второй - пинетка на мужа, в третий раз начал вырисовываться самоварчик и я плюнула на это дело
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
все девочки ,я не буду больше грустности писать..
честно-честно!
мы на бодряках будем..
а то я чего то совсем подрасклеилась сегодня 
и вам тут всякие ужасы пишу...
Я СПАТЬ. ПОКА!!!
и всем хорошего сна! и никаких бессониц
|
Тань, пиши обо всем
нам не трудно прочитать и доброе слово написать, а тебе легче будет от того, что выговорилась
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Женя, подскажи, пожалуйста, как в твоём файле о покупках-аптечке-и т.п. на последнем листе столбец раздвинуть чтобы можно было текст прочитать? 
|
кажись, нет
попробуй себе в экселе сохранить и там уже редактировать, как надо
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
29.10.2011, 00:05
|
|
|
Элита
|
ну вы прям напали на отличников, мне как человеку с золотой медалью и краным дипломом прям обидо как-то стало(((
29.10.2011, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
кажись, нет
попробуй себе в экселе сохранить и там уже редактировать, как надо
|
Спасибо, всё получилось
|
29.10.2011, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, всем привет!
Про анализы. У меня тоже вопрос есть. Мне моя Г. сказала, что всё проставила. Но хотелось свериться с вашими картами.
Вот на этой страничке у меня практически нет ничего. У кого как
Девочки, заранее сорри - картинки на форум я вставлять не умею. Поэтому как вышло
|
ну ты гигант, еще и экзамены сдаешь, молодец  про карту: у меня на этой странице тоже что и у тебя + наверху на самом анализ на пороки. Но моя карта не показатель  моя Г с этим делом не парилась

Я - Юля
|
|
|
29.10.2011, 00:12
|
|
|
Частый гость
|
не...ну вы представляете! даже в Снегиревке аншлаг и принимают чуть ли не под запись!....я в шоке....точно рожу на крыльце как-ниб роддома....
|
29.10.2011, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
У меня сегодня Г брала мазок на кушетке - я даже не почувствовала ничего. Но если тебя ничего не беспокоит, а беспокоит, что его надо делать - я могу тебе цифры свои прислать, поставишь похожие
У меня даже листика-то такого в обменке нет)))
|
пришли пожалуйста  а у тебя в какой графе они стоят?

Я - Юля
|
|
|
29.10.2011, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
не...ну вы представляете! даже в Снегиревке аншлаг и принимают чуть ли не под запись!....я в шоке....точно рожу на крыльце как-ниб роддома.... 
|
Я надеюсь, что через месяц рассосётся.
|
29.10.2011, 00:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
какой ужас...  теперь я туда точно не поеду...
друх  занимаюсь тем же самым...
|
Цитата:
+1!!!!
спасибо, я уже решила, что Снегиревка - на самый экстренный случай...самый-самый)
|
Вот и у меня это стало крайним случаем. Да еще они 29 закрываются (или у меня от обилия инфы мозг уже не соображает?), а ПДР скачет от 14 до 28
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
понимаешь, все ничего - любые условия можно пережить, врачи там очень хорошие, честно.
но то, что детей не дают, а только приносят каждые 3,5 часа на кормление - это, ИМХО, главный минус 
они это делают только потому, что нет мест в палатах, т.к. одно ПО (их всего 3) закрыто на ремонт. в результате из палат убирают детские кроватки, и ставят кровати для мамочек.
на хозрасчетном отделении в пик загрузки из 2х местных делали 6ти местные  бесплатные
|
3,5 часа это очень много, мои и в 3 мес таких перерывов не делали, кроме как на прогулке. Значит, лактостаз гарантирован, я к этому склонна, да еще у обеих аллергия была на ВСЕ чужеродные белки, включая сою, чем их там докармливать будут?
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
Я тока от Маруськи. из хорошего - нас перевели на интенсивную терапию, весим 1570 грамм - набрали целых 100 грамм за 5 дней... едим вроде 4 мг... и писает вроде как...
из плохого. нам напророчили все таки умственную отсталость из-за наших генетических проблем. по узи мозга то все хорошо, а вот что по факту будет - не понятно...
и еще у нас очень низкие тромбоциты ...
а самое непонятное как мне теперь между детьми разорваться  (((
ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
вот я так и хочу.. с 9 и до 17. чтоб потом Дуську из сада забирать и ей заниматься...
но чувствую себя предателем по отношению к Марусе...
у меня вообще сердце кровью обливается, когда я ей "Пока" говорю...
теперь то уж точно, я к дому и детям буду привязана...
щас сидели с мужем разговаривали про наши перспективы, боже, как же он боится...
|
Танюш, не все семьи с особыми детками распадаются, не накручивай себя так. Критические ситуации в жизни бывают, и воспользоваться помощью родных - совсем не грех. днем побудешь с Марусей, вечером с Дусей, ночью с мужем - вот все и не обойдены вниманием. Да, их много, а ты одна. Разорваться не получится. Просто прими это. Муж боится, да, но это нормально. Думаю, его пугает не особенность ребенка, хотя такие вещи и бьют по мужскому самолюбию, а то, что только он теперь должен будет отвечать за благосостояние всей семьи, включая врачебные расходы. Пока Маруся не подрастет и не окрепнет - куда ж деваться. Зато у домашней мамы точно найдется время для Дуси. Не подумай, что я ерничаю, но в любой ситуации можно найти, чему радоваться (Поллианна - книжка наивная, но не глупая). Мне в пред. Б тоже много всего пророчили. Я очень хорошо знаю, как вы сейчас себя чувствуете, но ваша малышка ЖИВА и подарит еще не один приятный сюрприз.
|
29.10.2011, 00:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Я надеюсь, что через месяц рассосётся. 
|
   мне бы уже чтоб недельки через 2 подрасосалось)))
|
29.10.2011, 00:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lena_
Может быть Хвощ?
|
А может и Хвощ  Врач в карте писать не стала,на словах,я так запомнила.Спасибо,щас в инете покопаюсь.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|