| |
|
31.10.2011, 18:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
О, кстати, надо в пакет ножницы маникюрные положить, чтобы когтяки сразу обрезать 
|
Спасибо! Сейчас выпью таблеточку 
А я не представляю,как такие крохотные ноготочки подстригать (страшно  )
|
|
31.10.2011, 18:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Мне моя тоже сказала,что еще ходить и ходить!!(правда она мне это говорила когда у меня было 32 недели),в четверг иду сдавать последние мазочки (может она посмотрит и скажет как там обстоят дела) 
Вчера решила наветсти Порядок в области бикини  . Боже у меня давно такой истерики не было!! 
|
мне врач сегодня пощупала голову мелкого и сказала, что он еще плавет и кувыркается вовсю там, никуда не торопится...а я очень часто при хотьбе чувствую как его макушка в бедренную кость упирается! так что опущение живота мне пока не грозит в ближайшее время
|
31.10.2011, 18:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
да , можно наверное  завтра поговорю-может и не будут смотреть
да ходим, 3 года-НО
как водить-забирать старшую в ДС-когда есть грудной ребенок?
как водить-забирать-когда муж по 2-3 дня в командировке.?
как водить ребенка на кружки?
как ходить самой в спротзал и т.д... 
|
ну да...сложновато...мне вот первые 2 мес бабушки помогать будут...а потом тоже надо подумать как все совмещать...но у меня ситуэйшен проще в том плане, что спорт зал у меня дома на первое время, а муж всегда в городе...но правда с ненармированым рабочим днем...
а на какие кружки ходите? нам тоже почти 3, так я только след осенью планирую ее в спортивные бальные танцы попробовать отдать..
|
31.10.2011, 18:15
|
|
|
Гость
|
девочки почему так все не справедливо. у меня подруга должна родить позже меня на 2недели. мальчик. так вот ее сегодня ночью уже увезли в больницу- воды отошли. а моя девица все молчит. вчера уже даже мужетерапию попробовали- так у меня после так давление прыгнуло, что решила ну на фиг. месяц не было секаса.зато хоть муж был очень рад. вообщем вот так. хожу как курица ,головка так видать вниз тянет.больно
|
|
|
31.10.2011, 18:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
С няней, конечно, ахтунг. Тяжко найти хорошую и за нормальные деньги. Искать сложно((((
Но найдете, деваться некуда. 
Я в отделе персонала работаю, у меня коллега раньше занималась в агенстве подбором домашнего персонала. Вроде, у нее какие-то контакты-база остались. Так что можно у нее пошерстить будет, если что!
У меня завтра 37 недель - пару раз с 32 недель меня опоясывала боль внизу живота. Мне ощущения не понравились ВООБЩЕ)
И еще, девочки. ни у кого внизу живота не прихватывает слегка, когда (ну уж простите) в туалет ходите? Я видимо напрягаю низ живота и мне так больно становится((((
Я вот настроена на роды в 41 неделю и отказываюсь вообще искать в себе какие-то предвестники)
|
у меня низ живота прихватывает и поясницу еще, чаще это после мужетерапии бывает.
31.10.2011, 18:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
да ходим, 3 года-НО
как водить-забирать старшую в ДС-когда есть грудной ребенок?
как водить-забирать-когда муж по 2-3 дня в командировке.?
как водить ребенка на кружки?
как ходить самой в спротзал и т.д... 
|
У нас папа без командировок и работает с 12-ти, планирую так: утром отвожу старшую, предварительно накормив младшую, вечером мелкую в кресло и в садик, понед. и среда басик и танцы у старшей, буду возить вместе с младшей, в субботу на танцы либо папа будет возить, либо будет сидеть с младшей и кормить сцеженным молоком.
Цитата:
Сообщение от Миккуся
А я не представляю,как такие крохотные ноготочки подстригать (страшно  )
|
Я уже как-то писала, что проще всего их подстригать когда ребенок спит.
31.10.2011, 18:24
|
|
|
Ветеран
|
Девочки!!вот я невезучая одна такая или нет!!позвонили мне и позвали на лекию по грудному вскармливанию,я согласилась - чего дома сидеть,посмотрела в инете какая маршрутка идет!накрасилась,причесалась,оделась,пришла на остановку,жду значит,в общем минут 45 прождала - никакой маршрутки,пошла домой,купила себе булочку - сижу чай пью!!
позвонила маме пожаловаться на свою невезучесть - она хихикает и говорит,что будешь непутевой мамкой,которая не знает как грудь дать!!!вот издеваются надо мной!!=)))
|
|
|
31.10.2011, 18:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange
ну да...сложновато...мне вот первые 2 мес бабушки помогать будут...а потом тоже надо подумать как все совмещать...но у меня ситуэйшен проще в том плане, что спорт зал у меня дома на первое время, а муж всегда в городе...но правда с ненармированым рабочим днем...
а на какие кружки ходите? нам тоже почти 3, так я только след осенью планирую ее в спортивные бальные танцы попробовать отдать..
|
мне помогать некому- муж уезжает в 7.30-8.00, мама только на выхах... да и то  танцы и фигурное катание.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
У нас папа без командировок и работает с 12-ти, планирую так: утром отвожу старшую, предварительно накормив младшую, вечером мелкую в кресло и в садик, понед. и среда басик и танцы у старшей, буду возить вместе с младшей, в субботу на танцы либо папа будет возить, либо будет сидеть с младшей и кормить сцеженным молоком.
