Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 492 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 23:07
ответ для lala_new , на сообщение « Ну памперсы-то быстро тяжелеют, я... »
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Ээээ... мы вообще в небольшой минус ушли за последние 2 недели Хотя, конечно, запасы есть, и Алина меньше всего на голодающего похожа...
Цитата:
Ну памперсы-то быстро тяжелеют, я насчет этого не волнуюсь, а ест она гораздо чаще теперь днем, чем раньше, но вес не набирает почему-то

Может это на кризис молочный? Ну когда ребеночку надо уже больше молока, а организм еще не подготовился. Я так понимаю это временно и должно наладиться.
А у меня тоже паранойя, кажется, что молока не хватает.

Девочки, по ссылке на встречу не попасть.
Старый 31.10.2011, 23:12   #4912
Faya
Активный участник

Встречу открою ненадолго!Добавляйтесь потом закрою доступ!А то мне вас не пригласить из за вашей приватности!встреча

Faya is offline  
Старый 31.10.2011, 23:17
Noa
Небожитель

Цитата:
Ну памперсы-то быстро тяжелеют, я насчет этого не волнуюсь, а ест она гораздо чаще теперь днем, чем раньше, но вес не набирает почему-то
Моя как-то реже млчиться стала. Раньше всюду лужи были. вроде ест достаточно, от добавки отказывается, от воды тоже

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 31.10.2011, 23:20
ответ для Муня , на сообщение « МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО… - Ну что за... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Наташь,это кажется много. но на самом деле нормуль- я в последнии годы стала сторонницей фитотерапии.без фанатизма,но летом в деревне сама сушу травку полезную. нашла книгу лек-е травы и читаю и собираю.

Маша, если они в диване живут-может это клопы?
Ленчик, какая ты молодец! А я лениваю Травки тоже люблю, но ни фига про них не знаю. Буду к тебе обращаться Можно

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
я не знаю... сижу у мамы, домой совсем не хочу... второй раз уже кошку беременную таскаем в квартиру к другим кошкам

клопы красные и кусают только ночью, а эти твари днем вылезают и они черные и прыгают, тетка, кот обрабатывала видела одну и сказала, что это блоха
Что ж такое. Когда вы уже справитесь с ними Так блин тебя понимаю. Укусы у само еще не зажили

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение

коллега а я игрухи продаю, может в группы друзья добавимся, у меня 2700 человек в группе.

)
Заинтригивали девочки Что за группы?

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО…
- Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так,аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно,а они… Это как надо меня не любить,чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу,соску в рот засунуть. От нее суше не становиться. Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают. ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да,кстати,пацан ли я? Пошевелился,вроде в памперсе что-то мешает. Уф,отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг«кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет,они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю,меняйте штаны! Не,ну ты посмотри,опять соску вставили. Ну блин,вырасту,я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее,офигеешь! Ага,я был прав. Офигела.
Э,э,эээ погоди,ты че,раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно,хрен с вами.
Оголяйте. Брррр,что-то зябко. Одевайте скорее. Эй,клоуны,вы че там у меня разглядываете? А,любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин,послал же Бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — не-чем!!! Стой,стой,ты куда памперс расстегиваешь,тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то! Ай на-нэ-на-нэ,наипали! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес,умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому
говорит — ты там то-то сделай,то-то и еще раз десять то и то. Ну точно,не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть,что ли? Соску дай. Кому говорю,дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ,и это радует. Завтра проснусь,займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр…)))
я под столом
Старый 31.10.2011, 23:30
ответ для Tusik , на сообщение « Ленчик, какая ты молодец! А я лениваю... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
Чистая правда
А нам педиатр предложила сливовое пюре начинать докармливать по 1\3 чайной ложки.
До прививки не хочу рисковать...кто нть уже пробовал давать?
жестко с вами педиатр... начинать в 3 месяца, и сразу со сливы... если есть проблемы с каками, б начала с кабачка.. если нет, то лучше хотя бы 4-х подождать... и начинать с овощей, потом уже фрукты
Старый 31.10.2011, 23:35
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
TV_Girl
Частый гость

Я мороженное дала полизать.....)))) думаю, что ему понравилось!!!))
TV_Girl is offline  
Старый 31.10.2011, 23:40
ответ для надиночка , на сообщение « Везет вам,я так же хочу,а ты что... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Везет вам,я так же хочу,а ты что ешь,что у тебя молоко такое сытное?
да почему сытное? я думаю обычное. ниче такого не ем, ну сыпы там, кабачки, мясо тушеное, индейка, курица. яблоки, булки.
я считаю что это проблема, что у ребенка нет аппетита. часто я сама ей сиску пихаю, а ей ниче не надо
Старый 31.10.2011, 23:44
ответ для Reins , на сообщение « жестко с вами педиатр... начинать в 3... »
Гломама
Гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
жестко с вами педиатр... начинать в 3 месяца, и сразу со сливы... если есть проблемы с каками, б начала с кабачка.. если нет, то лучше хотя бы 4-х подождать... и начинать с овощей, потом уже фрукты
Да, вот тоже думаю, что рановато.
Пюре сливовое в баночке купили, но давать все таки пока не буду...
Старый 31.10.2011, 23:44   #4919
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Может это на кризис молочный? Ну когда ребеночку надо уже больше молока, а организм еще не подготовился. Я так понимаю это временно и должно наладиться.
А у меня тоже паранойя, кажется, что молока не хватает.
Наверное, так и есть, потому что раньше так часто Алине есть не хотелось, да еще и от второй сиськи теперь не отказывается.
Старый 31.10.2011, 23:45
Asonne
Наш человек

Цитата:
А я не знаю, что делать: мне кажется, она не наедается... увеличила бы дозу, но боюсь перекормить - мы за 4-й месяц набрали 900 гр, сегодня взвешивала....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск