|
|
28.10.2011, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
про пази рассказываю
ходил муж с дочкой, я нервничаю во всяких таких ситуациях, дочка хуже себя ведет
слышала, как кричали на Анну, когда она начала возмущаться, что раствор на живот кладут (ну понятно, он неприятный)
типа "куда ногу! положила на место!", причем деть даже не плакала, а видимо позу пыталась сменить, но ей 3.5 года и она не привыкла к такому обращению, понятно, заплакала уже от криков
учитывая, что записывались на 7.45 утра - как же эта тетка к вечеру орет - можно себе представить
были платно, даже в такую рань пришлось пропустить штук 6 девушек с детьми, лежащих в этой больнице
я им глубоко сочувствую, но где -то на шестой я уже возмутилась - что за наглость, я платила деньги именно для того, чтоб с заразными больными в очереди не сидеть (и ребенок чтоб не заболел и сама беременная на 9 месяце), хотя задержались минут на 10 - узи делают быстро, 2 минуты на каждого (тоже вопрос - можно ли провести тщательное обследование за 2 минуты?)
но это вопросы уже не к конкретному врачу, а к организации процесса
в общем - наша медицина - как всегда на высоте, к сожалению, там, где не надо ждать и отношение к пациентам человеческое - редко встретишь хороших врачей (например, я искала в 21 веке, в скандинавии - нет узистов конкретно органов малого таза , мнению которых можно было бы доверять)
по профессиональным качествам узистки не знаю, нам надо было опровергнуть диагноз, а не подтвердить, все померяла, посмотрела, бумажку написала, что патологий нет
|
зря Вы, в сканди на савушкина -Елецкая, очень даже грамотный узист

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
зря Вы, в сканди на савушкина -Елецкая, очень даже грамотный узист
|
спасибо, на будущее буду знать (надеюсь, не пригодится)
искала по отзывам на форуме, такую фамилию не встретила
но я и искала не особо тщательно, все же надо было просто опровергнуть заведомо явно не наш диагноз - не так тщательно отзывы изучала, как обычно
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
спасибо, на будущее буду знать (надеюсь, не пригодится)
искала по отзывам на форуме, такую фамилию не встретила
но я и искала не особо тщательно, все же надо было просто опровергнуть заведомо явно не наш диагноз - не так тщательно отзывы изучала, как обычно
|
Я до нее делала узи ребенку в др. месте, нам там такое насмотрели  приятельница порекомендовала Лецкую, она очень все грамотно посмотрела, все у нас в порядке. Если бы я второй раз не пошлам на узи, залечили бы ребенка досмерти. Теперь мы ходим толко к проверенным докторам.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Были у невролога Кагаткиной - по рекомендации знакомых. Осмотр очень поверхностый, рекомендации бестолковые. Благодаря ей потеряли драгоценное время, которое могли использовать для лечения задержки речевого развития ребенка - послушали ее совет "подождите...глазки умненькие...заговорит..."
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2011, 20:34
|
|
Участник
|
А мне Пази понравилась. Делали недавно у нее узи почки малышу. Тетка она конечно непростая, со специфическим юмором,но прикольная. И как специалист доверие вызывает.
|
28.10.2011, 20:36
|
|
Участник
|
Кто-нибудь был на дневном стационаре там? Нам предстоит в конце ноября...Как вообще?
|
29.10.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Какой полезный и нужный топик!Честно почитала первые 30 страниц.
Были в 1ДГБ у уролога (фамилию не запомнила).приятная девушка такая.
и у хирурга (Виктории Сергеевны).молоденькая такая тоже.приятная.обстоятельная.
К какому ЛОР-у лучше определилась.к Гринфельду Яну Львовичу запишемся.
у меня вопрос по кардиологу.Цытко,хирург из пол-ки или из больницы?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 16:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Мы были на узи почек у Татеосовой, очень понравилось, всем рекомендую, очень толковая узистка.
|
она толковая так как именно почки только и смотрит,это ее узкий профиль. Тоже тока к ней ходим
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2011, 16:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кокуа
бредддд а кто нибудь к гематологу ходил через запись в нэте??1 раз в месяц приходит в дгб по человек 100 на запись и приходят в 7 утра а тут вуаля и номерок в руках? 
|
через инет тока платно!!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2011, 19:52
|
|
Мега-элита
|
нефролог И. Г. Майзельс - прекрасный врач!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|