Я уже как-то писала, что проще всего их подстригать когда ребенок спит.
|
с младшей в сад планируешь ездить? мне просто этого бы совсем не хотелось....
31.10.2011, 18:25
|
|
|
Ветеран
|
Начинается массовое изнасилование колобков
|
|
31.10.2011, 18:26
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет.я конечно каквсегда с опазданием,опять на выходных загородом была......и все же поехала в субботу на ночь распродаж в галлерею,все очень понравилось правда устала.все воскресенье в кровати провела,даже комп не включала......
Цитата:
Сообщение от Милли!
девочки,кстати,недавно узнала,что сейчас у НЕКСТа есть беслпатная доставка по России.И цены получаются ниже,чем заказывать через посредников или тем более в магазине.
надо зарегистрироваться на сайте.у меня глаза разбежались,все хочу.Балдею я от их малышковых вещей
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
|
клево,я так жалела,что у них на сайте нельзя было заказать.а теперь можно здорово очень.спасибо Милене))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Милена (ну и всем остальным на заметку), при лактостазе надо прикладывать ребенка так, чтобы носик был направлен в сторону места застоя(комочка то бишь). Со льдом поосторожней, можно хуже сделать.
А я дозвонилась до 16-го РД, сказали что 4-го точно откроются, так что мне теперь главное до 4-го досидеть
|
Я решила что у меня тоже 16 будет как запасной вариант,моя мама меня там рожала,может и мне придется.Будет уже тиогда традиция)))))))))))
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
поняла, я почему то подумала ,что ты с Киприановой будешь рожать... не знаю почему...
+
Девулечки, спасибо за море позитива!!!!

а у меня это сайт как то криво-косо открывается. наверно это хорошо  )
Я тока от Маруськи. из хорошего - нас перевели на интенсивную терапию, весим 1570 грамм - набрали целых 100 грамм за 5 дней... едим вроде 4 мг... и писает вроде как...
а еще я сегодня ей памперс в первый раз поменяла , даже два  ).
не поверите, как страшно такую малипусечку ворочать. а уж на руки я даже не представляю, когда мне будет не страшно ее брать.. ощущение ,что щас чего нить сломаю или синяков оставлю. я пока не решилась на руки взять...
из плохого. нам напророчили все таки умственную отсталость из-за наших генетических проблем. по узи мозга то все хорошо, а вот что по факту будет - не понятно...
и еще у нас очень низкие тромбоциты ...
а самое непонятное как мне теперь между детьми разорваться  (((
вроде как нужно ложиться с Маруськой в больницу и жить там и за дитем ухаживать... правда там в палате тока стульчик и кювеза Машкина...
а я Дуську же не могу бросить, ей тоже надо заниматься.. бабшки у нас конечно хорошие, но во первых уже не молоды. во вторых, ребенок будет окончательно избалован, в третьих, я ее вроде как для себя рожала, а не чтоб на бабушек кинуть...
ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...
|
У всех бы были такие непутевые мамы!!!!!!!!!!ты что?????????С Марусей это временно и очень важно,а с Дусей пусть бабушки немного понянчатся,что делать раз такая ситуация,надо помогать в таких случях,успеешь ты еще разбаловать Дуську,когда с ними обоими дома будешь,а сейчас надо все силы направить на Марусю.
это я так считаю,таких мама как ты еще поискать.Удачи и плохие мысли вон из головы))))
[QUOTE=antroanima;69315022][QUOTE]
Цитата:
Сообщение от disanna
Я понимаю, конечно. У самой золотая медаль и красный диплом без дела валяются. Просто, может, сейчас и не нужны оценки, а потом будут нужны, кто его знает, что лет через 10-15 будет. Ну и я, конечно, хочу, чтобы сын грамотным был, знал русский, математику. По крайней мере, во втором классе получать тройки, на мой взгляд, уже совсем смешно.
В итоге, у сына 4 по русскому, математике и английскому, по остальным 5. Представляю, как он обрадуется, когда приедет с турнира в понедельник. Он переживал, что будут тройки, не хочет быть троешником в классе, ведь у его друзей одни пятерки.
[COLOR=black]Некоторый компании предпочитают не брать отличников, считая, что у них сформировано определенное поведение или мышление что ли (по моему мнению конечно все индивидуально) Я считаю оценки не важны важно насколько ребенок понимает то, что учит когда есть понимание оценки и будут хорошими. А вообще как сложится жизнь от оценок не зависит вообще[/COLOR]
|
Это точно,я когда уехала из своего родного города(Лен обл.)и приехала туда и увидела свою одноклассницу которая училась на одни 5,продавщицей в магазине,а я училась на одни 3 и то с натягом......Я подумала,что никогда не буду своего ребенка ругать за плохие отметки.В жизни они точно не помогут.....А причина была в том что мне за 9 лет очень надоела школа.т.к техникум я закончила без троек и универ тоже почти без троек.просто учиться было интересно))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|