К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 261 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 01:57   #2601
Its24
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение

Я зарядку не подключала еще, но на ней написано что адаптировано на 220, смотрите на третиьей фотке

Счас проверила, работает!!!! пылесосит!!! я пищу-пищу-пищу!!
Кстати, модель на нижней стороне указана 561.
Можно запрограммировать русский язык.
Пошла дальше разбираться
Какая Вы теперь счастливааааяяяяяНу где же мои пылесосикииииииии Я очень, очень, очень, очень, очень не люблю пылесосить и мыть полы.
Its24 is offline  
Старый 01.11.2011, 01:58
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Kondi
Наш человек

Девы, куплю 3 купона в Манго.....)
Kondi is offline  
Старый 01.11.2011, 02:14
Алена_СПб
Старожил

Отзывы по купонам.

Цветочная почта - это кошмар. Забрала 15 роз, сижу сейчас на них смотрю и понимаю что не хочу я их дарить, т.к. стыдно. Померила бутон - 4 см, целиком - 49см. Я не люблю розы-дистрофики Бутоны хоть и крепенькие, но такие мелкие что 15 роз букетом не смотрятся. С цветами из Фантазии они и рядом не стоят. Когда я спросила: "Вы уверены, что это розы 60см?", мне ответили, что это по акции... ну да 60 см...
По интонации читалось "а чего вы хотели по акции". В общем я разочарована.

Прошла обследование в медицинской клинике Андрос по купону. Администраторы не сильно дружелюбные тетки (но хотя б не хамят), да в принципе по фиг на них, т.к. очень понравилась врач-гинеколог Измайлова. Шла я туда для проверки анализов другой клиники, здесь меня не пытались разводить и ставить левые диагнозы, анализы оказались ожидаемыми. Все анализы выдали на руки и дали карту с 15% скидкой.

Забрала термобелье мужское и термоноски от компании Greet. Вот тут я довольна. Носочки очень приятные на ощупь и тепленькие. Термобелье заявленных денег не стоит, в целом более или менее сойдет. Мужу понравилось, к телу приятное.
Очень понравилось отношение продавца, она помогла мне сориентироваться по размерам, а по термобелью я долго сомневалась, так она сама предложила, если не подойдет, то завтра приехать и поменять на другой размер (при сохранении товарного вида).
Алена_СПб is offline  
Старый 01.11.2011, 02:15
ответ для Kondi , на сообщение « Девы, куплю 3 купона в Манго.....) »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
Девы, куплю 3 купона в Манго.....)
могу продать, пишите в личку) скажу телефон)
Rybba is offline  
Старый 01.11.2011, 02:22
ответ для Elenka spb , на сообщение « девушки! поиск не выдал инфы может... »
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
девушки!
поиск не выдал инфы
может уже была акция в фотостудию Fabrique ? акция на биглионе
Лен, вот в старом топе нашла: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=23593
Старый 01.11.2011, 02:22   #2606
Lilu_75
Элита

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение

Счас проверила, работает!!!! пылесосит!!! я пищу-пищу-пищу!!
Кстати, модель на нижней стороне указана 561.
Можно запрограммировать русский язык.
Пошла дальше разбираться
Присоединяюсь к поздравлениям
Подскажите Вы на группоне покупали?
А то я тоже жду но с бигли, уж сил нет ждать...
И сколько в итоге недель получилось ожидания?
Старый 01.11.2011, 02:28
KATRIN77777
Мега-элита

А я еще с отчетом из Таллина. мы мало того что отель бронировали через островок, еще покупали купоны в 2 едальных места. Ну пообедали сегодня в кебабе, красная цена конечно то что мы заплатили по купону, 4.50 вроде... А вот вечером сходили в чудесный ресторан где действительно потрясающе вкусно!!!!! И без 50 процентной скидки нам там было бы грустно...а так...просто кайф...даже выставлю фотки послезавтра ненадолго, мало того что кулинарный оргазм, на сдачу по купону нам дали безешки и конфеты местного изготовления, все в коробочках, и еще сфоткались с милым официантом.
KATRIN77777 is offline  
Старый 01.11.2011, 02:30
ответ для Lilu_75 , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям :support:... »
nenastie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
А в Интан-имплантацию не пойду больше. Они мне рентген зуба распечатали на обычном принтере за мои же деньги.
Зато там отсос мягкий и хороший
у меня там муж, кстати, делал имплантацию - все понравилось - недорого и качесвтенно

Цитата:
Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
А я приехала из Обухов Виладж с Биглиона. Котедж 5. Почитала, что они нынче плохо платят партнерам... боялась, что развернут нас с нашей компанией и с купоном восвояси) Но обошлось) Зато взяли залог за котедж 3000 рублей, о чем ни разу не было сказано в ходе 3-х (!!!) предварительных звонков. Оказывается. это они берут на "всякий случай"...мало ли кто шкафы на дрова порубит... Впечатления такие: расположено на территории древней базы отдыха,на берегу озера, котедж обшарпанный и внутри, и снаружи, сукно на бильярде дырявое, занавески черные...короче , российский сервис прет изо всех щелей ....Сауна не очень жаркая...нагревается только до 75, как нам объяснили, по правилам пожарной безопасности...бассейн они сливали последний раз, видимо до революции....) Половина лампочек перегорела и никто менять их даже не собирался, пока не попросили... Под кроватями грязь, но тараканов/клопов нет и на том спасибо) . На машине не подъехать к котеджу (разве что на джипе). Гости в одной из комнат закрылись изнутри, а ручка была сломана...короче долго выбирались через окно) Из положительного: чистое белье, хорошо топят (для нас скорее плюс, думали будет холодно), бесплатно дали шампуры (мангал стоит на улице), есть магазин, где можно докупить забытое... Короче один раз с хорошей непривередливой компанией пойдет, второй раз туда не поедем)

ужас, а на фотках так красиво. когда они в первый раз делали акцию - мы туда не попали и хорошо

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Купикупон не вернул деньги за купон Последний день был действия купона.
Расстроилась ужасно 700 руб. потеряла. (должна была пойти, а тут ребенку ужасно плохо) Вообще, пришла к выводу, что обслуживают лучше там, где деньги платишь на месте, а не сразу всё по купону. А тут и в салоне отказали, сказали, срок закончился, ничего поделать не можем. Тоже не понимаю.. Это ж был их шанс получить постоянного клиента! Я ж к ним теперь никогда даже близко не подойду!
хады какие а может у них в условиях прописано, что если вы не можете, деньги все равно им достаются и им наруку вас не обслужить

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
nenastie is offline  
Старый 01.11.2011, 02:57
Lilu_75
Элита

Цитата:
Сообщение от Касталия Посмотреть сообщение
пристраиваю купончик по акции Как попасть в сказку? Скидка 55% на детские интерактивные спектакли театра «Таврик»

Нам там очень понравилось,скучать там не дают.Правда моя красавица там пару раз расплакалась,но это от того, что мой домашний ребенок попал в место скопления детей.Они там ходили из комнаты в комнату по сюжету поливали цветочки,собирали грибочки,в снежки играли.
В общем пойдем ещё на Новогоднее представление.

Продам лишний купончик за 21 руб
КУПЛЮ
Здравствуйте, подскажите Вы продали уже купон?
У Вас он 1шт или 2 шт.? Хочу сходить с детьми 3 и 7 лет, я ведь правильно поняла, что мне тогда 2 купона нужно?
Но возьму и один....вдруХ ещё у кого один приобрести удастся
Старый 01.11.2011, 03:49   #2610
Comandante
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
по Групоновской (но уже закончилась)
Я ж его никогда не пробовала (как понять настоящий ли он?)
Упакован симпатично (я на подарки) + чай
Удобно еще что адресов акции несколько и все мне подходят.

Я вечерком сфотографирую как оно выглядит, а про вкус может еще кто-либо напишет.
Вот обещанные фото
Изображения
Тип файла: jpg PB014221.JPG (36.9 Кб, 368 просмотров)
Тип файла: jpg PB014224.JPG (36.8 Кб, 367 просмотров)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск