Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 905 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 14:18   #9041
bleskspb
Мега-элита

Открою страшную тайну,салон никак не называетсякогда я первый раз туда шла,увидела на стекле надпись Paris маленькими буковками,вывески никакой нет..спросила мастера по окрашиванию,как все-таки называется салон,а она и говорит -пока никак,а Париж на стекле-это остатки былой роскоши от названия Дессанж
Старый 29.10.2011, 19:14
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
бессовестная
Мега-элита

Спасибо!А я просто не раз слышала про то что многие как раз называют "Париж"
Вот как и бывает
бессовестная is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2011, 22:40
Goldenmedium
Активный участник

Девушки, так к кому же пойти коротко подстричься? У меня копна тонких, растущих в разные стороны, волос. Очень долго ходила с средней длиной. Достало! Очень нравится стрижка у Ники Стрижак. Но сомневаюсь, я высокая, худая и лицо овальное. Хотелось бы, чтоб подсказали. По прочитанному выбрала студию Осипова (боюсь накреативят, а мне поспокойнее хоцца), Привет красотка с Галиной и салон одного мастера на выборгском у ОКЕя. По последним двум так и не увидела отзывов с фото. Подскажите! А то скоро пузо отрастет и не до парикмахерских будет
Goldenmedium is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 02:02
ответ для Goldenmedium , на сообщение « :091::091::091::091::091:Девушки, так к... »
bmv8
Старожил

Цитата:
Сообщение от Goldenmedium Посмотреть сообщение
Девушки, так к кому же пойти коротко подстричься? У меня копна тонких, растущих в разные стороны, волос. Очень долго ходила с средней длиной. Достало! Очень нравится стрижка у Ники Стрижак. Но сомневаюсь, я высокая, худая и лицо овальное. Хотелось бы, чтоб подсказали. По прочитанному выбрала студию Осипова (боюсь накреативят, а мне поспокойнее хоцца), Привет красотка с Галиной и салон одного мастера на выборгском у ОКЕя. По последним двум так и не увидела отзывов с фото. Подскажите! А то скоро пузо отрастет и не до парикмахерских будет
у Осипова все писали ,что если предупредить, что креатив не хотите, то его и не будет
bmv8 is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 02:04
ответ для bmv8 , на сообщение « у Осипова все писали ,что если... »
Лемон
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
у Осипова все писали ,что если предупредить, что креатив не хотите, то его и не будет
Подтверждаю. Сама боялась креатива у них, но рискнула. Если совсем уж страшно, принесите с собой фотографии причесок, которые Вы желаете в итоге. Мне мастер сделал даже лучше, чем на картинке

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. Кейт Мосс
Лемон is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 16:24
Е.В.А.
Элита

