| |
|
31.10.2011, 14:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Remo4ka
Всем привет) девульки, кто разбирается, какой матрасик лучше, из латекса или кокоса?
|
я купила двусторонний 
консультант в магазине объяснил, что новорожденные прекрасно спят на кокосе, но ближе к полугоду (может раньше) им на кокосе спать неудобно становиться и приходиться покупать что-нибудь помягче... вот как раз и пригодится другая латексная сторона 
еще сейчас популярен халофайбер, он тоже относительно мягкий
|
31.10.2011, 14:19
|
|
|
Ветеран
|
всем ДУ!!
а меня вчера что то весь вечер тошнило!!а сейчас идут такие слабые треники!
|
|
|
31.10.2011, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
а еще я подсела на морковку,ем и ем ее!!!вчера в пятерку сходила,она там по 5руб кг!!и набрала!!=)))
|
|
|
31.10.2011, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Хочу треники)))
А то у меня только поясница и постреливания... не скажу, что СИЛЬНО больно..Когда расстройство живота, сильнее крутит, вот она самая страшная боль, котоую я испытывала))
|
|
|
31.10.2011, 14:26
|
|
|
Участник
|
Девы. Всем привет. Недавно встала...
Что-то у меня такой минор, что хоть вешайся...два дня на всех бросаюсь (до этого всю Б ангелом была, самой не верится)...не хочется ни-че-го...поэтому вы не волнуйтесь...если начну рожать, напишу...пошла хандрить...
|
31.10.2011, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мур-мур
а еще я подсела на морковку,ем и ем ее!!!вчера в пятерку сходила,она там по 5руб кг!!и набрала!!=)))
|
во, и я тоже морковь и укроп поглощаю в огромных количествах
|
31.10.2011, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Девы. Всем привет. Недавно встала...
Что-то у меня такой минор, что хоть вешайся...два дня на всех бросаюсь (до этого всю Б ангелом была, самой не верится)...не хочется ни-че-го...поэтому вы не волнуйтесь...если начну рожать, напишу...пошла хандрить...
|
У меня у многих знакомых так было... За несколько дней до родов начинали кидаться на мужей=)).
А судя по тому, что я сейчас возле своего все больше круги наматываю с "люблю не могу", поцеловать, погладить, снова поцеловать - в ближайшие дни можно родов не бояться))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
31.10.2011, 14:39
|
|
|
Элита
|
Девочки, ДОБРЫЙ День! Хотя тааакая погода, жесть просто!!!
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
но, ничо, завтра поеду, буду уговаривать  )а то она у нас как модель - фигуру бережет 
|
Я тобой восхищаюсь, Танюш!!! Держись, ты такая молодец и думаю Маруся в тебя!!!!
Надеюсь , ты уже уговорила ее поесть? 
Маруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мур-мур
|
Я морковь сырую ем уже месяца три наверно. Так я в небеременном состоянии не очень могла ее есть (аллергия на сырую), то сейчас стараюсь съедать за день штуки 3 (небольших), а хочется съесть наверно килограмма два. Меня уж трясет на нее)))))
Девочки. у меня заболел папа(живем с родителями моими). Какой то вирус.
Я чеснок расставила, форточки пооткрывала, ручки все протерла мыльным раствором.
Не думайте что у меня параноййя, но я очень боюсь заразиться, ко мне вирус цепляется очень быстро.
Что еще можно предпринять?
Сейчас пойду в ЖК, и если состояние позволит, поеду в Медтехнику покупать бактерицидный облучатель (всю Беременоость собиралась, так и не доехала  )
|
|
|
31.10.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена_Б
Ура-а-а-а-а-а    Танюшку и Ксюшу поздравляем с долгожданной встречей    Здоровья, много вкусного молочка и скорейшей выписки.
Да уж погодка сегодня совсем не балует...ночью плохо сплю, а с утра не раскачаться никак 
А мне последний приём назначен на 8 (если успею    ), с 9-го начну прозвон в 13р/д на ДО.
Наташа а ты же завтра вроде ложишься туда? Тебе КС сразу делать будут?
Всем ДУ! кому нужны кулачки и поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Лена, да, завтра утром звоню, если места есть-ложусь. Насчет КС -не знаю, завтра наверное скажут. А вообще говорили, что будут делать по готовности. Надеюсь, все-таки не будут долго затягивать...
|
|
31.10.2011, 14:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
Девочки, всем привет!
всю ночь были схватки  причем совершенно хаотичные по интервалу и силе... всю ночь по квартире скакала  и сейчас все продолжается... позвонила врачу, велел выпить гинепрал, в душ и поспать попробывать... потом ему звонить... а я уже 2 схватки словила. причем 60 сек, еще терпимо, а вторая вообще почти 3 минуты была... ппц... самое обидное, что это треники и терплю по сути зря 
|
у меня так же с утра с дочкой было...поскакала, чере 2-3 час все прошло...пошла в жк, ну говорят, недельку еще походишь, а я на след день в 13:10 уже увидела свою красавицу)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|