|
|
29.10.2011, 03:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Я как раз по отзывам от знакомых, он работает в клинике куда я постоянно хожу. У меня тоже не было, я искала - опрашивала знакомых.
Я считаю, что разумнее брать купон на стоматологию в проверенную клинику (если такие есть), а не идти проверять. В этом была основная мысль,исправление ошибок слишком дорого и тут точно если ни дай бог что, то скупой заплатит дважды, а то и трижды..
|
Вы знаете, мне столько раз советовали стоматологов,которые были   или их результат работы таким был...
Но в чем-то с Вами согласна, сама беру купоны только на чистку зубов, лечить - боюсь
|
|
|
29.10.2011, 03:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся
!
Писала неделю назад , про клинику "Альбатрос", на Дундича.
Чудеса бывают)))
|
поздравляю! напомните, а по какой причине вернули? я тоже купила. потом почитала не очень хорошие отзывы, хотя раньше читала вроде ничего были и вот в раздумьях...
Цитата:
Сообщение от Only
Представляете, вчера звонят из КупиБонуса, типа опроса о качестве обслуживания и т.д. и т.п. И по 3-4 варианта ответа. Поставила им 3 балла из 10 возможных, и то, потому что добрая в тот момент была.  И друзьям, сказала, скорее этот сайт НЕ посоветую. А, вообще, сказала, безобразие, услуга заявленной не соответствовала, а КупиБонус отказал рассматривать вопрос возврата денег за нее. 
|
да ну этот купибонус. смотрела в последнее время так мало купонов у них покупают - видно всех распугали  . я вообще стараюсь покупать только купоны на скидку. окажут некачественную услугу - просто не заплачу и все. стимул есть хорошо работать.
Цитата:
Сообщение от Only
Тоже звоню, и всё впустую  Смылись?
Что делать-то? Кто-нибудь хоть что-нибудь знает? Разговаривал с ними? 
|
что-то БЛ совсем расслабился. даже боюсь у них что-либо покупать
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Господи, читаю я тут вас и начинаю волноваться.  Д евушки, возьмите себя в руки и не сметайте вы все подряд, ну не стоит оно того. Есть вещи где рисковать не стоит...
Я например, зареклась по купонам к стоматологу ходить. Например, зуб мудрости мне вырвали без всяких купонов за 1170р., это со скидкой 10%, как постоянный клиент. Не дорого без всяких купонов и врач проверенный, удалял 30 секунд и почти не больно потом было. Это я к тому что по купонам очень хотела пойти, но теперь счастлива что испугалась и не пошла. Ведь не та сумма чтобы рисковать..
|
+10000
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
А как Вы нашли этого проверенного врача? Не у всех же такие есть. Можно ведь и по купонам такового найти.
Я лично знаю пару очень хороших клиник, которые тоже проводили акции купонные.
Есть конечно и негативные примеры, но ведь стоит перед походом даже по купону провентилировать вопрос: что за клиника? отзывы и пр.
Купоны вовсе не равно плохое качество  Всего лишь одна из форм маркетинга
|
я когда стоматологию выбирала почитала много отзывов о клинике. мой стоматолог что-то долго болела, а лечить зубы надо было. в итоге - всем довольна. надо просто тщательно к выбору подходить
|
29.10.2011, 04:00
|
|
@
|
Цитата:
Сообщение от Гусенок
а полотенчики хочется...
|
да, я тоже к акциям с полотенцами присматриваюсь.
|
|
|
29.10.2011, 04:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Я как раз по отзывам от знакомых, он работает в клинике куда я постоянно хожу. У меня тоже не было, я искала - опрашивала знакомых.
Я считаю, что разумнее брать купон на стоматологию в проверенную клинику (если такие есть), а не идти проверять. В этом была основная мысль,исправление ошибок слишком дорого и тут точно если ни дай бог что, то скупой заплатит дважды, а то и трижды..
|
С выделенным соглашусь. Но проверенная она может быть и знакомыми теми же самыми
|
29.10.2011, 04:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
Вы знаете, мне столько раз советовали стоматологов,которые были   или их результат работы таким был... 
|
Тоже самое. Причем в хороших клиниках и без всяких купонов.
Тоже самое и с салонами красоты. А лучшие мастера мне в итоге попались в топике халявной красоты
|
29.10.2011, 04:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
я когда стоматологию выбирала почитала много отзывов о клинике. мой стоматолог что-то долго болела, а лечить зубы надо было. в итоге - всем довольна. надо просто тщательно к выбору подходить
|
Так с этим никто и не спорит. Только вот купоны не значит однозначно халтура. Можно и по советам знакомых, и по купонам нарваться на
|
29.10.2011, 10:29
|
|
Активный участник
|
Девочка, а морковку заказывал кто-нибудь(там где и лук и картоха продавались)?
А то что- то ни духа ни слуха от них 
А я всё звонка жду
|
|
|
29.10.2011, 11:15
|
|
Элита
|
Купон на торт ПРОДАН!
--------------------------------
и еще про грильяж вопрос - там купон действует на 1 заказ или на 1 пирог? если на заказ - то пристрою лишние по 35 рэ - штука
|
|
|
29.10.2011, 11:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
Девушки, купон на торт за 260 руб. никому не нужен? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/9747463ru-67/
с промоакка два получилось - но мне два не надо))
и еще про грильяж вопрос - там купон действует на 1 заказ или на 1 пирог? если на заказ - то пристрою лишние по 35 рэ - штука 
|
мне наверное нужен, я сегоня позвоню узнаю сколько будет стоить детский торт
|
|
|
29.10.2011, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксю!
мне наверное нужен, я сегоня позвоню узнаю сколько будет стоить детский торт
|
там у них на биглионе в экселе прайс выложен - в пределах купона выбор не оч большой, но даже с доплатой хорошо получается))
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|