|
|
31.10.2011, 16:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Enli
Очередное хвалебное слово цветочному магазину "Фантазия" (Бухарестская, 23)
Акция от Биглиона
Всё очень приятно, доброжелательно, вежливо и т.п. 
|
вот прям мы в разных салонах похоже были((9 все с точностью до наоборот((((
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Вкус солнечного лета! Скидка до 55% на 3, 6 или 12 бутылок оливкового масла холодного отжима из Туниса от компании Ruspina
Срок годности масла в пластиковых бутылках - июль 2012 г., в стекле - январь 2013 г.
|
была в Тунисе этим летом (прикупили там маслица по 120 р за литр), экскурсовод сказал, что масло год хранится, и жарить на таком масле не рекомендуется, чего-то там ращепляется и пользы никакой. И покупать нужно в жестяной таре, в пластике совсем отстой((( еще! кислотность у него должна быть меньше единицы, чем меньше кислотность, тем лучше масло
|
|
31.10.2011, 17:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
была в Тунисе этим летом (прикупили там маслица по 120 р за литр), экскурсовод сказал, что масло год хранится, и жарить на таком масле не рекомендуется, чего-то там ращепляется и пользы никакой. И покупать нужно в жестяной таре, в пластике совсем отстой((( еще! кислотность у него должна быть меньше единицы, чем меньше кислотность, тем лучше масло
|
Согласна полностью, хотя жарят на оливковом масле, но не холодного отжима, т.к. просто жалко..., пользы никакой, оно при нагревании теряет свои свойства!
Кислотность действительно д.б. меньше 1%, такое масло считается высшего качества.
В пластиковой таре НЕЛЬЗЯ брать ни одно масло (и подсолнечное, что вовсю в пластике продается), только жесть или стекло (стекло предпочтительней).
Я по этому в стеклянных бутылках и взяла на биглионе!
Кстати, в акции масло хорошее, но брать (если пользу учитывать) его надо для заправки, а не для жарки!
|
|
|
31.10.2011, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
|
люди же работают, в разном настроении бывают
|
31.10.2011, 17:11
|
|
Ветеран
|
А самое жуткое - это уксус в пластиковых бутылках!!!
Кто его покупает, прямо удивляюсь... ну, разве что те, кто в школе сооовсем химию проходил мимо, как говорится...
|
|
|
31.10.2011, 17:25
|
|
Старожил
|
Может кто подскажет, что-то я не совсем поняла, зубная щётка на Биглионе, которая за 840 руб, её одновременно может сразу 2 чел пользоваться или нет? Может кто знает легко там насадки меняются?
31.10.2011, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Может кто подскажет, что-то я не совсем поняла, зубная щётка на Биглионе, которая за 840 руб, её одновременно может сразу 2 чел пользоваться или нет? Может кто знает легко там насадки меняются?
|
Сколько насадок, столько чел. пользуются, меняются легко.
|
|
|
31.10.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
так по акции та же программа но за 3 тыщи +85 за билет
|
а, ну я видно неправильно посмотрела.
в общем, ради полутора дней в чехии так долго ехать я б не стала. помню в 20 лет ездила, так весь первый день в праге очень болела спина после переезда
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lep
Сколько насадок, столько чел. пользуются, меняются легко.
|
Спасибо, а вы такой пользовались? Целый день хожу облизываюсь на эту щётку, не знаю какую из 3- моделей выбрать
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
А самое жуткое - это уксус в пластиковых бутылках!!!
Кто его покупает, прямо удивляюсь... ну, разве что те, кто в школе сооовсем химию проходил мимо, как говорится...
|
Ой,я вчера купила... выкинуть,да? у меня с органикой в школе не срослось
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
|
31.10.2011, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Спасибо, а вы такой пользовались? Целый день хожу облизываюсь на эту щётку, не знаю какую из 3- моделей выбрать
|
мы пользуемся (правда не такой) уже лет 10. Очень довольны. Берем самую простую, без наворотов. За 10 лет сменили 2. Насадки меняются где-то раз в 3 месяца, на щетке есть индикатор. Но, я как-то родителям купила в подарок на НГ. Стоит без дела  , мама сказала, что чувствует себя как у дантиста на чистке  Так что, каждому свое, небольшая вибрация присутствует.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|