| |
|
30.10.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Девочки, всем привет!!
Сегодня днем мне звонила Таня (Машурик) просила всем передать, что с ней все в порядке, утром у нее отошли воды! Вроде как к вечеру она собиралась в роддом. Я ей писала смс, но она не ответила, наверно уже в роддоме. Держим за нее кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. У нее сегодня ровно 39 недель.

|
@@@@@@@@
|
|
|
30.10.2011, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Девочки - те, кто уже за 2, 3 и тд собирается)) подскажите...у меня бутылочки авентовские остались, поильники (в хорошем состоянии, ну или разве что слегка потемневшие)....вот как думаете, если их с хоз.мылом намыть да простерилизовать и соски поменять...можно снова использовать...или лучше не рисковать и новые купить?..
че-то жалко их столько выкидывать((
|
у меня после старшего остались бутылки и поильники. Я провела ревизию. Что-то выбросила и купила новые. Что-то оставила - простерилизую и буду в мелким использовать. Соски выбросила все.
PS убери одну линейку из подписи, по правилам нельзя 2 штуки,а то оштрафуют или вообще забанят
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|
30.10.2011, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
девчат, ну так что? кто-нить готовит шейку красавкой и но-шпой? я так и не начала пить...почитала форум, пишут что не помогает....
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
Девочки - те, кто уже за 2, 3 и тд собирается)) подскажите...у меня бутылочки авентовские остались, поильники (в хорошем состоянии, ну или разве что слегка потемневшие)....вот как думаете, если их с хоз.мылом намыть да простерилизовать и соски поменять...можно снова использовать...или лучше не рисковать и новые купить?..
че-то жалко их столько выкидывать((
|
Мы пользовались мало ими. Соски у меня новые. Использовала бутылочки не по прямому назначению: сцеживалась в них и потом каши носили на прогулки и в гости, когда начался прикорм. Они конечно не выглядят новыми, но думаю я их оставлю. Если очень понадобятся или засомневаюсь, то схожу в ближайший магазин и куплю. А так, считаю они есть, и новые покупать не стану.
|
|
|
Хранитель
|
а нам сегодня привезли заказанную кухонную технику. Учитывая то, что это посудомойка, духовка, вытяжка и варочная, по квартире не пройти теперь
Жду не дождусь вторника, когда нам кухню обещают новую привезти и установить
|
|
|
30.10.2011, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
а нам сегодня привезли заказанную кухонную технику. Учитывая то, что это посудомойка, духовка, вытяжка и варочная, по квартире не пройти теперь
Жду не дождусь вторника, когда нам кухню обещают новую привезти и установить
|
здорово, у меня посудомойкак как 2 мес, красота, теперь совсем ничего не мою, все ночью она моет..мммм
|
|
|
30.10.2011, 00:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Афродита_Магомёдова
Странный врач, мне в 17м на приёме доктор сказала обязательно и регулярно, ещё так глазом в сторону мужа стрельнула сказав: не отлынивай! 
|
у меня врач Николаев андрей евгеньевич
30.10.2011, 00:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Я собираюсь использовать.
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Мы пользовались мало ими. Соски у меня новые. Использовала бутылочки не по прямому назначению: сцеживалась в них и потом каши носили на прогулки и в гости, когда начался прикорм. Они конечно не выглядят новыми, но думаю я их оставлю. Если очень понадобятся или засомневаюсь, то схожу в ближайший магазин и куплю. А так, считаю они есть, и новые покупать не стану.
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
у меня после старшего остались бутылки и поильники. Я провела ревизию. Что-то выбросила и купила новые. Что-то оставила - простерилизую и буду в мелким использовать. Соски выбросила все.
PS убери одну линейку из подписи, по правилам нельзя 2 штуки,а то оштрафуют или вообще забанят
|
угу...спасибо) ну значит поменяю только соски) новую куплю если совсем рано вдруг прикорм надо будет...я дочку с 5 мес начала смесью докармливать, в 6 мес молоко совсем исчезло за какую-то неделю..от полученного мною стресса(
ндя?...у меня давно так вроде..спасибо..буду менять
|
30.10.2011, 00:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
девчат, ну так что? кто-нить готовит шейку красавкой и но-шпой? я так и не начала пить...почитала форум, пишут что не помогает....
|
Я еще думаю над этим. Склоняюсь к мужу и листьям малины

Я - Юля
|
|
|
30.10.2011, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
|
мне но-шпу сказали не пить, про красавку я спросить забыла, буду пить малину, но после 4-го
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|