А я вот с вопросом про окрашивания.. Подскажите, плз, кто давно красится
У меня раньше были свои светлые волосы, теперь темно-русые (тут где-то даже фото выложены). Тоненькие, прямые, мою каждый день. Короче, ужас Мастер мягко советует покраситься - это даст объем волосам, необходимый цвет, придется меньше мыть.
Но меня терзают сомнения - во-первых, у меня на волосах быстро проявляется желтизна, недели через 2 после окрашивания. Как с этим быть? Краситься постоянно? Это ж разорение одно, да и времени нет по салонам ходить, и волосам вредно. Во-вторых, мне кажется на мытье окраска никак не влияет.. Все равно я их мою каждый день,даже после химии так было. В-третьих, потом мои крашенные волосы на концах становятся ломкими и секутся Вот чего-то я во всем этом списке хочу только цвет И как быть??
Я сама красилась Веллой с оксидом 1,7, побочка от нее - все вышеописанное Вот я думаю, руки мастера спасут дело, или тут ужу все равно,у кого краситься??
Спасибо!
Е.В.А. is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 17:47
ответ для Е.В.А. , на сообщение « А я вот с вопросом про окрашивания..... »
бессовестная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
У меня раньше были свои светлые волосы, теперь темно-русые (тут где-то даже фото выложены). Тоненькие, прямые, мою каждый день. Короче, ужас Мастер мягко советует покраситься - это даст объем волосам, необходимый цвет, придется меньше мыть.
Но меня терзают сомнения - во-первых, у меня на волосах быстро проявляется желтизна, недели через 2 после окрашивания. Как с этим быть? Краситься постоянно? Это ж разорение одно, да и времени нет по салонам ходить, и волосам вредно. Во-вторых, мне кажется на мытье окраска никак не влияет.. Все равно я их мою каждый день,даже после химии так было. В-третьих, потом мои крашенные волосы на концах становятся ломкими и секутся Вот чего-то я во всем этом списке хочу только цвет И как быть??
Я сама красилась Веллой с оксидом 1,7, побочка от нее - все вышеописанное Вот я думаю, руки мастера спасут дело, или тут ужу все равно,у кого краситься??
Спасибо!
Посмотрела ваши фото.
У вас сейчас короткие волосы?
У меня самой тонкие прямые ,я раньше мыла каждый день.Теперь подстриглась и сделала мелирование+окрашивания и мою голову раз в 2-3 дня.Во-первых вам надо делать стрижку прямым срезом(никаких филировок и слайсингов)Окрашивание действительно дает объем волосам.Особенно колорирование.А вы именно совсем блонд хотите? если у вас такой пигмент,вам придется покупать спец. шампуни чтобы убирать жентизну.Чтобы волосы на концах не сушились надо спец. уход покупать.А вообще если у Вас очень жирнятся волосы -лучше к трихологу .
бессовестная is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 18:01   #9048
Лемон
Ветеран

Цитата:
Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
Посмотрела ваши фото.
У меня самой тонкие прямые ,я раньше мыла каждый день.Теперь подстриглась и сделала мелирование+окрашивания и мою голову раз в 2-3 дня.Во-первых вам надо делать стрижку прямым срезом(никаких филировок и слайсингов)Окрашивание действительно дает объем волосам.Особенно колорирование.А вы именно совсем блонд хотите? если у вас такой пигмент,вам придется покупать спец. шампуни чтобы убирать жентизну.Чтобы волосы на концах не сушились надо спец. уход покупать.А вообще если у Вас очень жирнятся волосы -лучше к трихологу .
Вы все-таки сделали короткую стрижку? А почему нигде не показываетесь?)))

Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. Кейт Мосс
Лемон is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 18:43
ответ для Е.В.А. , на сообщение « А я вот с вопросом про окрашивания..... »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
Спасибо!
У меня та же проблема. После Б потемнела очень. Тоже знаю что после окраски, волосы меньше мыть буду. Не не хочу постоянно потом краситься и тоже волосы желтеют. Пробовала антижелтезна от велла и прочие, ничего не помогает
Подруга посоветовала го блонд (шампунь оттеночный), вот хочу купить и опробовать, потом расскажу.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2011, 19:12
ответ для gata_salvaje , на сообщение « У меня та же проблема. После Б... »
Е.В.А.
Элита

Цитата:
Сообщение от lemonka Посмотреть сообщение
Вы все-таки сделали короткую стрижку? А почему нигде не показываетесь?)))
Дак у меня фото все вместе вывешены - и новые с короткой стрижкой, и старые с каре Но с короткой фото неудачные,хотя стрижка мне нравилась - http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7082
Цитата:
Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
Посмотрела ваши фото.
Я сейчас возвращаюсь к каре. Именно прямой срез. Мне,кстати, даже короткие стрижки никто не филировал Но пока в планах каре с челкой (как было и не раз ) Про цвет напишу ниже:
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
У меня та же проблема. После Б потемнела очень. Тоже знаю что после окраски, волосы меньше мыть буду. Не не хочу постоянно потом краситься и тоже волосы желтеют. Пробовала антижелтезна от велла и прочие, ничего не помогает
Подруга посоветовала го блонд (шампунь оттеночный), вот хочу купить и опробовать, потом расскажу.
Мне тоже ничего не помогает от желтизны! Велла SP по-крайней мере не спасла ни от желтизны, ни от сухих кончиков
По оттенку - хочу вернуться хотя бы к тому цвету,что у меня было до родов
Блонды оттеночные когда-то пробовала - не помогло.
Е.В.А. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск