НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 576 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 18:09
ответ для Екатерина77 , на сообщение « О, кстати, надо в пакет ножницы... »
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
О, кстати, надо в пакет ножницы маникюрные положить, чтобы когтяки сразу обрезать
Спасибо! Сейчас выпью таблеточку
А я не представляю,как такие крохотные ноготочки подстригать (страшно)

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 31.10.2011, 18:10   #5752
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
Мне моя тоже сказала,что еще ходить и ходить!!(правда она мне это говорила когда у меня было 32 недели),в четверг иду сдавать последние мазочки (может она посмотрит и скажет как там обстоят дела)
Вчера решила наветсти Порядок в области бикини . Боже у меня давно такой истерики не было!!
мне врач сегодня пощупала голову мелкого и сказала, что он еще плавет и кувыркается вовсю там, никуда не торопится...а я очень часто при хотьбе чувствую как его макушка в бедренную кость упирается! так что опущение живота мне пока не грозит в ближайшее время

Lucky_orange is offline  
Старый 31.10.2011, 18:14
ответ для Pretty_mam , на сообщение « да , можно наверное:) завтра... »
Lucky_orange
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
да , можно наверное завтра поговорю-может и не будут смотреть

да ходим, 3 года-НО
как водить-забирать старшую в ДС-когда есть грудной ребенок?
как водить-забирать-когда муж по 2-3 дня в командировке.?
как водить ребенка на кружки?
как ходить самой в спротзал и т.д...
ну да...сложновато...мне вот первые 2 мес бабушки помогать будут...а потом тоже надо подумать как все совмещать...но у меня ситуэйшен проще в том плане, что спорт зал у меня дома на первое время, а муж всегда в городе...но правда с ненармированым рабочим днем...
а на какие кружки ходите? нам тоже почти 3, так я только след осенью планирую ее в спортивные бальные танцы попробовать отдать..

Lucky_orange is offline  
Старый 31.10.2011, 18:15
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
анна сенина
Гость

девочки почему так все не справедливо. у меня подруга должна родить позже меня на 2недели. мальчик. так вот ее сегодня ночью уже увезли в больницу- воды отошли. а моя девица все молчит. вчера уже даже мужетерапию попробовали- так у меня после так давление прыгнуло, что решила ну на фиг. месяц не было секаса.зато хоть муж был очень рад. вообщем вот так. хожу как курица ,головка так видать вниз тянет.больно
анна сенина is offline  
Старый 31.10.2011, 18:19   #5755
Апрелька78
Гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
С няней, конечно, ахтунг. Тяжко найти хорошую и за нормальные деньги. Искать сложно((((
Но найдете, деваться некуда.
Я в отделе персонала работаю, у меня коллега раньше занималась в агенстве подбором домашнего персонала. Вроде, у нее какие-то контакты-база остались. Так что можно у нее пошерстить будет, если что!

У меня завтра 37 недель - пару раз с 32 недель меня опоясывала боль внизу живота. Мне ощущения не понравились ВООБЩЕ)

И еще, девочки. ни у кого внизу живота не прихватывает слегка, когда (ну уж простите) в туалет ходите? Я видимо напрягаю низ живота и мне так больно становится((((

Я вот настроена на роды в 41 неделю и отказываюсь вообще искать в себе какие-то предвестники)
у меня низ живота прихватывает и поясницу еще, чаще это после мужетерапии бывает.
Старый 31.10.2011, 18:23   #5756
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
да ходим, 3 года-НО
как водить-забирать старшую в ДС-когда есть грудной ребенок?
как водить-забирать-когда муж по 2-3 дня в командировке.?
как водить ребенка на кружки?
как ходить самой в спротзал и т.д...
У нас папа без командировок и работает с 12-ти, планирую так: утром отвожу старшую, предварительно накормив младшую, вечером мелкую в кресло и в садик, понед. и среда басик и танцы у старшей, буду возить вместе с младшей, в субботу на танцы либо папа будет возить, либо будет сидеть с младшей и кормить сцеженным молоком.

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
А я не представляю,как такие крохотные ноготочки подстригать (страшно)
Я уже как-то писала, что проще всего их подстригать когда ребенок спит.

Екатерина77 is offline  
Старый 31.10.2011, 18:24
мур-мур
Ветеран

Девочки!!вот я невезучая одна такая или нет!!позвонили мне и позвали на лекию по грудному вскармливанию,я согласилась - чего дома сидеть,посмотрела в инете какая маршрутка идет!накрасилась,причесалась,оделась,пришла на остановку,жду значит,в общем минут 45 прождала - никакой маршрутки,пошла домой,купила себе булочку - сижу чай пью!!
позвонила маме пожаловаться на свою невезучесть - она хихикает и говорит,что будешь непутевой мамкой,которая не знает как грудь дать!!!вот издеваются надо мной!!=)))
мур-мур is offline  
Старый 31.10.2011, 18:25   #5758
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
ну да...сложновато...мне вот первые 2 мес бабушки помогать будут...а потом тоже надо подумать как все совмещать...но у меня ситуэйшен проще в том плане, что спорт зал у меня дома на первое время, а муж всегда в городе...но правда с ненармированым рабочим днем...
а на какие кружки ходите? нам тоже почти 3, так я только след осенью планирую ее в спортивные бальные танцы попробовать отдать..
мне помогать некому- муж уезжает в 7.30-8.00, мама только на выхах... да и то танцы и фигурное катание.
Цитата:
У нас папа без командировок и работает с 12-ти, планирую так: утром отвожу старшую, предварительно накормив младшую, вечером мелкую в кресло и в садик, понед. и среда басик и танцы у старшей, буду возить вместе с младшей, в субботу на танцы либо папа будет возить, либо будет сидеть с младшей и кормить сцеженным молоком.

Я уже как-то писала, что проще всего их подстригать когда ребенок спит.
с младшей в сад планируешь ездить? мне просто этого бы совсем не хотелось....
Старый 31.10.2011, 18:25
KONSUELYA
Ветеран

Начинается массовое изнасилование колобков

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 31.10.2011, 18:26
ответ для antroanima , на сообщение « [QUOTE] [QUOTE=disanna;69314269]Я... »
Зая2507
Частый гость

Всем привет.я конечно каквсегда с опазданием,опять на выходных загородом была......и все же поехала в субботу на ночь распродаж в галлерею,все очень понравилось правда устала.все воскресенье в кровати провела,даже комп не включала......
Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
девочки,кстати,недавно узнала,что сейчас у НЕКСТа есть беслпатная доставка по России.И цены получаются ниже,чем заказывать через посредников или тем более в магазине.
надо зарегистрироваться на сайте.у меня глаза разбежались,все хочу.Балдею я от их малышковых вещей
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
клево,я так жалела,что у них на сайте нельзя было заказать.а теперь можно здорово очень.спасибо Милене))))))))))))

Цитата:
Милена (ну и всем остальным на заметку), при лактостазе надо прикладывать ребенка так, чтобы носик был направлен в сторону места застоя(комочка то бишь). Со льдом поосторожней, можно хуже сделать.

А я дозвонилась до 16-го РД, сказали что 4-го точно откроются, так что мне теперь главное до 4-го досидеть

Я решила что у меня тоже 16 будет как запасной вариант,моя мама меня там рожала,может и мне придется.Будет уже тиогда традиция)))))))))))
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
поняла, я почему то подумала ,что ты с Киприановой будешь рожать... не знаю почему...

+

Девулечки, спасибо за море позитива!!!!

а у меня это сайт как то криво-косо открывается. наверно это хорошо )

Я тока от Маруськи. из хорошего - нас перевели на интенсивную терапию, весим 1570 грамм - набрали целых 100 грамм за 5 дней... едим вроде 4 мг... и писает вроде как...
а еще я сегодня ей памперс в первый раз поменяла , даже два ).
не поверите, как страшно такую малипусечку ворочать. а уж на руки я даже не представляю, когда мне будет не страшно ее брать.. ощущение ,что щас чего нить сломаю или синяков оставлю. я пока не решилась на руки взять...

из плохого. нам напророчили все таки умственную отсталость из-за наших генетических проблем. по узи мозга то все хорошо, а вот что по факту будет - не понятно...
и еще у нас очень низкие тромбоциты ...

а самое непонятное как мне теперь между детьми разорваться (((
вроде как нужно ложиться с Маруськой в больницу и жить там и за дитем ухаживать... правда там в палате тока стульчик и кювеза Машкина...
а я Дуську же не могу бросить, ей тоже надо заниматься.. бабшки у нас конечно хорошие, но во первых уже не молоды. во вторых, ребенок будет окончательно избалован, в третьих, я ее вроде как для себя рожала, а не чтоб на бабушек кинуть...

ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...
У всех бы были такие непутевые мамы!!!!!!!!!!ты что?????????С Марусей это временно и очень важно,а с Дусей пусть бабушки немного понянчатся,что делать раз такая ситуация,надо помогать в таких случях,успеешь ты еще разбаловать Дуську,когда с ними обоими дома будешь,а сейчас надо все силы направить на Марусю.
это я так считаю,таких мама как ты еще поискать.Удачи и плохие мысли вон из головы))))
[QUOTE=antroanima;69315022][QUOTE]
Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Я понимаю, конечно. У самой золотая медаль и красный диплом без дела валяются. Просто, может, сейчас и не нужны оценки, а потом будут нужны, кто его знает, что лет через 10-15 будет. Ну и я, конечно, хочу, чтобы сын грамотным был, знал русский, математику. По крайней мере, во втором классе получать тройки, на мой взгляд, уже совсем смешно.
В итоге, у сына 4 по русскому, математике и английскому, по остальным 5. Представляю, как он обрадуется, когда приедет с турнира в понедельник. Он переживал, что будут тройки, не хочет быть троешником в классе, ведь у его друзей одни пятерки.

[COLOR=black]Некоторый компании предпочитают не брать отличников, считая, что у них сформировано определенное поведение или мышление что ли (по моему мнению конечно все индивидуально) Я считаю оценки не важны важно насколько ребенок понимает то, что учит когда есть понимание оценки и будут хорошими. А вообще как сложится жизнь от оценок не зависит вообще[/COLOR]
Это точно,я когда уехала из своего родного города(Лен обл.)и приехала туда и увидела свою одноклассницу которая училась на одни 5,продавщицей в магазине,а я училась на одни 3 и то с натягом......Я подумала,что никогда не буду своего ребенка ругать за плохие отметки.В жизни они точно не помогут.....А причина была в том что мне за 9 лет очень надоела школа.т.к техникум я закончила без троек и универ тоже почти без троек.просто учиться было интересно))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск