Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 599 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 16:11
ответ для Baby@ngel , на сообщение « Сегодня на Савушкина: шарики для... »
КАП-КАП
Ветеран

Час назад в к. на Большевиков спустили паллет с самокатами (и о чудо я купила!!! по 158р. правда... они цветные!) Были подороже со спайдерменом, с Винни по 250 вроде. Ролики, цену не проверяла, но распродажные; защита и шлемы; вновь наборы с ластами,трубкой и очками по 99р. Бадминтон (2 ракетки и воланчик ) по 12р. и 2 ракетки с шариком (Барби и спайдермен) по 40р.; ведра для мусора пластик по 22р.

случайно (одна бабулечка просила проверить стоимость на сканере) : лампы энергосбер. фирмы старт цоколь Е27 19.90 (цена нечестная).

РК,которая спускала паллет, сказала,что распродажа до 14 ноября.Так иили нет, Бог ее знает!

а еще у нас сыночек, и ему уже 1,7 лет
КАП-КАП is offline  
Старый 31.10.2011, 16:13
ответ для Korizza , на сообщение « На Бл Арх раскопки бьются по 53, взяла... »
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
На Пионерской в субботу вечером набрала батареек ААА, по 16руб(4шт на блистере)- висели спокойно в отделе,где компьютерная фигня;лампочки всякие разные энергосберегающие от 11руб за 3шт до 27руб за штуку. Еще схватила толстовку-на ней штриха не было,только от руки код и цена 34руб. На кассе сказали,что типа эта толстовка 389руб и спрятали под кассу от меня обманули,наверное

Вчера на Савушкина- триммер за 104руб(неплохой,даже очень). Много костюмов лисы,99руб- лежат никому не нужные.
Еще там стоят штук 5велосипедов с ручкой для мамы(Китти вроде),но цена на коробке около 1тыс, а штриха нет. Брать на кассу проверять не стала. Но может сегодня прогуляюсь, попрошу всё ж проверить цену
Палатка Тачки и Принцессы бьется по полной- 1230руб.
Стоят несколько прыг.животных- 2слона и 1корова. Но они грязные, надуты и без штрихов
Мячики 100штук для сухого бассейна лежит коробка,цену не проверяла, но лежит уже четыре дня.А вообще на Савушкина 4 дня подряд хожу- ничего нового не появилось за эти дни- как стояло,что было- так и стоит. Ну разве что чуть разбирают

Цитата:
Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
Сегодня на Савушкина:
шарики для сухого бассейна бьются по 400руб, прыгающие слоны по 799, всякие наборы Лего и Мега блокс - по полной, велосипеды и машины-каталки по 1200-1400
В общем, просканировала пол магазина- ничего
Стоят наборы Арх.раскопки- но бьются уже по полной хотя ценник под ними так и остался 53руб...
была на Савушкина... нашла в корзинах фонарик с Винни-пухом хза 50 р... был еще один, но нерабочий-в нем батарейки потекли и все в щелочи внутри...
прыгающие животные -слоны по 799, корова не продается-она из детской комнаты...

я была с 2 детьми, которые то сами катались в тележке+машинке, то ее катали, то друг друга...
Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
На Бл Арх раскопки бьются по 53, взяла сегодня еще на подарок
Старый 31.10.2011, 16:13
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
L-e-o
Элита

ну почему у нас нет самокатов, мне уже трехколесный один нужен, подружка отдает один
L-e-o is offline  
Старый 31.10.2011, 16:15
ответ для Gala83 , на сообщение « была на Савушкина... нашла в корзинах... »
L-e-o
Элита

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
была на Савушкина... нашла в корзинах фонарик с Винни-пухом хза 50 р... был еще один, но нерабочий-в нем батарейки
я вчера на него смотрела, на тот в котором батарейка, невзяла если бд второй нашла точно взяла
Старый 31.10.2011, 16:15   #5985
Dinny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КАП-КАП Посмотреть сообщение
Час назад в к. на Большевиков спустили паллет с самокатами (и о чудо я купила!!! по 158р. правда... они цветные!) Были подороже со спайдерменом, с Винни по 250 вроде. Ролики, цену не проверяла, но распродажные; защита и шлемы; вновь наборы с ластами,трубкой и очками по 99р. Бадминтон (2 ракетки и воланчик ) по 12р. и 2 ракетки с шариком (Барби и спайдермен) по 40р.; ведра для мусора пластик по 22р.
Диснеевские по качеству вроде как получше были

здорово! поздравляю!
Но стой при этом на земле.

А. Дольский

------------
// биатлон сезон 2012

Dinny is offline  
Старый 31.10.2011, 16:23
ответ для Dinny , на сообщение « Диснеевские по качеству вроде как... »
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
я вчера на него смотрела, на тот в котором батарейка, невзяла если бд второй нашла точно взяла
и я случайно его в другой корзине нашла-лампочка еле еле горела, но батарейки целые были... дома новые поставила и нормуль все!!!
валяются два сломанных фонарика с ежиком и грибом... и корбки от них есть, но нет шнура и нижней части... да и внутри у них гремит что то
Старый 31.10.2011, 16:33
Korizza
Элита

Девы, очень нужен трехколесный самокат и книжка с новогодними песенками! Лучше на севере) Буду благодарна чем-нибудь)
Korizza is offline  
Старый 31.10.2011, 16:35
L-e-o
Элита

а незнаете где у нас в К доски магнитные для рисавания продают, раньше в детском было а сейчас там все для праздника, вчерра обыскалась
L-e-o is offline  
Старый 31.10.2011, 16:36
ответ для Only , на сообщение « Ну, вот, пригодился инфракрасный... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Ну, вот, пригодился инфракрасный термометр !

выздоравливайте скорее @@
Эльвира is offline  
Старый 31.10.2011, 16:38   #5990
Female
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
Девы, очень нужен трехколесный самокат и книжка с новогодними песенками! Буду благодарна чем-нибудь)
Еще от одного трехколесного для младшего я и сама бы не отказалась..но вроде трехколесных в этот раз почти нет...
Female is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск